Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(SVイヤリ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

とっても気に入りました!
金属アレルギーなので18Kで普段が使いできるような、しかし年齢的には恥ずかしくないものを探していました。
予算は1万円前後は覚悟していましたが、まずはネット通販ということで試しにこちらで購入してみて大正解でした!
真珠に関しては素人で品質の良し悪しはわかりませんが、開けた瞬間「綺麗〜!」と声が出ました。
自分で予め画像で選べることもとてもよかったです。期待どおり、ほんのりピンクがかったオーロラのような色味で大変気に入りました。
私は耳たぶが厚いので小粒だと目立たないため、この大きさは程よく主張してくれて鏡を見るたびに嬉しくなります。
発送も早く丁寧です。
別の色や大きさも購入したいです。

5 2020-12-09

ベージュで黄色味がかったお色のパールが欲しく、画像を見てとてもとても悩みました。問い合わせのお返事も参考にBを注文しましたが、大きさは想像していたより小ぶりでしたがそれがまた上品で、優しいクリーム色で大変素敵なお品ものでした。
金属アレルギーがある為、プラチナ枠でお願いしましたが、18ゴールド色でしたらもっと素敵だったと思います。アレルギーの無い方は元々のお値段以上の素敵なお品物であると思います。
今回は主人からのクリスマスプレゼント様でしたが、次回は身内のプレゼントに是非リピートしたいです。

5 2020-09-11

2度目の購入です
2度目の購入です。
とても綺麗なパールを提供していただける安心のお店です。
今回も可愛いパールでした。
ご丁寧なお手紙や包装で、気分が上がります。

5 2020-09-09

普段使いに小ぶりを購入。このお値段でこの輝き!大満足です。梱包もとても丁寧でした。またサイズ違いをリピしたいです。

気に入りました
普段使いに購入しました。
素敵でした。お安く購入出来満足です。

5 2020-12-09

とても綺麗なパール!
パールのピアスを探していて
こちらのショップの評価が高かったので購入しました。
とても綺麗なパールだったので
もうひとつサイズ違いが欲しくなりました!

5 2020-12-08

使いやすい!
普段に使いやすいです。小さすぎず大きすぎず。輝きが上品です。

5 2020-10-10

色々と配送でご迷惑をおかけしましたが、親切丁寧なご対応でした。購入した真珠が大変綺麗で嬉しかったです。またお店を利用したいです。

4 2020-07-18

お値段以上かと思います。ほとんど売れてしまっていて3種類の中から選ばせて頂きましたが、大変気に入りました。画像と実物の色はやはり違いますね。

• alfonzo21さん
  • alfonzo21さん

5 2020-05-22

本当に可愛いく、もう一つ欲しくなりました!

• jihongkikuさん
  • jihongkikuさん

5 2020-05-22

スゴイ!スゴイ!とても美しいお色です。素敵なピアスをありがとうございました。

• にち91さん
  • にち91さん

5 2020-02-05

良かったです
Aを選びました。
大きすぎず小さすぎずで、カジュアルにもフォーマルにも使えそうです。これ以上大きいとフォーマル感が強いと思います。
綺麗なツヤのあるホワイトピンクで、やはりイミテーションとは全然違います。大切に使います!

• kokono-さん
  • kokono-さん

5 2020-01-16

傷なんてどこにあるのかわからなくて、色も綺麗で大きさも小さ過ぎず大き過ぎずちょうど良かったです。

• hamutataさん
  • hamutataさん

4 2019-11-14

サイズがいい
とても気に入りました。サイズが毎日つけるのにちょうどよく、いい感じです。色味もツヤがありこのお値段でいい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2019-10-19

画像で見るよりも綺麗で明るいホワイトパールでした。つけてみると思っていたよりも大きくて、顔周りが明るく見えます。3000円で素敵なピアスを購入出来て、満足です。誰かにプレゼントする時、こちらのショップなら安心して利用出来ると思いました。