2020/09/09
    39..うみさん
    普段使いに小ぶりを購入。このお値段でこの輝き!大満足です。梱包もとても丁寧でした。またサイズ違いをリピしたいです。
    注文日:2020/09/05
    2012/01/13
    冬のゆず色さん
    F購入。
    K18のフープピアスのチャーム用にお仕立てしていただきました。パソコン画面で見るよりもピンクの光沢が強く、とてもきれいなお品です。ただ、チャームではなくピアスとして購入するなら、もう一回り大きいサイズのパールの方が良いかもしれません。
    注文日:2012/01/05
    2010/11/11
    ひまりーさん
    大満足です。
    母から譲りうけたパールネックレスはイヤリングがセットでしたので、そのネックレスに合うピアスが欲しいとずっと思っていました。 ネックレスのパールはクリーム系、でも素人目ではどれが近い色味なのかよくわからない、ピンク系とか色味が違うのはいやだなぁ・・・と購入を迷っていたのですが、こちらの店長さんは親身になってアドバイス下さると何かの商品のレビューで読みました。 そこで思い切ってメールで質問してみたところ、 希望通りのクリーム系のピアスを他のパールと比較した画像2枚を用いてわかりやすく紹介してくださり、 安心して注文することができました! 届いてみると、ネックレスとぴったりの色味で本当に嬉しいです。 色味がクリーム系であれば、他の金額のものでも構わない・・と伝えてあったのですが当初希望していたこの価格の商品から見つけて下さったのも良心的だと思いました。 同じ価格帯で販売している真珠のピアスは他店でもたくさんありますが、こちらのお店をお薦めしたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/08
    2013/06/10
    runrun4さん
    先月に続き、二度目の購入です。小さい真珠のピアスが欲しいと思ったので、お願いしました。お値段がとてもお手頃なのに、とてもきれいな真珠でした。ご丁寧なお手紙とお心遣いを頂き、ありがとうございます。ぜひまた、よろしくお願いいたします。
    注文日:2013/06/05
    2014/01/09
    やぁ8428さん
    とても素敵です♡
    パールの18金ピアスが欲しくて色々検索してたら口コミも良かったので美希真珠さんで初めてネットで宝石買ってみました(*^_^*) 少しキズはありましたが色も綺麗で留め具も外れにくく3000円でとても良いお買い物が出来たと思います♡♡ ホントはもう少し大き目のが欲しかったのですが売り切れで私が購入したのもちょっとみない間にもすぐ売り切れてました(;゜0゜) 直筆のお手紙も入っており嬉しかったです(#^.^#) ありがとうございました♡♡♡ また入荷されるの期待してます🎶
    注文日:2013/12/28
    2012/05/27
    magnollaさん
    普段使いに
    3月末にピアスホールを空けました。耳たぶの下の方に空けたので大きいパールは似合わないと思いこのサイズにしました。実際つけてみるともう少し大きいほうが良かったかなと思いますが会社へつけていくことを考慮するとこのサイズで良かったと思います。パールですが巻も集めでテリテリとまでは行きませんがこの価格ではすごく良いものだと思います。 3000円だと巻が薄くて汚いものの方が多いと思いますがきれいなパールで45歳の私が付けてもはすがしいものではありませんでした。 今度はもう少し大きいサイズの物を購入します。 あと手書きの手紙も添えてありうれしくなりました。
    注文日:2012/05/20
    2010/10/14
    ポン太86さん
    プチッと自分にプレゼント(笑)。
    初めまして、森のタヌキです(^^)♪ 本日ピアスが届きました!何と可愛いほんのりピンク、 とっても綺麗な珠で、期待以上の御品でした! 超お買い得品にも関わらず、丁寧な包みに、直筆の温かいお手紙まで 添えられていて、大感激です。 店長様の温かいお人柄にくるまれて、真珠が一層輝くよう♪ 小粒のピアス、と思って購入しましたが、実際つけると 耳に対してとてもバランス良し、フォーマルでもイケます。 むしろ、ちょっと控えめで上品な感じが(^^)。 本当に買って良かった、大切に使わせて頂きます!!! (ハァ~~、大金持ちだったらもっと色々買いたいのに~(笑)!!!) ぽん。
    注文日:2010/10/09
    2010/06/11
    aiai3260さん
    略式結納のお食事会の際に、パールのピアスを着用したいと思い、探していました。安さに惹かれて購入しました。 8日に注文、11日着で、とても早く届けていただけて嬉しかったです。 包装も丁寧でさらに手書きのメッセージをつけていただき、お店の方のあたたかさを感じました。 実物を見てみるととてもきれいでした。じっくり見ると、多少表面のざらつきがありますが、ピアスを凝視することは滅多にないので、気になりません。 私のネックレスはかなりピンク色に近いので、色が気になっていましたが、少しピンクがかった白で上品でした。 つけてみると、大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい大きさでした。 値段と照らし合わせると、すごくお値打ちだと感じました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/06/08
    2010/05/19
    neko5525さん
    素敵です。
    普段使い用に探していました。 パールをカジュアルに使える人ってとても素敵だと思います。そんな人になりたいなぁ~(*^^) 手にとって見たとき「小さい!」と思いましたが付けてみると、なんだかしっくりくる派手でない大きさです。 さりげなく使いたい人にお勧めします。 エクボもなく、とても良い物でした。 梱包もきちんとされており、プレゼントとしても使えると思います。
    注文日:2010/05/11
    2020/01/16
    kokono-さん
    傷なんてどこにあるのかわからなくて、色も綺麗で大きさも小さ過ぎず大き過ぎずちょうど良かったです。
    自分用
    注文日:2020/01/14
    2019/02/10
    まままがちゃさん
    ありがとうございました!
    購入前にカラーの相談に親身になって乗って頂きました。 ハワイに住む親友とダブル成人式のお祝いに お揃いのものがほしくて近いカラーの2セットを選んで頂き大満足です! 親友もハワイで元気にお仕事につけて行ってくれてるとのこと。2人ともお気に入りです。 本当にありがとうございました。 冠婚葬祭用のグレーカラーの真珠が欲しいのでまたよろしくお願い致します。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/10/23
    2018/06/24
    summercat5さん
    今まで使用していた6-6.5ミリ のベビーパールの片方を失くして、今回初めて利用しました。真珠を自分でセレクト出来る(パーツも)のが嬉しく、発送も迅速、そして品質がすばらしいです。以前使用していたものと比べても、値段は変わらないのにキズは無く、マキも深く、ツヤには品があり良い買い物が出来ました。耳たぶが小さいのと、服装を選ばないので使いやすいです。
    注文日:2018/06/17
    2015/07/08
    ann--ie☆彡さん
    今回2度目の購入です。 友人へのプレゼントで利用させていただきました。 無理をお願いし、注文画面を作っていただき迅速に対応してくださり感謝しております。 珠は、いつもみたいに自分で選ぶ事は出来なかったのですが、色も艶も素敵なもので嬉しく思います。 大きさはやはり小粒かな?とは思いますが、プレゼントする相手が小柄なので大丈夫かなと。 このお値段でこのクオリティ!!!本物を着けれる喜びを教えてくれた美貴真珠様に感謝です。 また購入させていただきます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/07/03
    2012/05/30
    まるぽん0921さん
    18kイエローゴールド枠がうれしい
    ピアスホールを開けて、以前使っていたパールのイヤリングが使えなくなったので、ピアスを買わなくちゃと思っていたところ、この商品を見つけて、試しに買ってみました。 パールピアスはホワイトゴールドかプラチナ枠が多いですが、私はイエローゴールド好きなので、イエローゴールド枠にしていただけてうれしかったです。 パールはきれいな色でしたが、写真より照りが弱く、少し傷が気になりました。でも、お値段を考えると不満は言えません。 冠婚葬祭用には使えそうもありませんが、日常使い用としてはちょうどいい大きさです。
    注文日:2012/05/27
    2012/05/23
    ひるとよるさん
    神前の結婚式用に
    用意したドレスにガラスパールの飾りがついており、相性を考えて購入しました。 初真珠なので色々と迷いつつレビュー評価が高かったこちらの商品にしたのですが…大正解でした! つやつやとした質感が美しい真珠です。サイズも大きすぎず、これなら上品な印象で使えそう です。 配送、包装も申し分ないです。次に真珠を買うときも、こちらの商品から探すと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/20
    2012/02/21
    さぁaさん
    やや小さめのパール
    パールは上品で大好きです。 が、このショップも大好きです。 届いた商品はメール便ですが、きちんと一つ一つくるまれており、傷がつかないように配慮されているところ。とても丁寧できれいな自筆のお手紙。 そんなピアスが3000円というパールとしてはお安いお値段以上に、 良きものに感じてしまいます。 このピアスも気に入りました。
    注文日:2012/02/18
    2011/10/05
    ちゃーちゃんだょさん
    買って良かったです
    とってもきれいなパールでした。実は、片方なくしたピアスと似ているものを探していて、高価なものなので、それと比べるとはやはり違いは出るのですが、街中のジュエリー店と比較すると一番いいです!! このお値段で、こんなきれいなピアスはまず買えないと思います。普段使いしまくりです。 また、ショップさんからの手書きのお手紙は顔が見えないネットショッピングをするうえで、あたたかいものを感じました。このショップで買って大満足です。
    注文日:2011/09/28
    2011/01/25
    すず乃48さん
    御守りに
    ありがとうございました。美しく可愛い真珠が届きました。返信も、発送も早くて、今まで楽天さんを利用した中で一番だと思います。包装も、真珠が傷ついてしまわないように丁寧にされて素晴らしいと思います。お手紙も手書きで、商品に対しての愛情を感じました。真珠を取り扱っている方のお心が、真珠のように美しいからだと思います。又、お邪魔させていただきます。
    注文日:2011/01/20
    2010/11/03
    まめわんさん
    友人の結婚式に
    亡くなった母から受け継いだ古い真珠のネックレスに合うピアスをさがしていたところ、このお品に巡り合いました。色もぴったりで、とても良い組み合わせになりました。 越ものという言葉を初めて知りましたが、照りもすばらしく大変気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2010/10/30
    2021/11/26
    shiro2041さん
    お値段も安く、パールの輝きもキレイでほぼ毎日付けてます!買って良かったです!
    自分用
    注文日:2021/10/15
    2021/10/29
    おごじょさん0214さん
    商品、質、信頼出来ます。
    姪っ子にプレゼントしたく購入しました。本当に大満足です。いつも綺麗な、お手頃な商品、大満足です。ありがとうございます。姪っ子が早速付けて喜んでました。買って良かったです。ありがとうございました。又個人的に自分にご褒美に又違う商品買いたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/10/26
    2020/12/09
    くーちゃんらぼさん
    とても綺麗なパール!
    パールのピアスを探していて こちらのショップの評価が高かったので購入しました。 とても綺麗なパールだったので もうひとつサイズ違いが欲しくなりました! ありがとうございました。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/08
    はちん6802さん
    使いやすい!
    普段に使いやすいです。小さすぎず大きすぎず。輝きが上品です。
    注文日:2019/10/26
    2020/09/11
    いもすけさん
    2度目の購入です
    2度目の購入です。 とても綺麗なパールを提供していただける安心のお店です。 今回も可愛いパールでした。 ご丁寧なお手紙や包装で、気分が上がります。 ありがとうございました。
    注文日:2020/09/10
    2020/07/18
    aloha3100622さん
    お値段以上かと思います。ほとんど売れてしまっていて3種類の中から選ばせて頂きましたが、大変気に入りました。画像と実物の色はやはり違いますね。
    注文日:2020/07/09
    2020/05/22
    alfonzo21さん
    本当に可愛いく、もう一つ欲しくなりました!
    注文日:2020/05/20
    2020/05/22
    jihongkikuさん
    スゴイ!スゴイ!とても美しいお色です。素敵なピアスをありがとうございました。
    注文日:2020/05/19
    2020/02/05
    にち91さん
    良かったです
    Aを選びました。 大きすぎず小さすぎずで、カジュアルにもフォーマルにも使えそうです。これ以上大きいとフォーマル感が強いと思います。 綺麗なツヤのあるホワイトピンクで、やはりイミテーションとは全然違います。大切に使います!
    注文日:2020/02/01
    2019/11/14
    hamutataさん
    サイズがいい
    とても気に入りました。サイズが毎日つけるのにちょうどよく、いい感じです。色味もツヤがありこのお値段でいい買い物をしました。ありがとうございます。
    注文日:2019/10/22
    2018/09/08
    BBFANさん
    満足です!
    とても綺麗な商品で大変満足でした! 自分で色味を選択できる購入方法が良かったです♡ また、早い出荷と丁寧な梱包、手書きのメッセージを頂き、とても気持ちの良いお取り引きをさせて頂きました(^-^)
    自分用|はじめて
    注文日:2018/09/06