2015/12/28
    mizuna6244さん
    プレゼント用です
    思っていたのより大きい真珠でした。成人式のお祝いです。喜んでくれるといいなあと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/17
    2015/07/25
    さとにしさとにしさん
    自分へのご褒美です。
    前々から気になっていたデザインの真珠のネックレス。 他社と比較検討致しましたが、良心的な値段、扱いが真珠のみである為、こちらで購入させて頂きました。 実際、届いて確認して見ると、やはり他社との質感が違います。 本物の重みがあります。色もゴールド→ピンクが強い気がします。とってもエレガントです。 本当に良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/21
    2015/05/14
    ささ6611さん
    小ぶりですが、着けてみると とてもシンプルで 綺麗です。 普段使いの真珠のネックレスを、探してたので とてもうれしいです。
    注文日:2015/05/10
    2014/07/09
    マユプリさん
    艶やかで美しい真珠です。ライトゴールドにツヤツヤの干渉色が、とても美しい。照りも上品でゴールドチェーンとの相性も素敵です。言葉で表現するのは、難しいですが、とにかく主役の真珠が光り輝いてます。ツヤとテリが良い逸品です。
    注文日:2014/07/03
    2014/03/07
    牛と田中さん
    とても美しい珠でした
    普段使いに良さそうだと思い、けれどチェーンの細さに尻込みしつつ悩んだ末購入しました。 私の手元に届いた珠はクリーム色はほとんど感じられませんでしたがよくテリがあり気に入りました。 チェーンは今のところ丈夫なベネチアンということもあり思ったほど気にはなりません。 むしろ細いチェーンがより珠を大きい印象にさせます。 アジャスターは付いていないのでサイズ変更ができないのは唯一残念でした。 40センチはやや長いので現在別の宝飾店に頼んでチェーンを短くしてもらってます。到着時にお心のこもったお手紙が同封されておりました。 ありがとうございます。
    注文日:2014/03/02
    2013/07/27
    なの6752さん
    花珠並みのテリです。 同デザインをいくつか比較してみてこちらに決めました。白っぽい珠で造られたネックレスより珠が艶やかで綺麗です。
    注文日:2013/07/25
    2013/06/07
    miotti♪さん
    友人のプレゼントに。
    リピーターです。 以前、同じスルータイプのシルバーを自分用に購入し、飽きることなく愛用していて商品の良さもわかっているのでこの度はプレゼント用にこちらを選んでみました。 華奢なK18のチェーンにゴールドのパールです。すごく素敵で見とれました。自分にも欲しくなりました。。 パールの照り、大きさは文句なしです。値段がお手頃なのは素人でもわかる小さな小さなエクボのせいでしょうか。 しかし、手にとりじっくり見ないとわからない程度で、この値段ではお値打ちだと思います。また、ショップの誠意ある対応でいつも気持ちの良いお買い物が出来ます。パールはこちらのショップ、と決めています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/05/30
    2013/02/03
    may芽衣さん
    ハズレ無し
    こちらのショップのパールは、さすがハズレ無しですね。艶、色も絶妙です。対応もいつもながら素晴らしく、気持ち良くお買い物ができました。ありがとうございます♪
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/01/31
    2012/07/21
    琴子47さん
    艶々
    スルーペンダントは何処でも見かける商品ですが、ゴールド系ということで頼んでみました。 ゴールドといっても珠がピンク系の優しい色合いのゴールドなので、派手にならずに肌に馴染みます。 意外と洋服を選ばず何にでも合うので出番が多くなりそうです。
    注文日:2012/07/02
    2012/02/14
    mizz3104さん
    スーパーすごい!
    まるでシャボン玉のような虹色の干渉色に、思わず時間を忘れて見とれてしまいました。プレゼント用にしようかと思って購入しましたが、もう手放す事ができません。贈り物はまた別の物を用意して、これは私のところにお嫁入りです。とても綺麗で魅惑的な真珠です。
    注文日:2012/02/12
    2015/10/03
    ほの225さん
    テリが抜群!
    テリの良い可愛らしい真珠が届きました。今回はチェーン付きの商品を購入しましたが、私にはチェーンがちょっと短いかんじでした。次回注文する時はトップのみのもう少し珠の大きい商品をお願いしたいと思います。美貴真珠さんまたお世話になります!。
    注文日:2015/09/30