2022/08/12
    、黒猫、さん
    できればホワイト系で傷がないものと希望を出していました。 この価格で近くでみないとわからないほどの傷だったのでとても満足しています。 また何かありましたらこちらのショップでリピさせていただきたいです。
    注文日:2022/08/08
    2021/01/31
    kuruten421さん
    アラフォーになり、パールネックレスのセットを買わなくてはと、取りあえず貝パールや安い真珠のネックレスを買ってみたものの、納得出来ず…。悩んだ末に思い切ってこちらを購入しました。届いたネックレスは想像より遥かに素敵で、感激しました。写真よりもつやつやキラキラしています。私にとっては高い買い物でしたが、初めからこちらを購入すれば良かったです(笑) お色も白よりのものにして頂きましたが、真っ白では無く、ほんの少しピンクベージュがかってとても綺麗な色でした。 これから長く大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/30
    2014/01/24
    なな8370さん
    長さもぴったりで満足しています。
    弟の結婚式に使いたくて、パールネックレスを探していました。私の首が太く、標準サイズより少し長く、でも清楚な感じのする長さがよかったのですが、こちらは長さも選べてよかったです。 色は写真よりも白くてほんのりピンクで可愛らしいです。キズ、えくぼはありますが、つけると気になりません。長さ変更があったので、少し時間がかかるのかな、と思っていましたが、23日の朝に頼んで24日の午後に届きました。びっくりです。皆さんのレビューにあるように、梱包、お手紙、メールととても丁寧で、次はお値段の高い商品でも安心して購入出来るお店だなぁと思います。
    注文日:2014/01/23
    2015/05/09
    こてつ0506さん
    アコヤ真珠
    今まで急遽のイミテーションを使っていましたが、既婚となりこどもが生まれ、これから機会が増えるだろうと主人に購入して貰いました。初めはピンクパール?みたく薄いピンク色にビックリしましたが、まだ30になったばかりなので大丈夫です。歳を重ねたら不幸の席ではグレーになるでしょうし、しばらくは使えますね。傷とかもなく、対応も梱包も丁寧で、満足しています。価格も良心的です、
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/06
    2019/04/19
    Kuon0019さん
    30歳をすぎ冠婚葬祭用にファーストパールをと思い探していました。お店なども見て回りましたが、このお値段では大きさが2サイズぐらいダウンしてしまうので、なによりも口コミがよかったこちらで購入しました。近くでよく見ると多少の傷はわかりましたが、つけているぶんには全然問題ない程度で、色ムラも気になることもない瑞々しく綺麗なピンクホワイトのパールでした。口コミどおりお得なお買い物でした!
    注文日:2019/04/10
    2021/04/19
    すがぷにさん
    商品、スタッフともに素敵です
    アコヤ真珠ネックレスの購入は初めてだったので、レビューを読んだりいろいろ調べた結果、こちらが信頼できると思い購入しました。 大満足です!商品はもちろん、より素敵だなと思ったのは、何度か問い合わせさせていただいたときの店長さんの丁寧さ、返信の早さ、心のこもったお言葉だったり、アフターケアまでの説明でしたり、文字ではありますが素敵な接客を受けたときの温かい気持ちになりました!包装もとても綺麗です! 決して安価な金額ではないからこそ、ネットでのお買い物は、商品だけでない部分での信頼と満足度は大切だなと感じました!!ありがとうございました。 これから、妹の結婚式、娘の七五三とイベントが沢山詰まってるので、このネックレスをするのがとても楽しみです!
    注文日:2021/04/15
    2014/04/06
    あねもねここさん
    期待通り!
    自分で注文しましたが、母からのプレゼント品です。 実はこちらで注文する前、別のショップで2万円のセットを購入したのですが、あまりに酷く返品しました。 そちらもレビューが良かったのですが、とても付けれるものではなく、1万円違うだけなので、正直こちらもダメかもしれない …と不安に思いながらも注文しました。 ところがこちらのパールはほんとに素敵! ぽわっとピンクがかった綺麗なお品が届きました! 少しの細かい傷、色目の違いはありますが、目立たないように組まれてますし、本物のパールの風合いだと思います。 ネックレスの留め具もよくある花の形とかではなく、シンプルでおしゃれです。 発送も早くて注文した日に発送してくれました。 希望していなかったのにラッピングしていただいており、嬉しかったです。
    注文日:2014/03/31
    2020/07/06
    Hiroko1990さん
    丁寧なお仕事だと思います。
    期待していた以上に綺麗で、お値段以上のものをお譲りいただけたと満足しています。 ピンク色の強いものを、、、と希望したら、同封されていたお手紙に手書きで「在庫の中で一番ピンクが強いものを、、、」と書かれてあり、とても嬉しかったです。箱もお願いしていないにも関わらず、包装され、自分へのご褒美感が増して、これまたほっこり。 つけてお出かけするのが、楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/24
    2021/03/07
    Lilybabyさん
    大満足です。
    卒業・入学式用に購入しました。 以前、ピアスやネックレスを購入したことがあり、大満足だったので、パールを買うならここと決めていました。 届いた商品はとても素敵でした。 大切に使います。
    注文日:2021/03/04
    2019/12/26
    ちこり24さん
    ステキです。
    近くで見ると傷?みたいなのはありますが天然物ならこんな物なのかなぁと思いました。 最初はもう少しお安い物でもいいかと思ったのですが30代後半なので高過ぎの物よりこちらを購入させていただきました! 使うのが楽しみです。
    注文日:2019/12/09
    2018/11/15
    asamin28さん
    とてもいい
    ピンクパールでとてもいいと思いました。 母が私のより良く見えると言ってました。
    自分用
    注文日:2018/10/15
    2015/10/29
    CHACHACHA0707さん
    商品もショップも素敵です!
    30歳にして初めて真珠のアクセサリーを購入しました。子育てにお金がかかるのでデパートにあるような商品には手が届かず、かといっていつまでもフェイクパールは嫌だなぁと考えていたところこちらの商品を見つけました。 レビューの中に色目のばらつきについて書かれていた方がいたので、その点が心配でしたが、届いたのはとても素敵な色合いのネックレスでした。多少傷はありますが、近くで見なければわかりません。お値段以上の買い物が出来ました。 また、手書きのお手紙と素敵なケースは更に嬉しさ倍増でした。いつかこちらの花珠にも挑戦したいです。 丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    注文日:2015/10/22