2022/06/08
    素敵なピアスでした
    このお値段で、とても綺麗な照りの真珠と18kポストでとても満足しています。 うっすらピンクがかった色が手持ちのネックレスともピッタリでとっても嬉しいです!
    注文日:2022/06/05
    2015/02/16
    ひとな8558さん
    高評価に納得です。
    手持ちのアコヤに合わせたくて色や大きさなど メールで問い合わせをさせて頂いて アドバイスを元に購入しました。 問い合わせをした時に、お店の方で 「ネックレスをお店に送れば似た色 大きさの物を探してピアスに加工します。」と 仰って下さったので、時間に余裕がある方やセットで 使う事を目的にされる方はありがたいサービスだと 思いました。私はマラソン期間中に購入したかったので アドバイスだけで購入したのですが ネックレスとほぼ一緒の色でした。 ただ大きさが7.5mmよりで思ったより小さかったです。 傷もエクボもないキレイなまん丸の真珠が届いたので 次はもうワンサイズ大きめを購入しようかな?と思います。ポストやキャッチもしっかりしてました。
    注文日:2015/02/10
    2019/05/10
    初めての真珠
    初めて本物の真珠が欲しくて、ペンダントトップと一緒に購入しました。 欲しい珠を一つ一つ選べるのが斬新で、こちらのショップに決めました。 写真を見ながら、ペンダントトップと色目の同じものを選べて便利でした。 届いた品物も同じ色目でほっとしました。 梱包も珠一つ一つに薄紙が巻いてあり気配りが素晴らしいです。 欲を言えば写真掲載時に自然のものだからこそ生まれるえくぼやシワなどを敢えて見せるように写して欲しいです。 それでも本当に価値のわかる方は喜んで購入するはずですので。 こちらの方で撮影した写真はあえて見せるように掲載させて頂きました。 身につける時に隠れるように加工されているのがわかりやすくて良いと思ったからです。 実際、片側のみ1カ所だけえくぼがあって、もう片方は完全に無キズでした。素晴らしいと思いました。 ピアスやイヤリングの場合は実際に耳につけた写真もあった方が珠の大きさがイメージ出来て良いと思います。
    注文日:2019/05/05
    2014/12/03
    Natoboyさん
    先日頂いたピンク系がとても素敵だったので、続けてクリーム系も注文しました。ピンクにはWGを合わせたので、今回はK18にしました。 クリーム系はすでに残り1つで、自由に選択はできませんでしたが、届いた真珠はまたも期待を裏切らない大変綺麗なものでした。少々小ぶりながら、顔がはっきりと映り込むほど艶やかで、綺麗なラウンドで、気になるようなエクボやキズもほとんど見当たりません…素晴らしい! また社長様のお心遣いにも感謝いたします。 この度もありがとうございました。
    注文日:2014/11/27
    2020/11/27
    ☆もっち☆0502さん
    普段使うタイプのキャッチと違うので外す時に緊張しました、加減で折っちゃうのではないかと。 一安心。 確かにじーっと見ればあるけれどそこまで見る、気付く人も居ないと思うので初めての物ですが満足です。 レビューを注文後にじっくり見たら手持ちのと近い色を選んだりアドバイス貰ったりと見たのでなるほどなと思いました。 取り敢えず大きさのイメージとして別のピアスも比較の意味合いで写しました。
    注文日:2020/11/25
    2016/08/20
    満足です
    スタッドピアスを購入しました。 小さな凹凸がありましたがポストのそばなので身につけている時には全く見えません。正面から見ると何も問題ない、綺麗な真珠でした。 真珠は扱いに気を使いますが、とてもお手頃な価格なので、普段から気軽に身につけられ、嬉しいです。 ショップさんの対応も良く、また真珠製品を買うときはこちらでお願いしたいと思いました。
    注文日:2016/08/17
    2020/12/28
    ポストの付け根辺り以外、肉眼ではほぼ傷の見当たらない綺麗なパールでした。 色味に関しては少し左右差がありますが着用したら分からないレベルです。実物はほんのりピンクでとても綺麗な色でした(*^^*)
    注文日:2020/12/24
    2014/09/29
    ポストは18金でお願いしました。大き過ぎず小さ過ぎず、普段使いに丁度良いサイズだと思います。色選びでかなり迷いましたが、届いたものは左右で微妙な色の違いがありました(笑)着けてしまえばまったくわかりません。鑑定証も付いていて良いお買いものでした。
    注文日:2014/09/26
    2017/11/26
    kagerow23さん
    ツルツルピカピカ!
    10年以上使っていたパールピアスがなんとなくくすんできたので、購入。 私は40代後半ですので、年齢的に少し大きめで、でも、毎日お手入れもしないし、つけたまま寝てしまったりお風呂入ってしまったりするので、お値段は抑えて。。。でこの商品にしました。 このお値段なのに、かなりツルツルピカピカで、テリに奥行きがある感じ! 買って良かった~!
    注文日:2017/10/19
    2015/05/09
    期待通りでした(*^^)v
    先輩の 送別プレゼントに 希望を聞くと ピアスが良いとのことでしたが 種類が多すぎて悩みました 本物志向の 先輩ですが 予算も限られてるし・・ ネットで 色々 探し回って・・困り果てていた時に 18Kで あこや貝パール それで このお値段! 迷わず これだ!って 思いました 他の方のレビューを信じて 大きな期待で注文しましたが ホントに 綺麗な真珠で・・期待以上です。 重ねて、丁寧な 対応・梱包・お手紙 心遣い ありがとうございます また、プレゼントや 自分用にも お願いしたいと思います。§^。^§
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/03
    2014/12/07
    きれい!!
    画像だけで色を選ぶのは不安がありますが、今回も思っていたようなクリーム色の真珠が届きました。 残念ながらピアスをしていないので、手持ちのイヤリングに通せるよう、チャームでお願いしました。チャームの大きさでしばらく迷いましたが、相談に乗っていただきながら、大は小を兼ねるで4.8ミリにしていただきました。 とってもテリが良くて、よーく見るとえくぼもありますが、全く気になりません。 届いたその日に早速身に付け、ヘビロテの予感です。 こちらでのお買い物は三つ目。手ごろなお値段の商品でテリや傷、色などがわかってきたので、今度はもっと品質のいい真珠がほしいなあと思っています。
    注文日:2014/11/23
    2013/12/27
    Mayu608さん
    美しい!
    安かったので、あまり期待せずに待っていました。 到着したら、、丁寧な梱包に手書きメッセージ、いい加減なものは扱っていない印象を、まず商品を見る前に感じました。 届いたピアスは、私は18金スタッドにしたのですが、スタッドもしっかりしていて、真珠のテリ、ツヤ共に満足のいくものでした!HPでは他の売り切れたものほどピンクさは感じなかったのですが、ほんのりピンクがかっていて、それがまた上品です。 片方のピアスには、耳に当たる側に小さなキズがありましたが、ピアスの場合耳に固定してしまうので、見えない所にして下さったのは、配慮だと感じました。 かなりの大粒で、耳につけた途端に華やかさが生まれます。 とてもいいです。 また欲しいくらい(笑) 値段がさほど高くないので、気軽に毎日のように付けられるのも魅力です。 またこちらのショップの商品をチェックしようと思うほどのピアスに巡り会えました!
    注文日:2013/12/17
    2016/09/03
    tamaryo2086さん
    満足です
    手持ちのピアスにつけるためチャームとしてK18のEを購入しました。 普段使いには充分な、ほんのりピンクのきれいな真珠が届きました。 片方はツルツルの美しい真珠で、もう片方は多少ゆがみがありましたがよく見ないとわからない程度で許容範囲です。 手書きのメッセージも同封されていて対応も良いと思いました。 大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズで購入して良かったです。
    注文日:2016/08/14
    2016/08/05
    スタッド、チャームと購入したので今回はサイズ違いでフックピアス、チェーン付きフックピアスに仕立てて頂きました。ルースはほぼ画像通りのお色で、瑕や凹みはありますがよく見ないとわかりませんし、艶々の真珠がゆらゆら揺れてとてもステキです。こちらは2000円の加算でしたがこのお値段で他では購入できないと思います。オススメです。カートに入れる時にこの金具が選択出来たらいいなと思います。
    注文日:2016/08/02
    2016/02/19
    綺麗です
    母へのプレゼント用にペンダントトップとこちらを選びました。 ご相談させていただいているうちに自分の分も欲しくなってしまい、同じ組み合わせを一緒に購入しました。 加工も散々悩んだ結果、チャームでお願いしました。 届いたものはどれも綺麗で顔が映りこみます。 色味の合うものを教えていただいたのでそれぞれちゃんとしたセットのようです。 悩んでいるうちにどんどん売れてしまったので、合うものを購入できて本当によかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/16
    2015/06/21
    rosepink811さん
    可愛いです!
    ツヤツヤ明るい光を放っていて、着けてみるとパァッと顔周りが華やいだ雰囲気になります。 フェイクパールとは違う天然の重みと、奥深い艶があり、大きさもちょうど良く上品です。 左右少しづつ若干色味が違っている部分があるのが、また個性があって可愛いですね。 着けていて幸せな気分になれます。 他のお品物も欲しくなりました。
    注文日:2015/06/19
    2014/11/27
    Natoboyさん
    本当に素敵な真珠でした!
    一昨日注文し、本日届きました。 ピンク系にホワイトゴールド14Kのポストにしました。 真珠はほぼ真円に近く、照りも十分ある大変綺麗なもので、付けてみると結構ボリュームもあります。大粒狙いでなければ、十分満足できる存在感と思います。 丁寧な梱包に手書きのお手紙まで頂き、細やかなお気遣いもとても嬉しかったです。 この価格でこれだけのクオリティはなかなか無いと思います。大きさやお色を変えて色々揃えてみたくなりました(*^^*) 近々また利用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/25
    2013/09/16
    ありがとうございました
    私の入金が遅かったのですが、丁寧に対応してくれました。 安いので期待はしていませんでしたが、商品はしっかりしていたし、保証書も保存袋もあり、お手紙まであり感動しました♪ 今度、母の誕生日があるのでこのショップで購入してみたいと思います。
    注文日:2013/08/27
    2012/04/15
    ぴー3942さん
    先日思い付きで、結婚式のおよばれの直前にパールのネックレスをこちらで購入しました。 で、揃いでイヤリングも欲しいと思い、来月の結婚式のおよばれが予定されておりましたので、今度は日程に余裕を持たせて注文しました。 イヤリングはネックレスより1mm大き目のサイズにしましたが、素人目にはネックレスとの大きさや色ともバランスが取れたものを購入できたのでは、と満足しております。 また、欲しい商品を見つけましたら、購入させていただきたいと思っております。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/04/13
    2021/10/24
    れいれい01さん
    Iを購入。素敵です。
    友人の誕生日プレゼントに購入しました。希望通り綺麗なピンクよりのピアスが届きました。女性店長の気配りを感じる安心のお店でした。少し小さめですが、照りも綺麗です。普段使いにぴったりです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/22
    2021/10/13
    pom0308さん
    お気に入りに!
    冠婚葬祭と普段遣い出来る小振りの本真珠イヤリングを探していました。好みの色を選べ、少しお高いですがオプションのWG14にしていただきました。小さめの耳たぶにピッタリのサイズでした。また思いがけずラッピングもして頂き嬉しかったです。配送も早く翌々日到着でした。
    注文日:2021/10/10
    2020/08/15
    素敵です
    このサイズでこのお値段にとても満足しています。 小さな凹凸がありますが、近づいてよーく見ないと分からないので全く気になりません。 普段使いから冠婚葬祭まで活躍してくれそうです。 すぐにペンダントトップも購入してしまいました。届くのがとても楽しみです。
    自分用
    注文日:2020/08/11
    2020/01/18
    かわいいピンクでした
    画像Iを購入しました。画像で判断するのはなかなか難しいですが、キズも少なく綺麗なあこやでした。
    注文日:2020/01/10
    2019/06/25
    kazupyn7さん
    結婚式につけます。
    娘の結婚式用に買いました。商品もお店の対応もよくて満足しました。
    注文日:2019/05/31
    2018/03/13
    普段にもセレモニーにも使えるピアス
    7.5mmのパールピアスです。「c」の色味を購入。画像の通りの淡いピンクでした。この値段としては良い状態です。目に見える傷はひとつ、でこぼこのような所もありましたが、近くで見ないとわかりません。 色違い、サイズ違いででまた購入したいです。
    注文日:2018/03/03
    2015/09/27
    乃梨香さん
    思っていた以上でした!!
    年齢に合わせて、落ち着いた装飾品にしたいと思い、 パールピアスを探していまいたが、宝飾店で見る物は、 当然ながら高額で・・・^^; お手頃価格の物は、おもちゃみたいで魅力の無いものでした。 ピアスは、セータなどを着替える時に、飛んでしまったりするので、 あまり、お高いものは、買いたくないし。 でも、欲しい。 と思っていた時に、こちらの商品を知り、 ランチとお茶(+交通費)を1回我慢すれば、購入できる金額なので 申し込んでみました。 申し込み後、すぐに丁寧なメールをいただき、期待が膨らんでましたが、 今日、届いたものは、自分用としてあったのに、とても丁寧に美しく包装されており、 これなら、お友達にプレゼントできる!! と、思ったほどです。 ピアスも、お値段にしては、照りも巻きも良く、 大きさとその存在感は、申し分ないです!! 上記しましたが、購入前に何軒も宝飾店をまわりましたので、 このクオリティーなら、絶対に倍額では済まないと断言できます。 本当に嬉しいです。 良い物をありがとうございました。
    注文日:2015/09/23
    2015/08/19
    ぶら下がりに変更(加算金あり)
    スタッドはすでに幾つかあるので、お願いして1センチ鎖のフックピアスぶら下がりに変更していただきました。 早目に選べた事もありますが、どちらもピンク色の干渉が綺麗なピカピカの珠です。これでまた楽しみが増えました。
    注文日:2015/08/11
    2010/05/26
    この商品を購入するのは3回目です。 1回目はノーマルなスタッドピアス。 2回目はフックピアス、そして今回はチャームを注文しました。 いやー、本当にここのパールはキレイです。 楽天では他に2店のお店から購入したことがありますが、 ここがいちばんキレイです。 プレゼントにもオススメだと思います。
    注文日:2010/05/24
    2010/09/13
    ウサギグミ★さん
    ツヤツヤパール♪
    他店で真珠ピアスを買ったのですが、大失敗…。もう通販はやめようかと思いつつも、こちらのお店のレビューがとても良かったので購入しました。 3900円の方と迷い、さらに珠選びにも迷い、店長さんに相談したところ、とっても親切かつ素早いお返事をいただき、Hに決めました。 期待通りツヤツヤ美しい真珠が届きました♪ 目の前でよーく見るとごく小さなへこみが1つありましたが、つければ絶対わからない。商品もお店の対応も大満足です。 年内に結婚式が2回、法要が1回あるのでこのピアスの出番が楽しみです。次は普段用に小さいのも欲しいな。
    注文日:2010/09/07
    2022/02/26
    手持ちの金具に加工していただきました
    最後の1点でしたが、好みの色目が残っていたので迷わず購入しました。今回、出来れば手持ちのデザインピアス枠に仕立てていただきたくて店長様に相談したところ快くお請けくださり、枠が到着した後も確認のご連絡をいただき、お陰様でとても満足のいくピアスになりました。真珠の色目は殆どピンクを感じさせないホワイトグリーンなのですが、越物ならではの巻きの厚さをしっかりと感じられる深みのある大変素敵な色でした。地金が高騰しているので、使わない金具を再利用して好みのピアスに仕立てていただけるのは本当に有難く、一層愛着の沸く一品になりました。本当にありがとうございました。
    注文日:2022/02/17
...