K18アコヤ真珠ペンダント【8mm】【送料無料...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-28

以前こちらの真珠ペンダントを購入、お値段以上の照りラウンドで大満足でした。
娘にもプレゼントと思い前に購入したより少し値段の安いのを注文してみました。
ほぼ満足ですが、私用に買った品とは並べてみるとやはり違いがハッキリ!ネット画像だとあまり変わらなく見えたんだけれどなぁ…残念

5 2020-02-11

レビューが良かったので購入してみました。
とても上品で可愛いです。
ピアスも購入したいと思ったのですが似たような色合いの真珠がもうなくて残念。

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2020-01-12

すごく綺麗です。またよろしくおねがいします🤲

4 2019-10-08

カワイイです。
次女の昇進祝いにピアスと一緒に購入しました。
何もいらないよ!と言っていたのですが、届くと
早速、身につけて私にちょうど良いと大変喜んでくれました。
チェーンが18kなので、ちょっと細く心配ですが
身につけてた感じはとても良かったです。
丁寧な包装、迅速な発送、ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-11-09

お値段以上
このお値段でとても品質の良いパールネックレスが届きました。私は個人的にホワイト、ピンク系よりゴールド系のパールが好みですが、私好みのパールでした。ゴールドのチェーンが肌に馴染み、パールがとても主張されて素敵です。

5 2019-07-16

ピアスが素敵でしたのでパールペンダントも追加で購入しました。
ペンダントも綺麗な真珠で大満足です。
また、ショップの方から手書きのお手紙が添えられており、商品は丁寧に梱包されていました。とても気持ちのよい買い物ができました。

5 2019-01-17

とてもきれいです
先ほど届きました。お祝いの品としてお願いしました。包装がとても丁寧で真心を感じました。
真珠のお品も期待通りで、ふわあっとあたたかい、それでいてしっかりした輝きがかかり、受け取った方の笑顔がすぐに頭に浮かびました。チェーンも安っぽくなくこの真珠にピッタリだと思います。ネットでアクセサリーを買うのは初めてだったので、色の違いなど不安もあったのですが、届いてみて心配は全くなくなりました。こちらのお店にして本当に良かったです。差し上げる日が楽しみです。
ありがとうございます。

5 2019-01-08

普段使い出来るパールのネックレスを探していて、こちらの商品に出会いました。
とてもステキな商品です!
こちらで買って良かった‼
ピンクが強すぎないものが欲しかったのでお願いしたところ、快く対応して下さいました。
本当にありがとうございました!
大切に使わせていただきます!

5 2018-06-07

凄く可愛い
とっても素敵なパールでした。
ベネチアチェーンのものを探していたのでとても満足です。
ラッピングも素敵でした。
中を確認できるよう、テープなしと心遣いがとても嬉しいです。
また機会があったら購入したいです。

• 琴子47さん
  • 琴子47さん

5 2012-07-21

艶々
スルーペンダントは何処でも見かける商品ですが、ゴールド系ということで頼んでみました。
ゴールドといっても珠がピンク系の優しい色合いのゴールドなので、派手にならずに肌に馴染みます。
意外と洋服を選ばず何にでも合うので出番が多くなりそうです。

• 麻美7172さん
  • 麻美7172さん

5 2013-11-02

初めてのパールを購入しました
本当は現地に行ったり直感でパールをえらびたいのですが初めてのパールで手にした時には本当に嬉しかったです。
高価なパールを沢山見てきたのですが安くてびっくりでした。

5 2015-07-25

自分へのご褒美です。
前々から気になっていたデザインの真珠のネックレス。
他社と比較検討致しましたが、良心的な値段、扱いが真珠のみである為、こちらで購入させて頂きました。
実際、届いて確認して見ると、やはり他社との質感が違います。
本物の重みがあります。色もゴールド→ピンクが強い気がします。とってもエレガントです。
本当に良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2016-11-02

かわいいですが
1日つけていたらかゆくなりました・・。
とってもかわいいから星4つにします

5 2016-04-26

きれいです!
レビューの評価がよかったので、こちらのお店で購入しました。着けていて肌になじみのいい色味が欲しかったので、購入の際、その旨をリクエストしたところ快く承諾していただきました。届いた真珠は色味も照りも大変満足のいくもので、美貴真珠さんで購入して本当によかったと、とても満足しています。ずっと大切に使わせていただきます。すてきなペンダントをありがとうございました。

5 2014-03-07

とても美しい珠でした
普段使いに良さそうだと思い、けれどチェーンの細さに尻込みしつつ悩んだ末購入しました。 私の手元に届いた珠はクリーム色はほとんど感じられませんでしたがよくテリがあり気に入りました。 チェーンは今のところ丈夫なベネチアンということもあり思ったほど気にはなりません。 むしろ細いチェーンがより珠を大きい印象にさせます。 アジャスターは付いていないのでサイズ変更ができないのは唯一残念でした。 40センチはやや長いので現在別の宝飾店に頼んでチェーンを短くしてもらってます。到着時にお心のこもったお手紙が同封されておりました。 ありがとうございます。