Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(イヤリン...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-25

とても満足しています
本真珠はお手入れの必要があるということで
買い渋っていましたが、
仕事柄、会食で目上の方とお目にかかる機会が多く
これ見よがしのキラキラした宝石より
真珠の控えめな輝きがいいなと思い購入にいたりました。
手元に届いたピアスは8ミリでした。
控えめ過ぎず、かと言って大きすぎないものが
欲しかったのでちょうど良かったです。
テリは申し分ありません。
キズは若干ありましたが
自然の営みで産まれたものと理解しています。
商品も素敵でしたが
店長さん直筆のお手紙が同封されており、
そのお心遣いが、嬉しかったです。
次に購入する際もこちらで買いたいなと思っています。
真珠について知識がないので、
相談しながらお買い物できれば有り難いです。

4 2018-07-19

次男のお嫁ちゃんの誕プレで購入しました。
色白で6月生まれの彼女にパールはピッタリです。
迷いましたが(選ぶほど残っていませんでしたが)Gタイプにしました。
プラチナで18金、肝心なパールも目立った傷は無くテリも悪くはなく8mmUPでこのお値段。
まだ若いお嫁ちゃんなのでこちらの商品で充分だと思います。
気兼ねなく普段使いも出来るお値段なので、カジュアル着けとして自分も欲しくなりました。

5 2017-11-18

お値段以上
思った以上に良かったです。また、購入したいです。

5 2018-06-04

大きい!
祖母にもらった真珠のネックレスに合う、ピアスを探していたところ、こちらの商品に出会いました
梱包も丁寧で、ドキドキしながら開けて見ると、とても大きな真珠のピアスが!
大変満足です

4 2018-05-18

よかったです。
思っていたよりも大粒でしたが、色味などとても良かったです。

• ayns4さん
  • ayns4さん

4 2018-02-04

注文してから3日後には届きました。色選び難しかったですが、ホワイトが良かったのでAを選びました。思った通りで満足です!

5 2017-11-10

とても美しい珠です
手持ちのネックレスに合わせて選んで頂きました。
大きくて”てり“の美しい珠で、ケースを開けた途端おぉ〜と感嘆。
こちらの事情で急いでいたのですが、迅速な計らいをして頂いて有難かったです。
また丁寧でご親切な対応はとても心が温かくなり、またの機会もお願い致したくなりました。

5 2017-02-14

綺麗な真珠でした!
ホワイト系が良かったのですが、写真では判断できず注文時にその旨を書いたところ、ホワイト系を選んでいただきました♪
シンプルかつ存在感があるパール。たくさん使いたいと思います。

5 2016-12-18

初めての本真珠
普段使いできる本真珠を探しており、自分で画像を見て購入できる事や皆さんのレビューが高評価だったので、こちらのショップにお願いしました。
届いた真珠は形も丸く良く、画像で見るよりも優しく柔らかな照り感で、光の加減で薄いピンクのグラデーションが見えて綺麗です。
耳に着けると、大きすぎず小さすぎず品の良い大きさで、普段使いするには良い大きさでした。
今度は一回り大きい物を購入しようと検討中です!

5 2017-08-20

普段使いに最適
私には大きさが丁度良かったです。普段使いをしていける感じです。
手書きのお手紙も入っていて嬉しかったです。

5 2017-03-01

結婚式に使いたくて探していました。本真珠がほしいけれどピアスは失くすことがあるのであまり高すぎるものも買えないしと思っていてこちらに辿り着きました。大きさもちょうどよくて気に入りました。

• foametさん
  • foametさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,830

5 2017-02-28

とてもよい買い物
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

5 2017-02-08

綺麗です!
ピアス穴あけてないので、手持ちのピアリングに通して使おうと思って、18金のチャーム仕様で注文しました。チャームの金具が無料でとても助かりました。
とてもこの価格で買える真珠じゃないと思うほど綺麗でした。

5 2017-02-04

とても丁寧に梱包していただきありがとうございました。
キズもなく色、艶も良かったです。
また購入させていただきます。

5 2017-01-30

素敵でした
ご丁寧に手書きのお手紙ありがとうございます。品物も素敵で長く使用できそうです。満足です