真珠 パール ネックレス アコヤ真珠ネック...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 80件)次のページへ

5 2015-01-19

照りがキレイです
淡水パールしか持っていなかったので、冠婚葬祭で付けれて手頃な値段で買える7.5〜8サイズをさがしていました。
近くで見るとポコっと所々に凹みがありますが、首につけてみると気にならず、ホワイトピンクですがほぼホワイトに見えるので葬儀にも大丈夫そうで安心しました。
ピンク系のせいかとてもオーロラぽいというか、艶があり顔が明るく見えます。
身長155センチで首短めですが42センチで長さも球の大きさもちょうど良さそうです。
ネットで不安でしたがこちらで買って良かったです。

5 2014-03-21

いいお買いができました
月末に友人の結婚式があり、これからの冠婚葬祭や子供の行事なども考えて、そろそろちゃんとした真珠は持っておいた方がいいかと思いパールのセットを探していました。
ジュエリーショップに入るにはちょっと勇気がいったし、かといってネットで実物を見ないで買うのもどうかな?と思いましたが、お店に問い合わせた際の気持ちのいい対応と口コミの評価の高さでこちらに決めました。
頼んだ翌日に早速届き、開けてみるととても綺麗なパールで感激でした!いろいろ探したけど、こちらに頼んで良かったです。
まず、翌日配送だというのに店長さん直筆のお手紙があり、真珠の取り扱いについて書かれていて丁寧に商品を扱っていることが伺えました。
真っ白でしっかりしたケースも嬉しかったし、何より真珠が美しかったです。キズはほとんどなく、さすが本物という重量感!ほんのりピンクがかっていて、真っ白なパールよりは自分には肌なじみがいいように思いました。
これから何十年と大事に使っていきたい一品です。
この値段でこの商品を出してくれるとは星5つの評価は確かなものです!迷われている方はオススメです!

• なな8370さん
  • なな8370さん

5 2014-01-24

長さもぴったりで満足しています。
弟の結婚式に使いたくて、パールネックレスを探していました。私の首が太く、標準サイズより少し長く、でも清楚な感じのする長さがよかったのですが、こちらは長さも選べてよかったです。
色は写真よりも白くてほんのりピンクで可愛らしいです。キズ、えくぼはありますが、つけると気になりません。長さ変更があったので、少し時間がかかるのかな、と思っていましたが、23日の朝に頼んで24日の午後に届きました。びっくりです。皆さんのレビューにあるように、梱包、お手紙、メールととても丁寧で、次はお値段の高い商品でも安心して購入出来るお店だなぁと思います。

5 2017-12-22

素晴らしく美しいです
サンプル画像と変わらない美しいパールが届きました。瑞々しいピンクで、可愛いです。
チョーカーにしたくて36cmに仕立てて頂き、42cmの金額をお支払いしましたが、外したパールを8粒 同梱して下さいました。思った通りの仕上がりです。立派な真珠なので、しばらくチョーカーで楽しんだあと、42cmに直して長く大切に使わせていただきます。
ロマンチックな白いケースがまた、素敵で嬉しかったです。
イヤリングもスクリューで調節しとクリップで着脱できるタイプで扱いやすいです。

4 2017-04-08

満足です
第一子の入学式にあたり本真珠のネックレスをさがしていました。
某高級真珠店での購入も検討しましたが、やはり高価で断念。
色々見て回るのは大変かなと思い、こちらの商品に決めました。
上品なテリで、説明にある通り少し傷やえくぼはあるものの、着けてみたら全く気にならず、顔が明るくなりしゃんとした気分になれました。
留め具の部分に少し指紋のようなものがついていたので星4つですが、拭けば取れました。
購入して良かったです。

5 2015-12-06

素晴らしいです!
今回は妻に初めての真珠のネックレスをプレゼントしようと思っていて色々見ていました、ネックレスとピアスのセットでこの価格です!形も色も良くて今回はサイズをワンサイズアップして注文したんですが、すぐに発送してくれました、届いた時に確認したらとても気に入りました
妻も喜んでくれるといいけど^_^;
ピアスもカラーをなるべく揃えてくださいと注文時にお願いしたんですが、まさにカラーも揃えてくれてとてもいい買い物ができました、また利用させていただきたいと思います

5 2015-05-09

アコヤ真珠
今まで急遽のイミテーションを使っていましたが、既婚となりこどもが生まれ、これから機会が増えるだろうと主人に購入して貰いました。初めはピンクパール?みたく薄いピンク色にビックリしましたが、まだ30になったばかりなので大丈夫です。歳を重ねたら不幸の席ではグレーになるでしょうし、しばらくは使えますね。傷とかもなく、対応も梱包も丁寧で、満足しています。価格も良心的です、

5 2014-06-13

他店のものとかなり迷いましたが評価が良いのと長さが選べるというところに惹かれて購入しました。結果艶のある素敵な真珠で大変満足しています。傷もほとんど気になりませんでした。イヤリングはいらないかなと思っていましたが実際付けてみるととても可愛らしく気に入りました。留め具もシンプルで外しやすく使いやすそうです。手書きのお手紙も付いていて大変誠実な印象を持ちました。おすすめです。

5 2014-05-10

淡いピンク色の真珠が大変美しいネックレスです。
結婚式に参加するため、この機会にと購入しました。
首が太いことと、首元の詰まったドレスを着用することもあり、
60cm仕立てでお願いできるか問い合わせたところ、
快く引き受けてくださいました。
大きすぎず小さすぎず、長めのネックレスにぴったりの珠のサイズでした。
大事に使わせていただきます。

5 2014-03-23

とても素敵なネックレスが届きました。希望通りのほんのりピンク色を帯びた柔らかい白色で、傷なども見当たらず、箱を開けるときに一緒に覗き込んだ娘も「わぁ~、きれい!!」とにっこり(*^▽^*)娘の卒業式に間に合うか心配でしたが、迅速に対応して下さり、ばっちり間に合いました!!こちらの希望を全て叶えて下さりありがとうございました。

5 2010-06-25

急な仏事に間に合わせたくて買いました
いろいろなshop.見たのですが真珠専門と卸専門店ということでお電話したところ.とても親切丁寧な対応にここで購入しようと決めました。42センチのネックレスの長さを37センチにしていただきました。またいつでもはずした真珠を足して好きな長さにしていただけるとの事でアフターサービスケアも充実していて感激しました。真珠の品質も良く珠も大きくホワイトピンクの艶々テリテリで大満足のお買い物でした

5 2018-04-06

大変気に入りました
大変素敵な真珠が届きました。真珠のキズなど見た目では解らないくらいキレイでした。今度、息子のお嫁さんになってくれる人の誕生日の贈り物です。喜んでもらえそうです。
とってもお得な買い物が出来ました。

5 2015-04-13

レビューが遅くなってしまいましたが、大満足なお品でした。卒業式と入学式に使用しましたが、他の人より粒が大きめで、でも上品なお色だったので差が出た感じです。
娘にいづれ譲るつもりで買いました。

5 2013-09-16

同僚の結婚式に出席するために購入しました。大きなキズ等はなく、自信をもって身につけることができそうです。自分は、首回りが太く、通常の長さだと圧迫感をかんじていましたが、長さ長くしていただきました。
冠婚葬祭全てに使えそうです。大切に使っていきたいと思います。

• may芽衣さん
  • may芽衣さん

5 2013-02-15

これは素敵!
アコヤ真珠のネックレス、スルータイプしか持っていませんでした。信頼できるこちらのショップ、期待を込めて注文しました。やはり期待を裏切りませんでした!ほんのりピンクがかったアコヤ真珠…とてもこのお値段には思えません。艶もあり高級感溢れるお品です。大切にします♪ありがとうございました。