真珠 パール 結婚式 葬式 アコヤ真珠ネック...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

成人のお祝いに購入。色味もバランス良く綺麗で良かったです。若い子には十分な品物です。

5 2020-05-13

上の子の祝いの時もこの商品を購入。扱いやすい大きさですし、成人したお祝いに向いていると思います。
デザインも扱いやすいと思います。

5 2020-07-17

娘の成人のプレゼントで購入しました。とてもステキな物で、大変感激しました。
また、次女のときもお世話になりたいと思います。

5 2020-05-16

よかったです。
娘の20歳の誕生日にプレゼントしました。ややピンクがかっていてかわいいと、娘も喜んでいました。キズも気になりませんでした。

4 2020-01-27

購入して良かったです^ ^
送った娘は大変喜んでくれたので、良かったです。ありがとうございました^ ^

5 2020-01-09

成人式の娘へ
成人式の娘へプレゼント。冠婚葬祭用に一つは持っておきたい真珠のネックレスとイヤリングなので、レビューも参考にして選びました。留め具も使いやすいようです。プレゼント包装していただき直ぐ渡せました。

• cazu7013さん
  • cazu7013さん

5 2019-08-04

20歳のプレゼント
姪っ子達の20歳の誕生日プレゼントは毎回真珠を送っているので今回4人目の姪っ子のプレゼントとしてこちらを選びました。
「初めて本物の宝石を貰って感動してマジマジと観た」ととても喜んでました。
鑑定書をつけて頂こうと思ってたのですが忘れてしまい...。
気に入ってもらえ嬉しいです。

5 2019-10-23

娘へのプレゼント用に購入しました。
対応も発送も早く満足です。
娘も喜んでおります。
自分用で中々、良いセットが見つからず、メールで問い合わせした所、とても分かりやすく丁寧なメールを頂き、安心して購入できました。
届くのが楽しみです。

5 2019-08-24

丁寧な包装
息子の婚約者に、誕生日祝用に購入させて頂きました。
喜んでくれる姿と笑顔を
楽しみにしてます。

• shin-enさん
  • shin-enさん

5 2019-04-09

冠婚葬祭用に購入しました。キズがあるとの事ですが、あまり気になりません。
ややピンクがかっているので着けてみると顔回りが明るくなって良かったです。

5 2014-11-26

ファーストパール
30歳を過ぎて、子供の行事も増えてきたのでパールを度々母に借りていました。
自分の物をそろそろ…と、ジュエリー店を眺めつつも、どれも立派な金額で。
手頃なこちらの商品を見つけて、他店とも見比べて、こちらに決めました。
届いてみて、大満足!!
傷はあるものの全然気にならないくらいです。
お店で見て買いたいと思っていたけど、こちらで購入して良かったです。
大切に使います。

5 2013-01-10

娘の成人のお祝いに
娘の成人のお祝いを何にするか迷っているうちに1月になってしまい、他の方のレビューを見て、あす楽が使えたのと、ギフトラッピングをしていただけるという事で、ネックレス、イヤリングのセットを注文しました。昨日お昼に注文、本日午前中に商品が届きました。中身を確認出来るようにラッピングしていただいたので、実物を見ましたが、とても綺麗な真珠でした。プレゼントするのが楽しみです。

• Natsu212さん
  • Natsu212さん

5 2016-10-25

冠婚葬祭用に購入しました。
ネックレスが一人でも着けやすい留め具になっているので助かります。
真珠も、小傷があるとのことでしたが、全然目立たないので問題ないです!

5 2016-08-09

妻への誕生日プレゼントに購入させてもらいました。
とても気に入ったみたいで大変よかったです。
予算の都合上、こちらの大きさを選びましたが、もう少し大きくてもよかったかなと思いました
お店の方の対応も素晴らしいと思いました。

5 2015-12-04

娘に
フォーマルに購入しました。色合いや大きさもいい具合でした。気に入っています。