真珠 パール ネックレス アコヤ真珠ネック...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

相談にもすぐ対応いただき本当に親切です。ありがとうございました。

5 2015-12-06

素晴らしいです!
今回は妻に初めての真珠のネックレスをプレゼントしようと思っていて色々見ていました、ネックレスとピアスのセットでこの価格です!形も色も良くて今回はサイズをワンサイズアップして注文したんですが、すぐに発送してくれました、届いた時に確認したらとても気に入りました
妻も喜んでくれるといいけど^_^;
ピアスもカラーをなるべく揃えてくださいと注文時にお願いしたんですが、まさにカラーも揃えてくれてとてもいい買い物ができました、また利用させていただきたいと思います

• YUKIKUNさん
  • YUKIKUNさん

5 2015-05-17

CPが素晴らしいです。
よーく見ると、少しゆがみがあったりしますが、この値段以上の品質だと思います。輝きも良く、妻も喜んでました。

5 2014-03-23

とても素敵なネックレスが届きました。希望通りのほんのりピンク色を帯びた柔らかい白色で、傷なども見当たらず、箱を開けるときに一緒に覗き込んだ娘も「わぁ~、きれい!!」とにっこり(*^▽^*)娘の卒業式に間に合うか心配でしたが、迅速に対応して下さり、ばっちり間に合いました!!こちらの希望を全て叶えて下さりありがとうございました。

5 2010-12-03

家内への記念日のプレゼント♪
値段が安いので不安ながら初めて注文をさせていただきましたが届いた品物を見て思っていた以上に良い色でした。モット大きな真珠にしようかと迷いましたが控えめで丁度良い感じです。配達のスピード包装方法等きめ細やかな配慮が感じられ安心出来るお店は美貴真珠サンだと私は推薦いたします。ありがとうございました♪

• c_take3さん
  • c_take3さん

5 2010-06-12

二十歳になる娘へのプレゼントとして購入しました。色々なショップを比較・検討しましたが、この商品にして良かったと思います。真珠の品質基準は、各ショップによって曖昧ですが、こちらのショップは、決して甘い基準ではなく、良い意味でコメントどおりの品で、満足しています。