真珠 パール ネックレス アコヤ真珠ネック...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momox22さん
  • momox22さん

5 2020-04-19

オススメできるショップです☆*:.。.
ピンク系のパールが欲しかったのと、口コミが良かったのでこちらで購入しましたが、本当に素晴らしい対応で星5つ以上です!!
43センチにお直ししてもらったのですが、その際のやり取りも迅速かつ丁寧で安心致しました。
商品もとても満足しています(*^^*)

5 2020-03-26

綺麗です
照りも巻きも良いです。小さいキズはありますが、良く見なければ分からない程なので問題ないです。陽光に照らされてキラキラと光り、写真より綺麗です。

5 2020-03-13

真珠には詳しくないので値段相応なのかは分かりませんが、素敵なお品でした。ホワイト寄りの物をお願いしたところ、希望に応えていただき感謝しています。
何よりも包装がとても丁寧で、セロハンテープを剥がしやすいようにちょっと曲げて下さっていたところに感動しました!!!
卒園式、入学式、冠婚葬祭に使いたいと思います☆

5 2020-02-21

卒入学に
ここから、卒園、入学が続くので、30代が付けても恥ずかしくないものを、と思って買いました。
確かに間近で見ると、シワやエクボ、傷などありますが、パット見や遠目では分からないです。
ピンクよりな真珠が欲しかったので、レビューで色味が書かれていたこちらを買いましたが、本当にピンクよりなものが届き嬉しいです。
ピアスホールを閉じてしまったのでイヤリングにしましたが、イヤリングも素敵でした。

5 2020-02-17

結婚する娘用に購入しました。
ピンク寄りの色で可愛かったです。娘も喜んでくれました。

5 2020-01-31

娘への誕生日プレゼントです。
来年は成人式があり、冠婚葬祭でもこれから使う機会が出てくるので、身だしなみに気をつかう意味でも購入してよかったです。ピンク寄りの若々しい素敵なセットでした。
以前もこちらのお店を利用済みなので、安心して購入できました。

5 2020-01-22

素敵です。
最初、記載の大きさよりも小さいかも?と思っちゃいましたが(^_^;)
すごく綺麗です。
冠婚葬祭に〜ピンク系が綺麗だよっと母に言われて。
この商品はピンクがかっているので母や娘に好評でした。
発送も早く良かったです(*^_^*)

5 2020-01-22

購入して良かったです。
娘の結婚の前の親の顔合わせ用に購入しました。
身体が大きくなるに連れて首周りも太くなり、持っていたパールのネックレスをすると犬の首輪のようにピチピチになってしまったため、ロングサイズのあるこの商品を注文しました。
良ーくみると細かなキズ?はあり、色はピンクだったり白かったり色々な色が入っている感じはしますが…全体的には問題なくピンクがかってとっても素敵です。長さも50センチを注文したのでゆったりで大変満足です。
買って良かったです。
早い対応ありがとうございました。

5 2020-01-08

大変満足
とても早く丁寧に発送していただき、ありがとうございました。
子供の入園式に(今後ある他の晴れの日でも、これからずっと)使用する為購入いたしました。
40cmに仕立てて頂いたのですが、余った真珠もバラでつけてくださいました。
長さは丁度良く、真珠もとても美しいです。
イミテーションのものと悩んでいたのですが、
妥協せずこちらのお店の本物のパールにして良かったなぁと思ったと同時に、
この価格だからこそそれが叶った事にも感謝申し上げます。

5 2019-12-26

ステキです。
近くで見ると傷?みたいなのはありますが天然物ならこんな物なのかなぁと思いました。
最初はもう少しお安い物でもいいかと思ったのですが30代後半なので高過ぎの物よりこちらを購入させていただきました!
使うのが楽しみです。

5 2019-12-22

綺麗な真珠
二十歳になる娘のお祝いに購入しました。艶がありとても綺麗な真珠でびっくりしました。
デパートで数倍高かった私のネックレスと比べたら、その差は歴然。本当にお値打ちで良い物だと思います。まだ娘には渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います。
包装をお願いしましたが、中が確認できるようになっていて親切でとても丁寧に対応していただきました。またお世話になりたいです。

5 2019-10-10

思っていた以上!
手持ちのネックレスの糸替えを検索中にこちらのショップでお世話になることにしました。
その際に手ごろなお値段で珠のサイズが一回り大きいこちらのお品を購入しました。
お電話にてお伺いした対応とその後の対応はとても丁寧でレスポンスも早くとても安心して購入させていただきました。
届いたお品もとてもきれいでとても上品なものでした。
今回ネックレスを購入にあたりいろいろなショップを巡ってつくづく真珠は奥が深いことを実感しました。
ある程度知識をもって購入に臨まないと納得のお品に巡り合えないことも実感です。
お値段的に上を見たらキリがありませんが、購入したお品でも十分華やかでとても満足です。

5 2019-09-21

色々な問合せに対しても、とても丁寧な対応をして頂き有難うございました。
届いたパールは36cmに調整して頂いたのですが、本当にぴったりで
本当にお値打ちでクオリティの高い素敵なパールが届き嬉しくなってしまいました・・。
他のサイズも欲しくなりました。

5 2019-09-14

大満足
照りの綺麗な真珠でまじまじと眼前で見ればシワや傷、エクボが分かりますが首につけてしまえば全く気になりません。
冠婚葬祭用のつもりであまり高くても使う機会が少ないし、かと言って年齢的に貝パールや淡水もちょっと…と迷いに迷ってアコヤの中では比較的お手頃なこちらを購入したのですが、とても綺麗なので普段にも使いたくなりました。

5 2019-08-25

先日、品物が届きました。
あす楽対応で、時間指定もでき、レスポンスも早く、とてもスムーズに届きました。
法事で使用する予定でしたので、ホワイト寄りの物、長さを39センチから40センチの少し短めをお願いしました。
明るい所でよーく見るとキズはありますが、レビューどおり付けたら分かりません。このお値段で、イヤリングとセットなら十分だと思います。
長さも理想通りで、私服にも使用出来そうです。
包装もしっかりされていて、プレゼントであげても安心だと思いました。
良いお買い物が出来て満足です。