2024/03/27
    sakura381266さん
    満足度MAXです
    とても美しい商品で、大満足しております。上品なピンクで、テリのおかげか実際のサイズよりも大粒に感じるくらいです。娘の成人祝いに購入させて頂きました。ケースも素敵でした、これから永く愛用してもらえるだろうと楽しみです。いつも丁寧な対応を頂けるショップです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2024/03/06
    2023/10/21
    冠婚葬祭用のパールを探しており購入しました。 とても照りのある綺麗なパールでした。 オールノット加工もしてもらったのに、配送もとても早かったです。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/10/17
    2023/01/17
    ややピンクがかったテリのきれいなネックレスとピアスのセットでした。冠婚葬祭だけでなく、普段使いにもよさそうです。商品が素晴らしいのはもちろんですが、梱包も非常に丁寧でお手紙まで同封してあり、隅々まで配慮されているのがよく伝わってきました。またぜひ別の商品を購入してみたいです。
    注文日:2023/01/15
    2022/03/14
    jazzumi2さん
    おすすめです!美貴真珠さんでよかった!
    母の還暦祝いに購入しました。 母は小柄なのでこちらの7mm-7.5mmを選びました。首も細めなので長さは40cmにお直ししていただきました。オールノット加工も別商品ページから追加しました。 パールジュエリーを買うのは初めてだったのですが、注文する過程で色々勉強になりました。 海外に住んでいるので実物は見ていませんが、母はきっと気に入って喜んでくれると思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/02
    2015/09/11
    何度かメールでやりとりしさせて頂き購入致しました。 うっすらピンクが美しいです。 40センチの長さでお直しして頂きました。少キズありと書かれていますが 全くわかりません。 もっと安価なパールネックレスを持っていてお安いとはいえ結構悩みましたが 普段からパールネックレスはつけるので、買ってよかったです。 こちらもお高くはないですが、実際につけると輝きが違います。 オールノットでお願いしたらもっとよかったかな~っと思いました。
    注文日:2015/09/09