真珠 パール ネックレス アコヤ真珠ネック...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 80件)次のページへ

5 2014-03-23

とても素敵なネックレスが届きました。希望通りのほんのりピンク色を帯びた柔らかい白色で、傷なども見当たらず、箱を開けるときに一緒に覗き込んだ娘も「わぁ~、きれい!!」とにっこり(*^▽^*)娘の卒業式に間に合うか心配でしたが、迅速に対応して下さり、ばっちり間に合いました!!こちらの希望を全て叶えて下さりありがとうございました。

5 2014-03-21

いいお買いができました
月末に友人の結婚式があり、これからの冠婚葬祭や子供の行事なども考えて、そろそろちゃんとした真珠は持っておいた方がいいかと思いパールのセットを探していました。
ジュエリーショップに入るにはちょっと勇気がいったし、かといってネットで実物を見ないで買うのもどうかな?と思いましたが、お店に問い合わせた際の気持ちのいい対応と口コミの評価の高さでこちらに決めました。
頼んだ翌日に早速届き、開けてみるととても綺麗なパールで感激でした!いろいろ探したけど、こちらに頼んで良かったです。
まず、翌日配送だというのに店長さん直筆のお手紙があり、真珠の取り扱いについて書かれていて丁寧に商品を扱っていることが伺えました。
真っ白でしっかりしたケースも嬉しかったし、何より真珠が美しかったです。キズはほとんどなく、さすが本物という重量感!ほんのりピンクがかっていて、真っ白なパールよりは自分には肌なじみがいいように思いました。
これから何十年と大事に使っていきたい一品です。
この値段でこの商品を出してくれるとは星5つの評価は確かなものです!迷われている方はオススメです!

5 2014-03-19

すごく素敵です。
子どもの卒業式、入学式用に購入しました。
お安かったので少し心配でしたが、照りがとても良かったです。エクボ等もありましたが、良く見ないとわかりません。配送も早く梱包もしっかりしていました。手書きのお手紙もとても親切です。
良い買い物ができてうれしいです。ありがとうございました。また利用したいお店です。

• なな8370さん
  • なな8370さん

5 2014-01-24

長さもぴったりで満足しています。
弟の結婚式に使いたくて、パールネックレスを探していました。私の首が太く、標準サイズより少し長く、でも清楚な感じのする長さがよかったのですが、こちらは長さも選べてよかったです。
色は写真よりも白くてほんのりピンクで可愛らしいです。キズ、えくぼはありますが、つけると気になりません。長さ変更があったので、少し時間がかかるのかな、と思っていましたが、23日の朝に頼んで24日の午後に届きました。びっくりです。皆さんのレビューにあるように、梱包、お手紙、メールととても丁寧で、次はお値段の高い商品でも安心して購入出来るお店だなぁと思います。

5 2014-01-18

全然違います!
とても素敵な真珠を送って頂きありがとうございました。
先日こちらのお店で娘と自分用にピアスを注文し、とても良い品だったので次は娘のネックレスを購入したいと思っています…
自分用は通販で老舗百貨店厳選 あこや本真珠8〜8.5mm玉ネックレス・イヤリング、淡水パールロングネックレス(こちらは、いらないのに…)三点セットで\39800を注文してあり約1ヶ月後届いてびっくり!?
色はバラバラ えくぼだらけ 丸くない 珠だけは大きかったのですが、離して見ても色のばらつき、えくぼが、はっきり見えて即返品、こちらのピアスと全然違うと思い、すぐにこちらに注文、やっぱり期待を裏切らない品物が届き大満足です。(自分用を注文する時は、まだ、こちらのお店に出会っていなかったのです。)
店長さんの素敵なお手紙も真珠と一緒に保管しています。
本当にこちらに注文して良かったです。

5 2013-11-27

241905-20131116-0162375218
とてもかわいいホワイトピンク。そしてこの照り照り感。こんなお品が欲しかった。何回かお問い合わせさせていただいて注文させてもらいました。こちらの希望を聞いて頂ける大変親切なSHOPさんです。傷などは若干ありますが目立たないところにご配慮いただいています。付けると照り照りで全然わかりません。皆さんのレビューの通り、こちらでお願いして良かったです。一粒ペンダントも注文し、カラーを合わせていただいて一緒に着けています。宝石店で働いている友人も花珠級の照りと素敵なピンク具合、合わせ方のセンスがいいと絶賛でした。次回はロングパールをお願いしたいと思っています。

5 2013-09-16

同僚の結婚式に出席するために購入しました。大きなキズ等はなく、自信をもって身につけることができそうです。自分は、首回りが太く、通常の長さだと圧迫感をかんじていましたが、長さ長くしていただきました。
冠婚葬祭全てに使えそうです。大切に使っていきたいと思います。

• may芽衣さん
  • may芽衣さん

5 2013-02-15

これは素敵!
アコヤ真珠のネックレス、スルータイプしか持っていませんでした。信頼できるこちらのショップ、期待を込めて注文しました。やはり期待を裏切りませんでした!ほんのりピンクがかったアコヤ真珠…とてもこのお値段には思えません。艶もあり高級感溢れるお品です。大切にします♪ありがとうございました。

5 2013-02-14

お値段の割には商品が素晴らしいです。大変気にいりました。
友達からもほめられ、良かったです。

5 2012-12-06

きれいです
レビューを見て高評価のものをと思い、このお店を選びました。
レビューにもあるとおり、商品はとてもきれいで粒もそろって
いました。近くで見れば多少傷らしきものもありましたが、つ
けてしまえば目立つものではありませんでしたし、お薦めでき
る商品です。長く使っていけるものだと思います。

5 2012-11-10

大満足なお買い物でした。
私、めったに☆5つつけないんですけど、☆10個つけたいくらいです!!
お値段がお値段なので、(すみません)ダメ元で購入しましたが、とってもきれいな粒ばかりで逆にびっくりしてます。
お値段以上のお品で、お得感満載でした。
画像も、実物通りで、ウソ偽りごまかしがありませんでした。
信頼できるお店です。
ご説明通りで、えくぼやキズもよーーく見ると、ココにあるかな、ぐらいでぱっと見分かりません。
梱包もとっても丁寧で、商品とは関係ないんですけど、外袋の貴重品シールやセロテープも、全部、物差しで測ったみたいにわざわざまっすぐに貼ってあって、几帳面さがうかがえました。
また、手書きのお手紙にも感激しました。
お勧めのショップです!!
また欲しいな。

5 2012-03-09

大満足です。
急に必要になり、いくつかお店を見た中で一番誠実そうな商品説明だったここを選びましたが大正解でした。
粒の色合いも大きさも形も揃った素敵なネックレスです。傷は近くで見ても全然わかりません、というか全然ありませんでした。清楚な白い輝きで、でも大粒なので華やかさもあります。
お値段も手頃だったし、冠婚葬祭だけではなく普段のお洒落にもがんがん使いたいと思います。

3 2011-06-11

レビューが良かったので購入しましたが期待ハズレでした。テリ・傷はレビュー通り良かったです。ネックレス前面ほとんどの珠に傷等ありますが遠目には分からない程です。ただ、ネックレスの珠の色がバラバラで、正直つけるのに抵抗を感じる程です。パーティにつけて行く予定で時間も代替品もなかったので仕方なく着けて行きましたが、人の目が気になりました。ピンク系・ホワイト系・オフホワイト系色々な色の珠が数個おき並んでかなり違和感を感じます。私にだけハズレが届いたのでしょうか?それとも安価なのでこんなものでしょうか?商品説明等にはなかったのでショックです。あと、ケースの外箱の角が破れて(裂けて)いました。明日楽の締め切り時間ギリギリに注文した為、慌ててあったのかもしれませんが、あれだけ派手に裂けていたら梱包された方は気付いたはずです。交換して欲しかったです。もしかしたら質の悪い商品だったから、そのまま敗れた箱に入っていたのかも?と疑心暗鬼になります。珠の大きさとか他の面では良心的な印象を受けました。

5 2011-05-14

母の日のプレゼント
自分用に購入して愛用していたので、
ちょっと奮発して母の日のプレゼントにしました。
短い時間で珠足しして頂きました。
今回もステキな真珠で、
色味も長さも母に似合っていて
とても喜んでもらえました。
本当にありがとうございました。

5 2010-12-25

大満足
仕事用にも気兼ねなく使える真珠を探していました。説明文にもあった通り、少し傷はありましたが、ほのかにピンクがかった色と輝きが素晴らしく、大活躍しそうです。
お手紙や丁寧な梱包もありがとうございました。今度はニットに合わせられるロングも欲しくなってしまいました。