Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(イヤリン...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-25

とても満足しています
本真珠はお手入れの必要があるということで
買い渋っていましたが、
仕事柄、会食で目上の方とお目にかかる機会が多く
これ見よがしのキラキラした宝石より
真珠の控えめな輝きがいいなと思い購入にいたりました。
手元に届いたピアスは8ミリでした。
控えめ過ぎず、かと言って大きすぎないものが
欲しかったのでちょうど良かったです。
テリは申し分ありません。
キズは若干ありましたが
自然の営みで産まれたものと理解しています。
商品も素敵でしたが
店長さん直筆のお手紙が同封されており、
そのお心遣いが、嬉しかったです。
次に購入する際もこちらで買いたいなと思っています。
真珠について知識がないので、
相談しながらお買い物できれば有り難いです。

5 2017-11-18

お値段以上
思った以上に良かったです。また、購入したいです。

5 2018-06-04

大きい!
祖母にもらった真珠のネックレスに合う、ピアスを探していたところ、こちらの商品に出会いました
梱包も丁寧で、ドキドキしながら開けて見ると、とても大きな真珠のピアスが!
大変満足です

4 2018-05-18

よかったです。
思っていたよりも大粒でしたが、色味などとても良かったです。

• ayns4さん
  • ayns4さん

4 2018-02-04

注文してから3日後には届きました。色選び難しかったですが、ホワイトが良かったのでAを選びました。思った通りで満足です!

5 2017-11-10

とても美しい珠です
手持ちのネックレスに合わせて選んで頂きました。
大きくて”てり“の美しい珠で、ケースを開けた途端おぉ〜と感嘆。
こちらの事情で急いでいたのですが、迅速な計らいをして頂いて有難かったです。
また丁寧でご親切な対応はとても心が温かくなり、またの機会もお願い致したくなりました。

5 2017-08-20

普段使いに最適
私には大きさが丁度良かったです。普段使いをしていける感じです。
手書きのお手紙も入っていて嬉しかったです。

5 2016-09-19

初めての本パールピアス
今まで大きな偽パールで十分でしたが、
ポスト部分がメッキや真鍮やシリコンで、ポスト芯が太めなのがイヤでした。アレルギーはないのですが、太いと赤く痒くなる。
ポストが14WGやPtとなると、本パールか…。と悩んでいた所、手軽な値段で見つかり助かりました。
しかもポスト芯7ミリと記載もある!
とても親切!
キャッチも固めで外れる事は無さそうです。
耳たぶ広めの真ん中に穴がある私には6ミリ7ミリだと小さく感じられるので、8.5ミリちょうど良かったです。大き過ぎる感も無いので、法事や葬儀にも出来そう…と思いました。
私がその時頼んだのがGで、
なるべくピンクでは無くクリームよりが良いとコメント欄にて追記しましたが、注文確認のメールにてホワイトよりとの返事を頂き、安心して購入できました。

5 2017-02-14

綺麗な真珠でした!
ホワイト系が良かったのですが、写真では判断できず注文時にその旨を書いたところ、ホワイト系を選んでいただきました♪
シンプルかつ存在感があるパール。たくさん使いたいと思います。

5 2016-12-18

初めての本真珠
普段使いできる本真珠を探しており、自分で画像を見て購入できる事や皆さんのレビューが高評価だったので、こちらのショップにお願いしました。
届いた真珠は形も丸く良く、画像で見るよりも優しく柔らかな照り感で、光の加減で薄いピンクのグラデーションが見えて綺麗です。
耳に着けると、大きすぎず小さすぎず品の良い大きさで、普段使いするには良い大きさでした。
今度は一回り大きい物を購入しようと検討中です!

5 2016-07-19

綺麗です
以前から冠婚葬祭用のパールのピアスを探していました。
こちらのお店を発見して大きさお値段など気に入り、またお店の所在地が三重県伊勢市と言うこともあって(真珠の本場なので)購入決定。
金曜日に注文したのですが今回日曜日に急な葬儀に出席することになり急ぎでお願いしたところ注文したその日に出荷して下さり翌日に届きました。お蔭様で葬儀に間に合いました。ありがとうございました。
真珠の方は写真では色がよくわからなかったので在庫があるものを選びました。台は永く大切に使いたいのでPt900にしました。
実際届いて見るとほんと綺麗な真珠で耳に付けると存在感があり尚且とても上品でした。
購入してほんとよかったです。

5 2016-09-06

K18の1.2ミリ金具でチャームをお願いしました。
金具がとても小さいため、ホワイトゴールド系の直結ピアスにつけても金色の金具が気にならないのでアレンジの幅が広くて楽しみが増えました!
色見はネットで見たものとほとんど同じですし、気になる傷もなくとてもつやつやのきれいな珠です。おまけでいただいたお品もとても可愛く美しいものでした。ありがとうございます、大切に使わせていただきます。
とても良い品質のものがそろっているこちらのお店を見つけてから、すっかり真珠の魅力の虜になりました。

5 2016-08-07

本当にオススメです!!
やや大きめの普段使いのパールが欲しくて購入しました!!
画像ではなかなか色味などわからず注文後の備考欄に希望を載せたところ、そんなワガママにも真摯に対応して下さいました!
私は時間が合わずメールでしたが、電話などで問い合せて選ぶのオススメです
届いてとても満足のいくお品でした!!
大切に、でも沢山活用させていただきます♡
直筆のお手紙も丁寧で良いと思います^^*

5 2016-08-05

今回はサイズ違いでフックピアス、チェーン付きフックピアスに仕立てて頂きました。ピンクがかったルースにイエローゴールドのフック金具ですが金具が華奢でパールが引き立ちます。耳の下でころころ揺れる様は本当にかわいいです。画像以上のピッカピカのパールで驚きました。1000円の加算です。こちらは良いお品がお手頃価格なのでついお買い物してしまいます。

5 2017-03-01

結婚式に使いたくて探していました。本真珠がほしいけれどピアスは失くすことがあるのであまり高すぎるものも買えないしと思っていてこちらに辿り着きました。大きさもちょうどよくて気に入りました。