Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(SVイヤリ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

普段使うタイプのキャッチと違うので外す時に緊張しました、加減で折っちゃうのではないかと。
一安心。
確かにじーっと見ればあるけれどそこまで見る、気付く人も居ないと思うので初めての物ですが満足です。
レビューを注文後にじっくり見たら手持ちのと近い色を選んだりアドバイス貰ったりと見たのでなるほどなと思いました。
取り敢えず大きさのイメージとして別のピアスも比較の意味合いで写しました。

5 2020-12-28

ポストの付け根辺り以外、肉眼ではほぼ傷の見当たらない綺麗なパールでした。
色味に関しては少し左右差がありますが着用したら分からないレベルです。実物はほんのりピンクでとても綺麗な色でした(*^^*)

5 2020-08-15

素敵です
このサイズでこのお値段にとても満足しています。
小さな凹凸がありますが、近づいてよーく見ないと分からないので全く気になりません。
普段使いから冠婚葬祭まで活躍してくれそうです。
すぐにペンダントトップも購入してしまいました。届くのがとても楽しみです。

• kjjj0335さん
  • kjjj0335さん

4 2020-11-29

とても良いものが安く買えた
パールは持っていたのですが、失くしてしまい、お手頃価格なアコヤ真珠を探していてこちらにたどり着きました。
金属アレルギーなのでプラチナにしました。
値段が+3500円なのか+2500円なのかわかりづらくて少し不安だったので星4つです。どちらのお値段でも破格なのでそのまま注文しました。
届いたお品は丁寧に梱包されていて、傷もなく大きさも程よくて大変満足です。
ネットでアクセサリーを買ったのが初めてで、画像では色をなんとなく確認することしかできませんが、インスピレーションで買った割に色も好みだったので購入して良かったです。

5 2021-02-27

形も綺麗で安心しました。プラチナにしたので大切に使っていきたいです。

• occo0063さん
  • occo0063さん

5 2021-01-31

美しい真珠にうっとり。
入園式に備え、手持ちの真珠ネックレスに合わせるイヤリングを探していてこちらに辿り着きました。
画像を見てどれにしようか悩んでしまい、ご相談させていただきましたが、とても丁寧にお答えしてくださりました。
希望通りのとっても綺麗な真珠が届き、しばらく見惚れてしまいました(^^)
このお値段で購入でき大満足です。
手持ちのネックレスと並べてみると…こちらの真珠の方が素人が見ても明らかに質が良く、なんだかネックレスも欲しくなってしまいました(^^)
いつか購入したいなぁ♪

5 2020-10-16

とても素敵です♪
来月の結婚式に合わせて購入しました。初めてのお取引きで、画像を見て商品を選ぶ事に不安があり決めかねていましたが、子供と相談してピンク系以外の商品を選び思い切って注文しました。発送の翌日には、想像していた通りのテリのある素敵なお色のピアスが届き嬉しかったです。サイズは大き過ぎず、かと言って小さくもなく丁度良いサイズ感です。ピアスをつけてお出かけするのが楽しみです♪ありがとうございました。

5 2020-07-17

この二ヶ月はマスクのゴムが引っかかるので、ピアスをしませんでした。でも丸い珠のタイプなら大丈夫そうです。夏はかゆみが出るので、18金かチタンにしますが、この商品も痒くならず、いい感じです。

5 2020-07-08

手持ちのネックレスと合うように散々悩んでOを購入してみました。結果はとても満足です。
あまりピンクが強くなくてネックレスより大ぶりで存在感もあります。

5 2021-02-14

綺麗な真珠です
照りも良くピンクの干渉色も楽しめてとても綺麗です。プレゼントにしましたが、とても喜んでもらえました。

5 2021-02-05

買って良かった
購入時にパールの粒が選べたのが良かったです。ツヤもあって、少しピンクがかった綺麗なピアスでした。お得な買い物ができました

5 2021-01-23

喜んでもらえました
誕生日プレゼントに送りました。
とても素敵と喜んでもらえました。
次回は自分にも購入しようと思います。

5 2020-12-30

買ってよかった!
一粒のパールのピアスはシンプルであるからこそ誤魔化しがきかないので、皆さんのレビューを参考に数多くある楽天のお店の中からこちらの商品をポチッとしました、疑心暗鬼で…!結果、大成功!色艶品良く、毎日使いが出来る大きさで、良いお買い物ができました!

4 2020-12-28

パールの艶感 とても綺麗です。
やはり、光り方がとても綺麗です。
左右並べると目で見てわかるくらい、サイズが違っていたのが少し 残念でした。

5 2020-12-24

レビューを参考に、こちらのショップでの購入に至りました。皆さんのお言葉通りに、とても良いお買い物が出来て満足しています。また贈り物の際にはよろしくお願いします。