5 2023-10-21

高評価レビューを見て、結婚する娘へのプレゼント用に購入しました。
「できるだけ傷のないものを」と無理なお願いをしたところ、えくぼ・傷はありますが、留め具側で気にならず、ほんのりピンク寄りの綺麗なパールでした。発送も早く、ラッピングも丁寧で、とても満足しています。

5 2023-08-31

信頼できるお店だと思います
真珠に関して全く知識がありませんが、このお値段でこんなに素敵なアコヤ真珠のネックレスとピアスが購入出来るとは思っておりませんでした。
始めは親族から引き継いだネックレスの糸替えのお願いでしたが、それがイミテーションであるとメールを頂きました。その返信メールがとても丁寧な文面で信頼できるお店だと思えたので、妻と娘ふたりへの3セット購入することにしました。お店の方の対応からメール、レスポンスの早さそしてお品物。大変満足しております。
ショップレビューよりこちらのレビューを参考にされる方が多いと思いますので こちらへ記載させて頂きます。

4 2024-02-19

ちょっとボコボコが気になりますが
お色はピンク寄りでキズ(ボコボコしてる感じ)は多めで近くで見たら結構ひどいかなと思いましたがつけてみて遠目なら気にならないです。お安く購入しているので、仕方ないかなぁといった感じです。

5 2023-10-31

実物を見ないで購入するのは、心配でいろいろなサイトを見ました。レビューを読んで娘へ購入しました。質問などメールで教えていただき、助かりました。娘もとても喜んでくれました。全く傷がないわけではありませんが、気にならない程度です。ありがとうございました。

5 2023-10-31

実物を見ないで購入するのは心配でしたが、レビューを見て娘へ購入しました。
娘もとても喜んでくれました。傷は全くないわけではありませんが、目立たないので気にならないです。ありがとうございました。

5 2022-06-09

商品無事に届きました!
娘の20歳の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました。
ありがとうございました😊

5 2022-05-31

綺麗なホワイトパールでした
傷がある玉もありましたが留め具側だったので気になりません
玉の大きさも丁度良く冠婚葬祭にぴったりの品のあるネックレスでした
包装を止めてある剥がしやすいようにセロテープの端を折ってあったりと細かい心遣いを感じられました
今度は娘の分を注文しようと思います

5 2022-11-10

本日届きとても気に入りました!色も形もきれいで、また真珠を買う機会があるときは、こちらでお世話になりたいとおもいます。

5 2022-10-25

とても綺麗なパールでした。子どもの就職祝いに贈りました。小粒ですが、若いうちはこのくらいが可愛らしいと思います。丁寧な梱包で、中身が確認出来るようになっていて、安心して渡せます。ありがとうございました。

5 2022-05-25

娘の二十歳のお祝いに選びました。開封前から梱包されてる包装紙の隅々まで細かな心遣いがありとても良かったです。商品も小柄な娘にちょうどいいサイズのものでとても可愛い品でした。

5 2021-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
20歳のお祝い
姪の記念すべき20歳の誕生日祝いにファーストパールを贈りたいと、数ヶ月前から探しまわり、皆さまの口コミを参考に、こちらの真珠を購入させて頂きました。実物は見れていませんが、姪からのライン画像では白色の上品な箱で、真珠は傷や凹みもなく、とても綺麗でかわいらしく上品な白色のネックレスとピアスでした。姪からは「素敵なプレゼントありがとう!!ほんとマジで感動です、、もう家宝にします。ほんとにこの20年間ありがとう!20歳がんばります!!」とメッセージがありました。←口コミ見られたらバレちゃうかな( ̄▽ ̄;)こちらの真珠をこの価格で購入出来て本当によかったです。一般的な7.5〜8.0ミリサイズと最後まで悩みましたが、7.0〜7.5ミリのサイズで似合ってました。再来年以降に20歳を迎える姪達にも20歳のお祝いの時は、こちらでお世話になりたいと思いました。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2022-03-02

上品なツヤで美しいネックレスでした
すごくすごく上品なツヤで驚きました!(あまり期待してなかったんですが、、すみません)
目を凝らして隅々まで見て、やっと小さなへこみをひとつ見つけました。が、裏側なのでネックレスをつけたらまったくわかりません。
形もそろっていて、色も白〜光によってうっすらピンク感ありのとても美しいネックレスです。
ネックレスが必要になり、いろいろ探してこちらにたどり着き。皆さんのレビューを見て購入を決めました。実物を見てないから不安もありましたが、本当に良い買い物でした。品物を見て、評価の高さに納得しました。お店の方もこちらのお願いに親切に対応して下さいました。ありがとうございました!

5 2014-11-26

ファーストパール
30歳を過ぎて、子供の行事も増えてきたのでパールを度々母に借りていました。
自分の物をそろそろ…と、ジュエリー店を眺めつつも、どれも立派な金額で。
手頃なこちらの商品を見つけて、他店とも見比べて、こちらに決めました。
届いてみて、大満足!!
傷はあるものの全然気にならないくらいです。
お店で見て買いたいと思っていたけど、こちらで購入して良かったです。
大切に使います。

5 2021-04-19

お友達へ
お友達へのプレゼントとして購入しました。
決めては、以前にピアスを購入してとても綺麗な真珠だったからです。
大変お安いので、どんなお品か一抹の不安はありましたが、届いたらびっくり。キズもほとんど感じない、粒の揃った美しいパールネックレスでした。色味は画像よりもピンクがかったもので、
私が持っているミキモトのパールネックレスは角度によってはグリーンやピンクも感じるホワイト系ですので、比べれば色味は単一かもしれません。が、なにせ十分の一のお値段で、ここまで調和の取れた美しいものが購入出来るとは…驚きでしかありません。
ホワイトのセンスの良いケースに入っており、このままプレゼント出来ます。
配送も迅速で助かりました。この度は良いお品を有り難うございます。

• ゆゆ8222さん
  • ゆゆ8222さん

5 2021-05-13

娘が結婚するので、お祝いの1つにしようと選びました。ネットでの購入に不安がありましたが、レビューが良かったのでこちらでお願いしました。備考欄になるべくキズの無いものをとお願いし、渡す前に自分の目で確かめたかったので包装ありでシールは止めずにという選択ができたのでそれにしました。日曜日に注文して水曜日に届きました。箱の中にケースに入ってさらにプチプチで二重に包まれていました。開けてみると、とっても綺麗なもので傷も見当たらず色もほんのりピンク、ピンクベージュがかったいい色でした。一回り大きいものと悩みましたが、冠婚葬祭だけでなく普段でも使えるようにとこのサイズにしましたがよかったです。あとで包装し直すのも、しっかり折り目をつけてくださっていたのでスムーズにできました。娘に渡すのが楽しみです。