真珠 パール ネックレス アコヤ真珠ネック...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momox22さん
  • momox22さん

5 2020-04-19

オススメできるショップです☆*:.。.
ピンク系のパールが欲しかったのと、口コミが良かったのでこちらで購入しましたが、本当に素晴らしい対応で星5つ以上です!!
43センチにお直ししてもらったのですが、その際のやり取りも迅速かつ丁寧で安心致しました。
商品もとても満足しています(*^^*)

5 2020-09-27

今回息子の七五三があるのをきっかけにこれから入園式など使う場面が多くなってくる事を考え、イミテーションではない長く使える真珠のネックレスを購入しようと思い、口コミの良かったこちらのお店に決めました。
ネットで購入するのも不安でしたが問い合わせにも丁寧に返答してくださり、とても素敵なネックレスが届きました!
よく見れば傷もありますが、つけてみたら全然気になりません。
真珠初心者の私にとっては満足です!

• k.k411さん
  • k.k411さん

5 2020-07-16

信頼できるお店です!
急に必要になり、ネット購入も少し心配でしたが、三重県で卸業の真珠屋さんなら間違いないと思いこちらで購入。
15時までの注文なら翌日受取りとあったとおり、前日のお昼に注文し翌日午前中受取りました。こちらの商品注文後にお値打ちなメール便発送のピアスを注文しましたが、同梱をお願いしたところケースに入れて頂き一緒に送って頂きました。メール対応も迅速丁寧で、ネックレスも思っていたより大きくて綺麗な真珠でした。娘も大変喜んでました。ありがとうございました。

• Hiroko1990さん
  • Hiroko1990さん

4 2020-07-06

丁寧なお仕事だと思います。
期待していた以上に綺麗で、お値段以上のものをお譲りいただけたと満足しています。
ピンク色の強いものを、、、と希望したら、同封されていたお手紙に手書きで「在庫の中で一番ピンクが強いものを、、、」と書かれてあり、とても嬉しかったです。箱もお願いしていないにも関わらず、包装され、自分へのご褒美感が増して、これまたほっこり。
つけてお出かけするのが、楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-03-26

綺麗です
照りも巻きも良いです。小さいキズはありますが、良く見なければ分からない程なので問題ないです。陽光に照らされてキラキラと光り、写真より綺麗です。

5 2020-03-13

真珠には詳しくないので値段相応なのかは分かりませんが、素敵なお品でした。ホワイト寄りの物をお願いしたところ、希望に応えていただき感謝しています。
何よりも包装がとても丁寧で、セロハンテープを剥がしやすいようにちょっと曲げて下さっていたところに感動しました!!!
卒園式、入学式、冠婚葬祭に使いたいと思います☆

5 2020-02-21

卒入学に
ここから、卒園、入学が続くので、30代が付けても恥ずかしくないものを、と思って買いました。
確かに間近で見ると、シワやエクボ、傷などありますが、パット見や遠目では分からないです。
ピンクよりな真珠が欲しかったので、レビューで色味が書かれていたこちらを買いましたが、本当にピンクよりなものが届き嬉しいです。
ピアスホールを閉じてしまったのでイヤリングにしましたが、イヤリングも素敵でした。

5 2020-01-22

購入して良かったです。
娘の結婚の前の親の顔合わせ用に購入しました。
身体が大きくなるに連れて首周りも太くなり、持っていたパールのネックレスをすると犬の首輪のようにピチピチになってしまったため、ロングサイズのあるこの商品を注文しました。
良ーくみると細かなキズ?はあり、色はピンクだったり白かったり色々な色が入っている感じはしますが…全体的には問題なくピンクがかってとっても素敵です。長さも50センチを注文したのでゆったりで大変満足です。
買って良かったです。
早い対応ありがとうございました。

5 2020-01-08

大変満足
とても早く丁寧に発送していただき、ありがとうございました。
子供の入園式に(今後ある他の晴れの日でも、これからずっと)使用する為購入いたしました。
40cmに仕立てて頂いたのですが、余った真珠もバラでつけてくださいました。
長さは丁度良く、真珠もとても美しいです。
イミテーションのものと悩んでいたのですが、
妥協せずこちらのお店の本物のパールにして良かったなぁと思ったと同時に、
この価格だからこそそれが叶った事にも感謝申し上げます。

5 2019-12-22

綺麗な真珠
二十歳になる娘のお祝いに購入しました。艶がありとても綺麗な真珠でびっくりしました。
デパートで数倍高かった私のネックレスと比べたら、その差は歴然。本当にお値打ちで良い物だと思います。まだ娘には渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います。
包装をお願いしましたが、中が確認できるようになっていて親切でとても丁寧に対応していただきました。またお世話になりたいです。

5 2020-08-05

30歳を迎える娘の誕生日のプレゼントに、これから孫の七五三から始まる節目の行事に身につけてもらえたらと思い、レビューをしっかり見て参考にさせていただき、こちらの商品に決めました。
とても綺麗で、娘も喜んでくれると思います。
手書きのお祝いメッセージも嬉しかったです。

5 2020-07-12

成人している娘の誕生日プレゼントに贈りました。想像していたものより、粒の揃った高級な真珠で、喜んでもらえました。
専門店ならではの丁寧さを感じ、よい買い物をしたと思います。

5 2020-02-17

結婚する娘用に購入しました。
ピンク寄りの色で可愛かったです。娘も喜んでくれました。

5 2020-01-31

娘への誕生日プレゼントです。
来年は成人式があり、冠婚葬祭でもこれから使う機会が出てくるので、身だしなみに気をつかう意味でも購入してよかったです。ピンク寄りの若々しい素敵なセットでした。
以前もこちらのお店を利用済みなので、安心して購入できました。

5 2020-01-22

素敵です。
最初、記載の大きさよりも小さいかも?と思っちゃいましたが(^_^;)
すごく綺麗です。
冠婚葬祭に〜ピンク系が綺麗だよっと母に言われて。
この商品はピンクがかっているので母や娘に好評でした。
発送も早く良かったです(*^_^*)