2015/05/11
    MinamiMamaさん
    綺麗です
    何回か使ってみました。 真珠の念珠が欲しかったので、満足しています。 ただやはりキズかあるので、全く気にならないとは言い切れませんが。。 ツヤもあり、品がある素敵な念珠だと思います。 房の色で雰囲気が変わるのでしょうね。 悩みましたがグレーにしました。大人っぽい感じになったと思います。 長く愛用させていただきます。
    注文日:2015/02/27
    2013/10/07
    くまさんパイロットさん
    素敵な数珠です!
    珠の大きさもちょうど良くテリテリ輝いて素敵です。 房は赤藤の正絹にしていただきました。ピンクに白が入っています。 珠がピンクがかっているのでこの房にして良かったです。 初めて買う数珠をネットで買うのは不安もありましたが、お店の方の対応がよかったので安心しました。このお値段でこのクラスの数珠はなかなか無いと思います。購入して良かったです。大切にします。
    注文日:2013/10/04
    2020/01/15
    購入者85884673さん
    とても素敵な数珠です
    年末にも関わらず素早くご相談にのっていただいてありがとうございました。お値段以上の、とても素敵な数珠が届き、新年早々にとても嬉しくなりました。ケースも素敵で、大切に使わせていただきます。本当にありがとうございました(*^_^*)
    自分用|はじめて
    注文日:2019/12/27