真珠 パール ネックレス アコヤ真珠ネック...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

結婚する娘用に購入しました。
ピンク寄りの色で可愛かったです。娘も喜んでくれました。

• わわ6401さん
  • わわ6401さん

5 2018-07-15

良い買い物でした。
御徒町やら色々な所を見に行きましたが、良い物ですがとてもお高く私には合いませんでした。
もっと気軽に付けられる物をと、こちらを購入してみました。
注文した翌日に届き、まずその早さにビックリ。
商品もこのお値段とは思えないぐらいちゃんとしておりました。
多少の小傷はありますが、この金額ですのでまったく気になりません。
完璧な真珠を求める方にはおすすめしませんが、(この金額で完璧を求める方はいらっしゃらないと思いますが)真珠初心者にはおすすめです!

丁寧な手書きのお手紙も嬉しかったです。
また利用させて頂きます!

• あか0617さん
  • あか0617さん

5 2019-02-28

大満足!
冠婚葬祭用に購入しました。
とても丁寧に梱包されていました。
お品物は、傷のあるものもありましたが、よく見なければわからないほどなので全く問題ないです。
また、手書きのお手紙が同封してあり、とても感激しました。
来年成人になる娘にもプレゼントしたいと思います。

5 2013-11-27

241905-20131116-0162375218
とてもかわいいホワイトピンク。そしてこの照り照り感。こんなお品が欲しかった。何回かお問い合わせさせていただいて注文させてもらいました。こちらの希望を聞いて頂ける大変親切なSHOPさんです。傷などは若干ありますが目立たないところにご配慮いただいています。付けると照り照りで全然わかりません。皆さんのレビューの通り、こちらでお願いして良かったです。一粒ペンダントも注文し、カラーを合わせていただいて一緒に着けています。宝石店で働いている友人も花珠級の照りと素敵なピンク具合、合わせ方のセンスがいいと絶賛でした。次回はロングパールをお願いしたいと思っています。

• jes-et-nanaさん
  • jes-et-nanaさん

5 2014-07-08

記念の品になると思います。
姪の成人祝いとして購入しました。
今日商品が届いたので、さっそく中身を確認したところ、珠の一粒ずつがとってもツヤがあって綺麗だな〜と思ったのが最初の印象です。
よく見てみると、正直珠の中にキズというか凹みらしきものもありましたが、それがかえって本物の証なのだとポジティブに解釈しました。
装飾品に詳しくない私ですが、この価格でこの品質の良さなら満足の一言です。姪にとっても成人の記念の品になると思います。

5 2010-06-25

急な仏事に間に合わせたくて買いました
いろいろなshop.見たのですが真珠専門と卸専門店ということでお電話したところ.とても親切丁寧な対応にここで購入しようと決めました。42センチのネックレスの長さを37センチにしていただきました。またいつでもはずした真珠を足して好きな長さにしていただけるとの事でアフターサービスケアも充実していて感激しました。真珠の品質も良く珠も大きくホワイトピンクの艶々テリテリで大満足のお買い物でした

• may芽衣さん
  • may芽衣さん

5 2013-02-15

これは素敵!
アコヤ真珠のネックレス、スルータイプしか持っていませんでした。信頼できるこちらのショップ、期待を込めて注文しました。やはり期待を裏切りませんでした!ほんのりピンクがかったアコヤ真珠…とてもこのお値段には思えません。艶もあり高級感溢れるお品です。大切にします♪ありがとうございました。

• masomaso8さん
  • masomaso8さん

4 2015-03-01

プレゼント
知人へのプレゼントでしたが、梱包も綺麗でした。お品は確認出来るようにしていただいておりましたが、若干あっては欲しくない場所に傷が見受けられましたが、このお値段ですからまず満足です。相手様にも喜んでいただけました。

5 2015-06-10

娘の誕生日にプレゼントしようと買ったのですが、お値段を考えると信じられないほど、きれいで素敵なパールでした。
とても良い買物をしたと思います。
送り先の変更にも、スムーズに対応してくださり、とても親切なショップさんです。

• 小杏仁さん
  • 小杏仁さん

4 2014-10-24

結婚式に出席の際につけます。若干小さなキズみたいなものはありますが、着用すると殆どわからないと思います。お店の対応も非常に丁寧です。いい買い物をしました。またパール購入の際はこのお店を覗いてみようと思います。