Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(SVイヤリ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

素敵です
このサイズでこのお値段にとても満足しています。
小さな凹凸がありますが、近づいてよーく見ないと分からないので全く気になりません。
普段使いから冠婚葬祭まで活躍してくれそうです。
すぐにペンダントトップも購入してしまいました。届くのがとても楽しみです。

4 2020-01-18

かわいいピンクでした
画像Iを購入しました。画像で判断するのはなかなか難しいですが、キズも少なく綺麗なあこやでした。

• モモsodaさん
  • モモsodaさん

5 2019-12-27

可愛いパール!
美貴真珠さんでは二度目の購入です。前回は確か8.5〜9ミリサイズのピアスに仕立ててもらって購入したと思います。すごく気に入っていて、普段カジュアルにもよくつけるし、(悲しいことでしたが)突然の母の葬儀の際にもつけました…。
これからも大事にしたいと思っています。
今回の7.5〜8ミリのパールは、スタッドではなくフックやフープピアスにぶら下がるタイプのが欲しいと思って買いました。前回のに比べると大きさは小ぶりだけどピンク系の色が濃い、綺麗で可愛い真珠でした。
やっぱりアコヤパールって本当に綺麗ですよね〜独特の艶というか、色合いに深みがあって、淡水パールとかとは違うと思います!
自分でK18のフックにつけて着用してみましたが、耳元で揺れて本当に可愛いピアスになりました!大満足。チャームの内径は悩んで2ミリにしておいたけど、ピアスとしてだけ使うならやっぱり1.2の方がよかったかな?
でも、2ミリならダルマカンが細いタイプのネックレスならペンダントトップ、チャームとしても使えそうだし(普通の留め具のチェーンには通せないと思います)今回はこれでよしとします!
天然パールは天然石と同じように個性があって1つ1つ違う美しさがあるので愛着がわくし、集めたくなってしまいます。またこちらで買いたいです。
お手入れクロスもつけてくださってありがとうございました。これできちんと手入れして大切につけていきたいです。

5 2020-07-17

この二ヶ月はマスクのゴムが引っかかるので、ピアスをしませんでした。でも丸い珠のタイプなら大丈夫そうです。夏はかゆみが出るので、18金かチタンにしますが、この商品も痒くならず、いい感じです。

5 2020-07-08

手持ちのネックレスと合うように散々悩んでOを購入してみました。結果はとても満足です。
あまりピンクが強くなくてネックレスより大ぶりで存在感もあります。

5 2020-03-01

大満足
注文してすぐ発送になりました。とても迅速な対応だなと嬉しく思いました。商品もメール便でしたが封筒はビニールできちんと覆われて、ピアスも1つずつ包まれてありました。ピアスはとっても綺麗でかわいくて大満足です!保証書もついてました。本当に丁寧な包装、迅速な対応でまた機会があったら利用したいと思いました。

5 2020-02-04

とても美しいパール❗
以前プレゼントに購入したのですが、友達がピアスではなくイヤリングでした。
初めに購入したものもとても綺麗で百貨店で倍の値段で買ったピアスより素敵だったため自分用にキープ!
今回再度イヤリングでお願いし、引っ越ししたため転送等のご迷惑もおかけしてしまいましたが心のこもったお手紙も一緒に頂き大満足のお品を受け取りました。

4 2019-11-21

娘への誕生日プレゼントで買いました。ピアスタイプ、プラチナを選んだのでややお高くはなりましたが、質のことを考えるとプラチナが一番長く使えると思い選びました。
メール便で送っていただきましたが、真珠は一つずつ丁寧に包まれていたので傷つくことなく、きれいな状態でした。まだあげていないので反応を見るのが楽しみです。

5 2020-08-16

綺麗なパールのピアス
画像で色を判断するのは難しかったのですが、ピンク過ぎずクリーム過ぎず、ちょうど良い物が届きました。大きさも普段から冠婚葬祭まで使えます!丁寧、迅速な発送、ありがとうございました。

5 2020-05-29

満足です
毎日気軽につけれそうな真珠ピアスがほしくて購入しました。キズなどもちろんなくホワイト系の綺麗なお品物で発送も早く到着してからは毎日つけてます。少しピンクがかったお色も欲しくなりまた直ぐに注文させて頂きました。楽しみです。

5 2020-03-01

大変、満足です
ものすごーく、輝いています。
キズは、無かったです。
よくよく、厳密に見ると、左右で、ほんの少し、色味が違う感じがします。
が、ぱっと見は、まったく、分かりません。
買って良かったです。

5 2020-01-24

入・卒園、入学があり、四十路に入り年齢も年齢なのでイミテーションではない真珠を、と思い購入しました。
頂き物の本真珠ネックレスと色味の似たものを探し、お手頃な価格なのにとても満足のいくお品でした。
今回2.5mmチャームでお願いし、他店で購入した18kフープイヤリングに通して使います。

• はるmさん
  • はるmさん

5 2020-01-05

品のある素敵な真珠ピアスでした。
出番が多くなりそうです。

• u_co8さん
  • u_co8さん

4 2019-09-26

きれいです
2つを比べるとかすかに差があるようだったので、−★にさせていただきましたが、
とてもきれいでした。ありがとうございました。

4 2019-05-10

初めての真珠
初めて本物の真珠が欲しくて、ペンダントトップと一緒に購入しました。
欲しい珠を一つ一つ選べるのが斬新で、こちらのショップに決めました。
写真を見ながら、ペンダントトップと色目の同じものを選べて便利でした。
届いた品物も同じ色目でほっとしました。
梱包も珠一つ一つに薄紙が巻いてあり気配りが素晴らしいです。
欲を言えば写真掲載時に自然のものだからこそ生まれるえくぼやシワなどを敢えて見せるように写して欲しいです。
それでも本当に価値のわかる方は喜んで購入するはずですので。
こちらの方で撮影した写真はあえて見せるように掲載させて頂きました。
身につける時に隠れるように加工されているのがわかりやすくて良いと思ったからです。
実際、片側のみ1カ所だけえくぼがあって、もう片方は完全に無キズでした。素晴らしいと思いました。
ピアスやイヤリングの場合は実際に耳につけた写真もあった方が珠の大きさがイメージ出来て良いと思います。