• kuruten421さん
  • kuruten421さん

5 2021-01-31

アラフォーになり、パールネックレスのセットを買わなくてはと、取りあえず貝パールや安い真珠のネックレスを買ってみたものの、納得出来ず…。悩んだ末に思い切ってこちらを購入しました。届いたネックレスは想像より遥かに素敵で、感激しました。写真よりもつやつやキラキラしています。私にとっては高い買い物でしたが、初めからこちらを購入すれば良かったです(笑)
お色も白よりのものにして頂きましたが、真っ白では無く、ほんの少しピンクベージュがかってとても綺麗な色でした。
これから長く大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-07-02

とても綺麗な真珠です。
自分へのご褒美に購入しました。ほんのりピンクがかったとても綺麗な真珠が届きました。
照りも綺麗で、眺めているだけで幸せな気持ちになります。
梱包も丁寧で、発送の変更なども迅速に対応していただき、大変助かりました。
冠婚葬祭はもちろん、特別なお出かけの時にも沢山身につけたいと思います。

5 2021-04-19

商品、スタッフともに素敵です
アコヤ真珠ネックレスの購入は初めてだったので、レビューを読んだりいろいろ調べた結果、こちらが信頼できると思い購入しました。
大満足です!商品はもちろん、より素敵だなと思ったのは、何度か問い合わせさせていただいたときの店長さんの丁寧さ、返信の早さ、心のこもったお言葉だったり、アフターケアまでの説明でしたり、文字ではありますが素敵な接客を受けたときの温かい気持ちになりました!包装もとても綺麗です!
決して安価な金額ではないからこそ、ネットでのお買い物は、商品だけでない部分での信頼と満足度は大切だなと感じました!!ありがとうございました。
これから、妹の結婚式、娘の七五三とイベントが沢山詰まってるので、このネックレスをするのがとても楽しみです!

4 2021-04-18

両家の顔合わせに‼
とにかく早い対応でした。14日の早朝に注文し夕方には発送、15日に到着という早さ。悩んで悩んでギリギリの方には本当に助かります。
お色がピンク過ぎるのもどうかと思い弱めのピンクで長さも短めの40cmでそして、出来るだけラウンドの物をとわがままなお願いしましたが、どれもそれに対しての返答があり、そしてとても素敵なお品が届きました。
ただ、一瞬薄めのピンクで綺麗ではあるんですが色が不揃いかな、お願いしましたがもう少しピンクで後1玉足してもらい長めの方が良かったかなとも思いましたが、それはお店に行って比べることができないので仕方ない事ですね。
付けてみると気にもならず、これくらいで丁度良いのかも知れません。
アコヤ真珠が欲しくて色んなお店にも何度も足を運んで見に行きましたが高い物を薦められるし見比べると高価な品は良いのは分かりますがそこまで高い物に拘ってもいなかったので、やっと手に入れて冠婚葬祭にも堂々と付けていけます。
しっかりしたケースに入り保証書も付いてます。

5 2021-04-11

商品説明通りのピンクがかった綺麗で可愛いパールネックレスでした。
キズも近くで見ても全然わからず、つけていればなおさら気にならないと思います。
プレゼント前に確認できるよう包装をシールで止めずに送っていただき、実際にお渡しする前に実物の確認もできて大変満足しています。
商品説明が丁寧にされているのとレビューの満足度が良かったのが購入の決め手でした。
お手頃な価格で良い物が購入できたと思います。

• るぅ8056さん
  • るぅ8056さん

4 2020-11-08

40センチがぴったり
ずっと欲しかった真珠のネックレス。冠婚葬祭用に子供たちの入学卒業式など用に。はじめてのパール。今までは義理母が貸してくださっていたのですがながさ合わず…「借りてます…」って感じになるので悩んで購入。なんせアウトレットなどでもかなり高く10万超。悩んだのが試着なしで長さと照りや傷を実際にみてどうか。玉の大きさは0.5ミリでどれくらいちがうのか?ということ。
まず長さは家のメジャーではかったイメージとほぼ同じ感じ。40センチで短すぎずぴったり。3つパールがはずされてはいってました。もしきれたり首がきつくなったら送料はこちらもちだけど修理や変更してくださるという安心感。玉の大きさは少し小さめですが小柄な私には全然オッケー!傷も所々ありますがつけたら全然わからない!マジマジみるとわかります。
それでもかの価格でこれだけのパールは嬉しい。大切にします。155センチ、52キロの消して細くはない体型ですが首は細めかな?40センチがぴったりでした。

5 2021-09-18

とても素敵な商品でした。
購入前の問い合わせにもご丁寧に返信いただきありがとうございました。
これからのフォーマルなイベントにたくさん使おうと思います!

• daruma5656さん
  • daruma5656さん

5 2021-09-09

大満足です^_^
娘への結婚祝いと誕生日プレゼントを兼ねてです。
皆さんのレビューを見て購入させて頂きました。
娘へ渡す前に、中身を確認できるようにということと、白っぽいものでとお願いしました。
届いた商品は思っていたよりも
粒も大きく娘にとても似合っていて、大変喜んでいました。プレゼントした私もほっこり幸せ気分です♪
きめ細やかに対応して頂き
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きます!

5 2021-03-06

素敵です
購入前に何度か問い合わせをさせてもらい、購入する時の備考欄の返事も思いやりある言葉をいただき信用出来るショップだと確信しました。到着までは不安がありましたが、色味もホワイト寄りをお願いしたところ、少しピンクがかった綺麗なお色で粒も揃っていました。傷なども私には分かりませんでした。
娘の結婚の贈り物ですが喜んでもらえると思います。素敵なものをありがとうございます。

5 2021-10-16

皆さんのレビューを拝見して購入を決めました。プレゼント用に、白よりでお願いしました。希望通りで上品で落ち着いた色で良かったです。ありがとうございました。

5 2021-10-06

娘の20歳の誕生日プレゼントで探しており、三重県のお店であることと、口コミ評価で選ばせてもらいました。娘は喜んでおり、いいプレゼントをすることができました。ありがとうございました。

• ぴぃ1302さん
  • ぴぃ1302さん

5 2021-08-15

大変満足です
母の日の贈り物に購入しました。
義理の母への贈り物なので私は商品を見ていないのですが色が綺麗と喜んでくれました。

5 2021-07-10

注文の時に記入を忘れてしまい、お電話で要望を伝えました。親切に対応して頂いて、また要望通りにしてもらい、ありがとうございます。
すごく喜んで貰えました!機会があれば、是非またちらを利用したいです。

5 2021-04-08

長さの変更もあり、急なお願いだったにも関わらず早急に対応いただき助かりました。商品も白寄りの色でお願いしましたが、綺麗な色で大満足です。
また機会がありましたら、こちらのお店を利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-03-14

ネットで購入するのは不安もありましたが、とても丁寧にラッピングしてあり、パールの大きさも想像通りで、長さを40cmに変更して貰ったので鎖骨あたりで長すぎず丁度よかったです。初めてのパールネックレス、大事に使いたいと思います。ありがとうございました✨