真珠 パール ネックレス アコヤ真珠ネック...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-06-28

家内に頼まれて購入しました。とても気に入っています。

3 2011-06-11

レビューが良かったので購入しましたが期待ハズレでした。テリ・傷はレビュー通り良かったです。ネックレス前面ほとんどの珠に傷等ありますが遠目には分からない程です。ただ、ネックレスの珠の色がバラバラで、正直つけるのに抵抗を感じる程です。パーティにつけて行く予定で時間も代替品もなかったので仕方なく着けて行きましたが、人の目が気になりました。ピンク系・ホワイト系・オフホワイト系色々な色の珠が数個おき並んでかなり違和感を感じます。私にだけハズレが届いたのでしょうか?それとも安価なのでこんなものでしょうか?商品説明等にはなかったのでショックです。あと、ケースの外箱の角が破れて(裂けて)いました。明日楽の締め切り時間ギリギリに注文した為、慌ててあったのかもしれませんが、あれだけ派手に裂けていたら梱包された方は気付いたはずです。交換して欲しかったです。もしかしたら質の悪い商品だったから、そのまま敗れた箱に入っていたのかも?と疑心暗鬼になります。珠の大きさとか他の面では良心的な印象を受けました。