4 2012-06-17

大粒で綺麗でした
既にほとんど売れていたので、選択肢が限られていましたが、写真どおり、つるりん、ころりん、ぴかーん♪としたナチュラルゴールドの真珠でした。色味は太陽光や室内照明で、ほんのりピンクががっており、上品なお色です。ややドロップ型なので、個人的には、ペンダントトップとしては、ちょうど良かったです。エクボが2箇所ありましたが(一つは少し想像より大きかったです。)正面からみると隠れるように仕立てていただいたようで、特に使用上、気になりません。エクボがあるからこそのお求め安い価格です。ルースはYGにしましたが、ゴールドチェーンより、プラチナやWGに合わせるほうが好みなので、次はWGにしてみたいなぁと思いました。次は早めに購入して、一番好みの粒をみつけたいなぁと思いました。お店は良心的で信頼でき、店長様も感じよく、いろいろな質問にも答えていただきました。有難うございました。

4 2021-06-17

普段使いには十分です。
14ミリ〜15ミリで大きな真珠です。お値段がお値段なんでエクボが何ヵ所もありますが普段使用に購入したので付けていたらわからないかな?18kのロングネックレスで使用する予定です。普段使いには十分です。
どれを選んだら良いかわからなくて電話してお聞きしましたら丁寧に教えて下さり良かったです。写真だけでは判断しにくいので聞くのが1番だと思いました。

• ZINYさん
  • ZINYさん

5 2010-04-04

結婚式やパーティーに。
大粒の南洋真珠、届きました!この大きさだと迫力があります。18金のクリッカーを付けてもらいました。手持ちのシンプルな真珠のネックレスにつけると、(シンプルすぎてつまらなかったネックレスが)グッと華やかになりました。親戚の結婚式にして行きます。大きなパーティーにも使おうと思っています。良い買い物をしました。

5 2013-02-19

こちらでの購入は数知れず。。。笑
どれも素敵なものばかりなので今回はこちらの大珠を安心してプレゼント用としました
実家の母親へ贈りましたがとても大きくてきれいな真珠だと連絡がありました。
毎回、相談にものっていただきながらの購入。本当に感謝しております

• 薫8949さん
  • 薫8949さん

4 2011-08-30

へこみが可愛いです
世界にひとつだけというのが、愛着を持たせますね。可愛い真珠が今日無事に届きました。大事にさせて頂きます。この度はありがとうございます。

5 2010-11-24

素敵!
迅速&丁寧な対応をして頂きこちらのショップさんで買って大正解てす 商品の売り切れのため選択は限られましたがてりてりのが届き手持ちのオメガネックレスに通して使いました パール好きにはたまりません!付けていない時も眺めてたいほど素敵すぎ!またリピします

5 2010-07-10

今回も的確な対応、有難うございました。ピアスに作り変えて頂き非常に満足しております。ゴールド系で巻きが良いので傷は気になりません。アメリカンピアスにして頂いたのでボリュームはありますが、普段にも使用できます。早速使用しています。大満足です。いつも手書きのメッセージ有難うございました。

5 2009-09-09

キレイです!
母へのプレゼントと自分用に二個購入しました。照り巻きも良く傷もそう気になりません。思った以上にキレイで大満足です。 この大きさでこのお値段はかなりお得だと思います。

3 2021-02-18

残念かも?
今頃ですが、何か違和感を抱きます。
K14のチェーンで同様の南洋真珠が8,000円代でした。真珠だけでこの価格は今は納得してません。真珠も大変傷つきなので返せるものなら返品させて頂きたいのが本音です。