Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(SVイヤリ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にち91さん
  • にち91さん

5 2020-02-05

良かったです
Aを選びました。
大きすぎず小さすぎずで、カジュアルにもフォーマルにも使えそうです。これ以上大きいとフォーマル感が強いと思います。
綺麗なツヤのあるホワイトピンクで、やはりイミテーションとは全然違います。大切に使います!

3 2020-01-31

凹み有り
凹み、溝のようなものは何か所かありますが
ツヤはあって綺麗でした。
あまり気にならない人はいいと思います

• kokono-さん
  • kokono-さん

5 2020-01-16

傷なんてどこにあるのかわからなくて、色も綺麗で大きさも小さ過ぎず大き過ぎずちょうど良かったです。

• hamutataさん
  • hamutataさん

4 2019-11-14

サイズがいい
とても気に入りました。サイズが毎日つけるのにちょうどよく、いい感じです。色味もツヤがありこのお値段でいい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2019-10-19

画像で見るよりも綺麗で明るいホワイトパールでした。つけてみると思っていたよりも大きくて、顔周りが明るく見えます。3000円で素敵なピアスを購入出来て、満足です。誰かにプレゼントする時、こちらのショップなら安心して利用出来ると思いました。

5 2019-02-10

ありがとうございました!
購入前にカラーの相談に親身になって乗って頂きました。
ハワイに住む親友とダブル成人式のお祝いに
お揃いのものがほしくて近いカラーの2セットを選んで頂き大満足です!
親友もハワイで元気にお仕事につけて行ってくれてるとのこと。2人ともお気に入りです。
本当にありがとうございました。
冠婚葬祭用のグレーカラーの真珠が欲しいのでまたよろしくお願い致します。

5 2018-12-23

親切な対応に感謝です
成人式の姪に5年前にも購入した際に喜んでくれたので別の姪が来年成人式で一つ違いの妹がいるためクリスマスプレゼントとかねて二人にプレゼントしたくて注文しました。
なるべく良く似た色合いでと、お願いしたら快くして希望に応えてくれて前回も、そうでしたが丁寧な梱包で、セロハンテープの剥がす細かいところにも小さな気遣いがあり親切な対応に感謝しております。
2点とも、とても可愛い色合いで気に入りました。姪っ子達は初めての真珠ピアスなので喜んでくれると思います。

5 2018-10-02

小さなキズはひとつありましたが気になるものでなく、とても素敵で綺麗なパールピアスでした。プライベートではもちろんですが仕事、営業でも使いたくて購入しました。大きすぎず小さすぎず程よい存在感です。
丁寧な手書きの手紙も同封されていて、驚きました。ありがとうございました。

5 2018-09-30

かわいい!
小ぶりで本物のパールが欲しくなり買いました!自分で選べるし18Kでこのお値段は大満足です。パール自体もとてもキレイで大きさも理想通りのサイズでした。とてもこの値段のものには見えません。もちろんこの1つでもかわいいし、大きめのピアスの時は1つ上につけていますが、小ぶりなのでだいたいどんな組み合わせでも合います。色んなショップさんのを見たけどこちらのショップさんでお買い物したのは大正解でした♪

5 2018-09-28

k18イヤリングでお願いしました。
ピンク系が欲しくて問い合わせたところ、丁寧に対応していただきました。
真珠もとてもきれいです。k18との相性もバッチリで、華奢で可愛いイヤリングになりました。
さりげなく着けるのにピッタリです。
ラッピングもとても綺麗で、メールでの対応、配送も迅速で丁寧でした。
すべてに心がこもっていて、大満足なお買い物でした。

5 2018-09-11

素敵です!
ちょうど良い大きさで、普段使いにピッタリ!綺麗でとても素敵です!お買い得で大満足です。

• BBFANさん
  • BBFANさん

5 2018-09-08

満足です!
とても綺麗な商品で大変満足でした!
自分で色味を選択できる購入方法が良かったです♡
また、早い出荷と丁寧な梱包、手書きのメッセージを頂き、とても気持ちの良いお取り引きをさせて頂きました(^-^)

4 2018-06-28

普段使いにならお値打ちです
普段使い用の贈り物にしました。大切な時用のと比べると、やはり、もうひと頑張りした方が良かったかなと思いました。娘にみてもらったら、全然これで十分素敵だと言ってました。いつか、自分用に、もうひと踏ん張りしたのをポチろうかと思います。

• buru666さん
  • buru666さん

5 2018-06-27

お値段以上❗
とてもお手頃だったので少々心配もしていましたが、届いたものを見て大きさ、色も揃っていたので非常に満足しました。

• summercat5さん
  • summercat5さん

5 2018-06-24

今まで使用していた6-6.5ミリ
のベビーパールの片方を失くして、今回初めて利用しました。真珠を自分でセレクト出来る(パーツも)のが嬉しく、発送も迅速、そして品質がすばらしいです。以前使用していたものと比べても、値段は変わらないのにキズは無く、マキも深く、ツヤには品があり良い買い物が出来ました。耳たぶが小さいのと、服装を選ばないので使いやすいです。