5 2020-09-09

普段使いに小ぶりを購入。このお値段でこの輝き!大満足です。梱包もとても丁寧でした。またサイズ違いをリピしたいです。

4 2012-01-13

F購入。
K18のフープピアスのチャーム用にお仕立てしていただきました。パソコン画面で見るよりもピンクの光沢が強く、とてもきれいなお品です。ただ、チャームではなくピアスとして購入するなら、もう一回り大きいサイズのパールの方が良いかもしれません。

5 2018-06-06

プレゼントしてもらいました!
夫から好きな物をプレゼントすると言われたので、ずっと欲しかった真珠のピアスにしようと思いこちらの商品を選びました。私が注文し、代金を夫が払ってくれたのですが、届いた商品はこのお値段とは思えない位素敵で耳につけても存在感があってとても気に入っています。自分で真珠を選べるというのも良いと思いました!素敵な商品ありがとうございました!

5 2010-11-11

大満足です。
母から譲りうけたパールネックレスはイヤリングがセットでしたので、そのネックレスに合うピアスが欲しいとずっと思っていました。
ネックレスのパールはクリーム系、でも素人目ではどれが近い色味なのかよくわからない、ピンク系とか色味が違うのはいやだなぁ・・・と購入を迷っていたのですが、こちらの店長さんは親身になってアドバイス下さると何かの商品のレビューで読みました。
そこで思い切ってメールで質問してみたところ、
希望通りのクリーム系のピアスを他のパールと比較した画像2枚を用いてわかりやすく紹介してくださり、
安心して注文することができました!
届いてみると、ネックレスとぴったりの色味で本当に嬉しいです。
色味がクリーム系であれば、他の金額のものでも構わない・・と伝えてあったのですが当初希望していたこの価格の商品から見つけて下さったのも良心的だと思いました。
同じ価格帯で販売している真珠のピアスは他店でもたくさんありますが、こちらのお店をお薦めしたいです。

5 2021-10-21

パールのネックレスをいただいたので、合わせるピアスが欲しいなと探していました。パールの購入が初めてなので、まずは手頃な物からと思いこちらを選びました。
ネックレスとは色味が異なってしまったので単体で着けていますが、サイズも普段使いにぴったりでマスク生活でも華やかになります。とても気に入りましたので、次はネックレスに合わせた色味のもう少し大きいサイズを購入しようと思っています。

5 2012-10-07

綺麗です!!
数日前に8.5から9ミリのアコヤのピアスを購入してあまりにも照りのが良かったので後日違うサイズのピアスを購入しようと思ったのですが、こちらの商品はあと少しの在庫だった為またすぐに注文してしまいました。今回はチャームにしてもらい手持ちのダイヤのフープにつけて見ようと思いました。このお値段では普通ではありえません。また、他の商品を購入したいです。

• runrun4さん
  • runrun4さん

5 2013-06-10

先月に続き、二度目の購入です。小さい真珠のピアスが欲しいと思ったので、お願いしました。お値段がとてもお手頃なのに、とてもきれいな真珠でした。ご丁寧なお手紙とお心遣いを頂き、ありがとうございます。ぜひまた、よろしくお願いいたします。

4 2010-01-23

プレゼント用に購入しました。
少々傷はありましたが、越物だし照りもGOODでした。
このお値段では安いと思います。
それに、パールのスタッドタイプは携帯電話を使うときに
傷つきそうなのでちょっとの傷は気になりません。
ただ、やはりこの大きさよりも大きいパールのほうが
素敵さはUPすると思いました。
以前に7.5mmUPのパールを美貴真珠さんで購入しましたが、
比べてみるとやっぱり大きい方がきれいです。
もし大きさで悩んでる方がいらっしゃいましたら、
絶対大きめのパールのほうが素敵ですよ。

5 2011-04-07

可愛い♪
2000円ぐらいのも他のお店で見かけましたが、越物というのが良さそう&20年前の方が品質が良いと聞いた気がして(海の環境悪化…)、購入を決めました。不祝儀ではなく、デイリーユースにしたかったのでゴールドの金具でお願いしました♪大きさは若干小ぶりですが、キズも見当たらないし真円に見えるし、付けた感じも上品で素敵♪丁寧なお手紙も入っていて、とても感動しました。パールは心の痛みや悲しみを癒してくれるパワーストーン(厳密には石じゃないですけど)だそうです。地震の悲しみに暮れている心を癒してくれる気がします。毎日でも付けたいぐらいです♪

5 2020-10-04

とっても気に入りました!
金属アレルギーなので18Kで普段が使いできるような、しかし年齢的には恥ずかしくないものを探していました。
予算は1万円前後は覚悟していましたが、まずはネット通販ということで試しにこちらで購入してみて大正解でした!
真珠に関しては素人で品質の良し悪しはわかりませんが、開けた瞬間「綺麗〜!」と声が出ました。
自分で予め画像で選べることもとてもよかったです。期待どおり、ほんのりピンクがかったオーロラのような色味で大変気に入りました。
私は耳たぶが厚いので小粒だと目立たないため、この大きさは程よく主張してくれて鏡を見るたびに嬉しくなります。
発送も早く丁寧です。
別の色や大きさも購入したいです。

• やぁ8428さん
  • やぁ8428さん

4 2014-01-09

とても素敵です♡
パールの18金ピアスが欲しくて色々検索してたら口コミも良かったので美希真珠さんで初めてネットで宝石買ってみました(*^_^*)
少しキズはありましたが色も綺麗で留め具も外れにくく3000円でとても良いお買い物が出来たと思います♡♡
ホントはもう少し大き目のが欲しかったのですが売り切れで私が購入したのもちょっとみない間にもすぐ売り切れてました(;゜0゜)
直筆のお手紙も入っており嬉しかったです(#^.^#)
ありがとうございました♡♡♡
また入荷されるの期待してます🎶

• magnollaさん
  • magnollaさん

5 2012-05-27

普段使いに
3月末にピアスホールを空けました。耳たぶの下の方に空けたので大きいパールは似合わないと思いこのサイズにしました。実際つけてみるともう少し大きいほうが良かったかなと思いますが会社へつけていくことを考慮するとこのサイズで良かったと思います。パールですが巻も集めでテリテリとまでは行きませんがこの価格ではすごく良いものだと思います。
3000円だと巻が薄くて汚いものの方が多いと思いますがきれいなパールで45歳の私が付けてもはすがしいものではありませんでした。
今度はもう少し大きいサイズの物を購入します。
あと手書きの手紙も添えてありうれしくなりました。

4 2012-01-19

普段使いで恥ずかしくないもの
「お手頃で、アコヤ真珠の6.5ミリ〜7ミリの越し物のピアス」をまさに探していてこの商品にあたりました。
これくらいの値段ではマキが薄く、光に当てると透けて見えるようなものが多い中、実際手に取ってみないので不安を抱えながらも、越し物故のマキを信じて画面の写真を何度も吟味して購入。
普段使いにつけていて恥ずかしくないいい買い物ができたと思っています。
傷は少々ありますが、上品な色味で安っぽくなく、気に入りました。
持っていた礼装用の真珠のネックレスと意外にも色味が合っていて、セットでつけるのもいいなと思えるラッキーなものでした。

5 2012-01-08

真珠デビュー
初めての真珠としてこちらの商品を選ばせて頂きました。大正解でした!
色味の相談に対して迅速で丁寧なお答えを下さったので、安心して購入することができました。専門的なことは分からないのですが、届いた商品はとてもキレイでつけるのがもったいないくらいです。同じ値段で雑貨屋さんの中途半端なデザインピアスを買うよりずっと価値がありますね(^-^)私は大学生&小柄童顔なので、このくらいのサイズが主張し過ぎずかつ輝きもあって、ピッタリだと思っています。ラフに髪を束ねるときなどに似合いそうです。素敵な真珠との出会いをありがとうございました!

5 2011-04-06

仕事中でもOKなイヤリング
電話の際にも邪魔にならないような小粒な真珠で、普段使いしても惜しくない価格でありながら、そこそこ綺麗なイヤリングを探していたので、試しに購入してみました。
お値段を考えると、十分な商品と思います。
今回は自分用ですが、相手の負担にならないような金額なので、プレゼントしても気軽に受け取ってもらえ、喜ばれると思います。
【真珠について】
画像ではわからなかった傷や巻きのムラ?があり、最初に手に取って見たときは気になりました。
また、越物の割には、ちょっと巻きが薄いような印象で、一瞬「失敗したかな」と思ったのですが、着けてしまえば傷は全く気にならず、手元で見るよりもツヤツヤと照りがあるように見え、とても綺麗でした。
色は、どれを選ぶかにもよると思いますが、私の選んだもの(D)は、それほどピンク味の強くないホワイトピンク系で、使いやすい色味でした。
持っている真珠のイヤリングやピアスは全て8.5ミリ以上なので、サイズはかなり小さめに感じましたが、電話でもあまり邪魔にならないし、これまでの反動なのか、この1カ月ほど小さめの真珠のネックレスをひっぱり出してきて愛用しているので、今の私の気分的にはちょうど良かったです。
やはり、小さい真珠は可憐な印象ですね。
【金具について】
シルバーのネジバネ式イヤリングを選択しました。
シルバーのネジバネを購入したのは、今回が初めてなのですが、なんとなく金具がゴツそうなイメージを持っていたうえ(掲載されていた写真ではそうではありませんでしたが、勝手にそう思っていました。)、今回は真珠が小さいので、「金具がゴツくて目立つようなら普通の華奢なネジ式の方がいいのになぁ」と思っていたのですが、杞憂でした。
金具の作りは、外見上は、比較的安価なホワイトゴールドのネジバネイヤリングと同じ感じでした。(高かった品とはちょっと違いました。)
金具ばかりが変に目立つようなことはなく、真珠の可憐さに金具の華奢さが合っていて良かったです。
また、しっかりしたシリコンのカバーもついていました。
【包装について】
傷がつかないように片側ずつ薄い紙に丁寧に包まれて、両側分一緒に小さいジップロックみたいなビニールに入れられて、よくあるジュエリー用の巾着に入っていました。
手書きの丁寧なお手紙も添えられており、安価な買い物なのにと恐縮に思いました。