K18アコヤ真珠ペンダント【8mm】【送料無料...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-26

綺麗すぎます。(笑)
とっても素敵なお品物を譲って下さいまして
本当に有難うございます。
普段使いにと思っていましたが、とにかく綺麗過ぎて
身に付けるのがもったいないぐらいです。
今回はピンク系の色目を探して頂いたので
次回はホワイトを購入したいです。
本当に有難うございました。

• iwimkkさん
  • iwimkkさん

5 2016-11-17

かわいい!
一粒でも、存在感アリで、カジュアルにも嫌味なく合わせられるので大満足です☆
そして注文から2日で届いて、丁寧な包装と手書きのお手紙付きでさらに嬉しさ倍増でした。

5 2016-11-17

とても素敵なネックレスです。スーパームーンにあやかって、毎日お守りのように付けられるものを探していました。綺麗なパール、繊細なチェーンも優しい雰囲気です。お値段以上です。大切にします。ありがとうございました。

5 2016-10-26

30年の結婚記念日のプレゼント用に購入
アクセサリーを付けない妻であるが、結婚30年の結婚記念日(真珠婚式)に合わせて購入。メインは外食ディナーだが、このサプライズプレゼントは効果てきめん。小粒ながら質の良い真珠で、ピンクがかった色の真珠が、ゴールドのチェーンともよく合っている。

• mmit_8さん
  • mmit_8さん

5 2017-05-25

やっぱりステキ☆
母の日にホワイトゴールドチェーンをプレゼントし、素敵だったので自分用にゴールド購入しました。真珠はよーく見ると、すこし傷?へこみ?のようなものが見える気がしますが、普通につけていたらわかりません。何よりチェーンはキラキラ真珠も艶やかで、見ているだけで嬉しくなります。
自分用にもかかわらず、手書きのお手紙をいただき嬉しかったです。2度目の購入ということも覚えて下さっていたり、ケア用品のお心遣いをいただいたりと、丁寧な対応にも感激いたしました。
昨日午前の注文で、夜に発送の連絡があり、本日受け取りました。対応も迅速で大満足です。また機会があればお願いしたいと思っています。

• まな5748さん
  • まな5748さん

5 2017-10-06

気持ちの伝わるステキな気遣いがうれしい
商品を開封する前に手書きの丁寧なお手紙に笑顔になりました。このお店で購入してよかったなぁ、と感じる配慮のあるお手紙でした。また、梱包も丁寧で大満足!商品にも大満足です。画像よりもピンクが強く感じますが気に入っています。大切に使いますね!

5 2017-06-21

気に入りました
ピンクがかった色で好みの物が届きました。肌に合わせてみるととてもキラキラして綺麗でした。「このネックレスが似合う女性になると良いな」と思える孫へのプレゼントになりました。本人が気に入れば色々揃えてみたいです。

5 2017-05-25

以前 ピアスを購入して良かったのでリピしました。娘が会社の寮に入るためプレゼント用に購入しました。ラッピングもしてもらい 包装も丁寧にしていただいたうえに クリーナーまで入っていました。今回も手書きのお手紙まで‥ 娘の新しい門出に気持ちのよい商品をありがとうございました。

• 猫1228さん
  • 猫1228さん

5 2017-01-20

大満足
大満足です。保証書もらいました。

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2016-12-18

good
凄く綺麗な物です、彼女には非常に嬉しいです😃^_^またよろしくお願い申し上げます。

4 2016-11-02

かわいいですが
1日つけていたらかゆくなりました・・。
とってもかわいいから星4つにします

• haicuiさん
  • haicuiさん

5 2016-10-26

可愛い
とても可愛かった!値段も安い!手書きメッセージには感動!ピアスも買いたい

5 2016-04-26

きれいです!
レビューの評価がよかったので、こちらのお店で購入しました。着けていて肌になじみのいい色味が欲しかったので、購入の際、その旨をリクエストしたところ快く承諾していただきました。届いた真珠は色味も照りも大変満足のいくもので、美貴真珠さんで購入して本当によかったと、とても満足しています。ずっと大切に使わせていただきます。すてきなペンダントをありがとうございました。

5 2016-02-26

とても綺麗なアコヤ真珠でした。艶もありキレイなピンク色でした。ネックレスは細いので、気をつけて脱着したいです。また機会があったらお願いします!

• pegasusBさん
  • pegasusBさん

5 2015-11-11

やっぱり美貴パールさんが一番!
誕生日に好きなものを買ってもらえることになり、シンプルで出番の多いスルーネックレスにしました。楽天にはスルーネックレスを扱うお店も多々ありますが、何度も購入してとても信頼の置けるこちらのお店で迷わず購入しました。チェーンは細目ですがとてもエレガントです。36cmのところで長さが短く出来るようなチェーンでないところが気に入っています。パールはゴールドにうっすら干渉色が見え上品。飽きのこないデザインで、長いお付き合いが出来そうです。素敵なバースデープレゼントになりました。