5 2022-06-08

素敵なピアスでした
このお値段で、とても綺麗な照りの真珠と18kポストでとても満足しています。
うっすらピンクがかった色が手持ちのネックレスともピッタリでとっても嬉しいです!

5 2015-02-16

高評価に納得です。
手持ちのアコヤに合わせたくて色や大きさなど
メールで問い合わせをさせて頂いて
アドバイスを元に購入しました。
問い合わせをした時に、お店の方で
「ネックレスをお店に送れば似た色
大きさの物を探してピアスに加工します。」と
仰って下さったので、時間に余裕がある方やセットで
使う事を目的にされる方はありがたいサービスだと
思いました。私はマラソン期間中に購入したかったので
アドバイスだけで購入したのですが
ネックレスとほぼ一緒の色でした。
ただ大きさが7.5mmよりで思ったより小さかったです。
傷もエクボもないキレイなまん丸の真珠が届いたので
次はもうワンサイズ大きめを購入しようかな?と思います。ポストやキャッチもしっかりしてました。

4 2019-05-10

初めての真珠
初めて本物の真珠が欲しくて、ペンダントトップと一緒に購入しました。
欲しい珠を一つ一つ選べるのが斬新で、こちらのショップに決めました。
写真を見ながら、ペンダントトップと色目の同じものを選べて便利でした。
届いた品物も同じ色目でほっとしました。
梱包も珠一つ一つに薄紙が巻いてあり気配りが素晴らしいです。
欲を言えば写真掲載時に自然のものだからこそ生まれるえくぼやシワなどを敢えて見せるように写して欲しいです。
それでも本当に価値のわかる方は喜んで購入するはずですので。
こちらの方で撮影した写真はあえて見せるように掲載させて頂きました。
身につける時に隠れるように加工されているのがわかりやすくて良いと思ったからです。
実際、片側のみ1カ所だけえくぼがあって、もう片方は完全に無キズでした。素晴らしいと思いました。
ピアスやイヤリングの場合は実際に耳につけた写真もあった方が珠の大きさがイメージ出来て良いと思います。

• Natoboyさん
  • Natoboyさん

5 2014-12-03

先日頂いたピンク系がとても素敵だったので、続けてクリーム系も注文しました。ピンクにはWGを合わせたので、今回はK18にしました。
クリーム系はすでに残り1つで、自由に選択はできませんでしたが、届いた真珠はまたも期待を裏切らない大変綺麗なものでした。少々小ぶりながら、顔がはっきりと映り込むほど艶やかで、綺麗なラウンドで、気になるようなエクボやキズもほとんど見当たりません…素晴らしい!
また社長様のお心遣いにも感謝いたします。
この度もありがとうございました。

5 2020-11-27

普段使うタイプのキャッチと違うので外す時に緊張しました、加減で折っちゃうのではないかと。
一安心。
確かにじーっと見ればあるけれどそこまで見る、気付く人も居ないと思うので初めての物ですが満足です。
レビューを注文後にじっくり見たら手持ちのと近い色を選んだりアドバイス貰ったりと見たのでなるほどなと思いました。
取り敢えず大きさのイメージとして別のピアスも比較の意味合いで写しました。

5 2016-08-20

満足です
スタッドピアスを購入しました。
小さな凹凸がありましたがポストのそばなので身につけている時には全く見えません。正面から見ると何も問題ない、綺麗な真珠でした。
真珠は扱いに気を使いますが、とてもお手頃な価格なので、普段から気軽に身につけられ、嬉しいです。
ショップさんの対応も良く、また真珠製品を買うときはこちらでお願いしたいと思いました。

5 2020-12-28

ポストの付け根辺り以外、肉眼ではほぼ傷の見当たらない綺麗なパールでした。
色味に関しては少し左右差がありますが着用したら分からないレベルです。実物はほんのりピンクでとても綺麗な色でした(*^^*)

4 2014-09-29

ポストは18金でお願いしました。大き過ぎず小さ過ぎず、普段使いに丁度良いサイズだと思います。色選びでかなり迷いましたが、届いたものは左右で微妙な色の違いがありました(笑)着けてしまえばまったくわかりません。鑑定証も付いていて良いお買いものでした。

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2017-11-26

ツルツルピカピカ!
10年以上使っていたパールピアスがなんとなくくすんできたので、購入。
私は40代後半ですので、年齢的に少し大きめで、でも、毎日お手入れもしないし、つけたまま寝てしまったりお風呂入ってしまったりするので、お値段は抑えて。。。でこの商品にしました。
このお値段なのに、かなりツルツルピカピカで、テリに奥行きがある感じ!
買って良かった〜!

5 2015-05-09

期待通りでした(*^^)v
先輩の 送別プレゼントに 希望を聞くと
ピアスが良いとのことでしたが 種類が多すぎて悩みました
本物志向の 先輩ですが 予算も限られてるし・・
ネットで 色々 探し回って・・困り果てていた時に
18Kで あこや貝パール それで このお値段!
迷わず これだ!って 思いました
他の方のレビューを信じて 大きな期待で注文しましたが
ホントに 綺麗な真珠で・・期待以上です。
重ねて、丁寧な 対応・梱包・お手紙 心遣い ありがとうございます
また、プレゼントや 自分用にも お願いしたいと思います。§^。^§

5 2014-12-07

きれい!!
画像だけで色を選ぶのは不安がありますが、今回も思っていたようなクリーム色の真珠が届きました。
残念ながらピアスをしていないので、手持ちのイヤリングに通せるよう、チャームでお願いしました。チャームの大きさでしばらく迷いましたが、相談に乗っていただきながら、大は小を兼ねるで4.8ミリにしていただきました。
とってもテリが良くて、よーく見るとえくぼもありますが、全く気になりません。
届いたその日に早速身に付け、ヘビロテの予感です。
こちらでのお買い物は三つ目。手ごろなお値段の商品でテリや傷、色などがわかってきたので、今度はもっと品質のいい真珠がほしいなあと思っています。

• Mayu608さん
  • Mayu608さん

5 2013-12-27

美しい!
安かったので、あまり期待せずに待っていました。
到着したら、、丁寧な梱包に手書きメッセージ、いい加減なものは扱っていない印象を、まず商品を見る前に感じました。
届いたピアスは、私は18金スタッドにしたのですが、スタッドもしっかりしていて、真珠のテリ、ツヤ共に満足のいくものでした!HPでは他の売り切れたものほどピンクさは感じなかったのですが、ほんのりピンクがかっていて、それがまた上品です。
片方のピアスには、耳に当たる側に小さなキズがありましたが、ピアスの場合耳に固定してしまうので、見えない所にして下さったのは、配慮だと感じました。
かなりの大粒で、耳につけた途端に華やかさが生まれます。
とてもいいです。
また欲しいくらい(笑)
値段がさほど高くないので、気軽に毎日のように付けられるのも魅力です。
またこちらのショップの商品をチェックしようと思うほどのピアスに巡り会えました!

5 2016-09-03

満足です
手持ちのピアスにつけるためチャームとしてK18のEを購入しました。
普段使いには充分な、ほんのりピンクのきれいな真珠が届きました。
片方はツルツルの美しい真珠で、もう片方は多少ゆがみがありましたがよく見ないとわからない程度で許容範囲です。
手書きのメッセージも同封されていて対応も良いと思いました。
大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズで購入して良かったです。

5 2016-08-05

スタッド、チャームと購入したので今回はサイズ違いでフックピアス、チェーン付きフックピアスに仕立てて頂きました。ルースはほぼ画像通りのお色で、瑕や凹みはありますがよく見ないとわかりませんし、艶々の真珠がゆらゆら揺れてとてもステキです。こちらは2000円の加算でしたがこのお値段で他では購入できないと思います。オススメです。カートに入れる時にこの金具が選択出来たらいいなと思います。

5 2016-02-19

綺麗です
母へのプレゼント用にペンダントトップとこちらを選びました。
ご相談させていただいているうちに自分の分も欲しくなってしまい、同じ組み合わせを一緒に購入しました。
加工も散々悩んだ結果、チャームでお願いしました。
届いたものはどれも綺麗で顔が映りこみます。
色味の合うものを教えていただいたのでそれぞれちゃんとしたセットのようです。
悩んでいるうちにどんどん売れてしまったので、合うものを購入できて本当によかったです。