真珠 パール ネックレス アコヤ真珠ネック...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momox22さん
  • momox22さん

5 2020-04-19

オススメできるショップです☆*:.。.
ピンク系のパールが欲しかったのと、口コミが良かったのでこちらで購入しましたが、本当に素晴らしい対応で星5つ以上です!!
43センチにお直ししてもらったのですが、その際のやり取りも迅速かつ丁寧で安心致しました。
商品もとても満足しています(*^^*)

5 2021-04-11

商品説明通りのピンクがかった綺麗で可愛いパールネックレスでした。
キズも近くで見ても全然わからず、つけていればなおさら気にならないと思います。
プレゼント前に確認できるよう包装をシールで止めずに送っていただき、実際にお渡しする前に実物の確認もできて大変満足しています。
商品説明が丁寧にされているのとレビューの満足度が良かったのが購入の決め手でした。
お手頃な価格で良い物が購入できたと思います。

• kuruten421さん
  • kuruten421さん

5 2021-01-31

アラフォーになり、パールネックレスのセットを買わなくてはと、取りあえず貝パールや安い真珠のネックレスを買ってみたものの、納得出来ず…。悩んだ末に思い切ってこちらを購入しました。届いたネックレスは想像より遥かに素敵で、感激しました。写真よりもつやつやキラキラしています。私にとっては高い買い物でしたが、初めからこちらを購入すれば良かったです(笑)
お色も白よりのものにして頂きましたが、真っ白では無く、ほんの少しピンクベージュがかってとても綺麗な色でした。
これから長く大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

• るぅ8056さん
  • るぅ8056さん

4 2020-11-08

40センチがぴったり
ずっと欲しかった真珠のネックレス。冠婚葬祭用に子供たちの入学卒業式など用に。はじめてのパール。今までは義理母が貸してくださっていたのですがながさ合わず…「借りてます…」って感じになるので悩んで購入。なんせアウトレットなどでもかなり高く10万超。悩んだのが試着なしで長さと照りや傷を実際にみてどうか。玉の大きさは0.5ミリでどれくらいちがうのか?ということ。
まず長さは家のメジャーではかったイメージとほぼ同じ感じ。40センチで短すぎずぴったり。3つパールがはずされてはいってました。もしきれたり首がきつくなったら送料はこちらもちだけど修理や変更してくださるという安心感。玉の大きさは少し小さめですが小柄な私には全然オッケー!傷も所々ありますがつけたら全然わからない!マジマジみるとわかります。
それでもかの価格でこれだけのパールは嬉しい。大切にします。155センチ、52キロの消して細くはない体型ですが首は細めかな?40センチがぴったりでした。

5 2021-03-06

素敵です
購入前に何度か問い合わせをさせてもらい、購入する時の備考欄の返事も思いやりある言葉をいただき信用出来るショップだと確信しました。到着までは不安がありましたが、色味もホワイト寄りをお願いしたところ、少しピンクがかった綺麗なお色で粒も揃っていました。傷なども私には分かりませんでした。
娘の結婚の贈り物ですが喜んでもらえると思います。素敵なものをありがとうございます。

5 2020-09-27

今回息子の七五三があるのをきっかけにこれから入園式など使う場面が多くなってくる事を考え、イミテーションではない長く使える真珠のネックレスを購入しようと思い、口コミの良かったこちらのお店に決めました。
ネットで購入するのも不安でしたが問い合わせにも丁寧に返答してくださり、とても素敵なネックレスが届きました!
よく見れば傷もありますが、つけてみたら全然気になりません。
真珠初心者の私にとっては満足です!

• k.k411さん
  • k.k411さん

5 2020-07-16

信頼できるお店です!
急に必要になり、ネット購入も少し心配でしたが、三重県で卸業の真珠屋さんなら間違いないと思いこちらで購入。
15時までの注文なら翌日受取りとあったとおり、前日のお昼に注文し翌日午前中受取りました。こちらの商品注文後にお値打ちなメール便発送のピアスを注文しましたが、同梱をお願いしたところケースに入れて頂き一緒に送って頂きました。メール対応も迅速丁寧で、ネックレスも思っていたより大きくて綺麗な真珠でした。娘も大変喜んでました。ありがとうございました。

• Hiroko1990さん
  • Hiroko1990さん

4 2020-07-06

丁寧なお仕事だと思います。
期待していた以上に綺麗で、お値段以上のものをお譲りいただけたと満足しています。
ピンク色の強いものを、、、と希望したら、同封されていたお手紙に手書きで「在庫の中で一番ピンクが強いものを、、、」と書かれてあり、とても嬉しかったです。箱もお願いしていないにも関わらず、包装され、自分へのご褒美感が増して、これまたほっこり。
つけてお出かけするのが、楽しみです。ありがとうございました。

5 2021-04-08

長さの変更もあり、急なお願いだったにも関わらず早急に対応いただき助かりました。商品も白寄りの色でお願いしましたが、綺麗な色で大満足です。
また機会がありましたら、こちらのお店を利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-03-14

ネットで購入するのは不安もありましたが、とても丁寧にラッピングしてあり、パールの大きさも想像通りで、長さを40cmに変更して貰ったので鎖骨あたりで長すぎず丁度よかったです。初めてのパールネックレス、大事に使いたいと思います。ありがとうございました✨

• ここ6355さん
  • ここ6355さん

5 2021-03-07

購入前に電話をしたときも
丁寧に対応して頂きました。配送も早く
とても助かりました。

• Lilybabyさん
  • Lilybabyさん

5 2021-03-07

大満足です。
卒業・入学式用に購入しました。
以前、ピアスやネックレスを購入したことがあり、大満足だったので、パールを買うならここと決めていました。
届いた商品はとても素敵でした。
大切に使います。

5 2021-02-06

娘、大喜び!!
娘にプレゼントしました。ピンクがかっていてとても可愛いと気に入った様子でした。素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2021-01-30

迅速に発送していただきました。素敵なお品です。冠婚葬祭に愛用します。

5 2021-01-25

ピンクがかった綺麗なパールです
はじめての本真珠のネックレスとして購入しました。
ピンクがかっていて、ツヤツヤしていてとても綺麗です。小さな窪み等はありますが、よほど近づかないとわかりません。
数ヶ月、他店と迷った末の購入でしたが、このお店で買って良かったと思いました。