5 2013-02-07

先日の49日で片方パールピアスを紛失してしまい、1回忌のときに慌ててはいけないと、こちらに目をつけていました。アコヤ真珠のピアスが3500円で買えるなんて!?良いお品でテンション上がりました!!7mm〜7.5mmって結構大きいんですね。耳に存在感のある美しいピアスです。バックピンもしっかりしていて、バックピンを落とし、ピアスも失くすことの多い私としては、これは落とさないタイプだな!と嬉しいです。保存のポーチも付けてくださっているので、それにしまって保管します。保証書もついていて満足の買い物でした。

5 2010-07-08

フォーマル用
正装に合う品質で出来るだけ安価な物を探していて、こちらの真珠を気に入りA/E/Fを購入。自分・母・姉の分です。実物はAの影がサーモンピンク、E/Fの影がピンクグレーっぽく見えて素敵でした。同じ様に見えて全く違った光沢・大きめで存在感が有るけれど嫌味でない色合いでとても満足でした。耳たぶが厚めなので長めのポストは有り難いです。

5 2012-12-16

セカンドピアス
セカンドピアスとして購入しました。サイズもお色も丁度良くて、持っている真珠のネックレスの色とお揃いの色で良かったです。これから、出番が多そうです。
プラチナに変更してもらいました。とても上品です。

• AF3さん
  • AF3さん

5 2015-12-03

想像より大きい
写真通りの色味。キャッチがシリコンの中に金属キャッチが埋め込まれているタイプで、しっかりととまり、安心です。当方、東京在住で金曜に注文し、木曜に届きました。メール便でしたが、丁寧に梱包されていました。

5 2015-02-16

フォーマルなパール
とてもきれいなパールです。価格の割りに巻きもキチンとしていてとても気に入りました。フォーマルだけではなく普段使いのも最適だと思います。大きさも想像していたより大粒でした。

5 2013-03-17

かなり満足です。
大きさも求めていた大きさで可愛い♪
真珠の良し悪しは詳しくないのでわからないですが(◎-◎;)
お店も丁寧な対応で手書きと思われる手紙が付いてたのには驚きました!凄い心遣い!
次はチャームで欲しい♪

5 2010-04-04

チャーム
チャームにしていただきました。料金は1000円プラスですが、ゆれるピアスがはやっているので、ほしかったから大満足です。綺麗な真珠でした。使えます♪

5 2014-09-29

大満足です
結婚前に買ったパール3点セットがあるのですが イヤリングを全く使わなくなったのでピアスにリフォームしようと色々問い合わせたら リフォーム代だけで7千円ほどかかるとのこと。そんなときこちらのパールピアスを見つけました。リフォームするよりもお安く、しかもWG仕様。色で迷ったのでお店に相談したところ「おススメはGですが おそらく全く同じとはいかないと思います」とのお返事。もっともなことなので了解の上でGを注文しました。先ほど丁寧な梱包で届きましたが 開けてみたら素人目にはほとんど同じ色合いに見えて嬉しいです。傷も見当たらずとても綺麗なパールでした。手書きのお手紙もいただき ありがとうございました。

5 2014-05-15

初めてのチャーム仕立て!
こちらのピアスを購入、すっかりお気に入りに。それなら手持ちのスタッドピアスと組み合わせられるチャームはどうだろうと、仕立てていただきました。自分の中では耳たぶの下にぶらさがるイメージでしたが、1.2ミリでお願いしたためぶらさがると言うよりは、連なる感じでした。ピアスホールの位置によっても変わってくるのかな。イメージとは違っていましたが、これはこれでかわいいです。ダイヤやルビーと並んでいても負けていませんし、アメリカンタイプのピアスに通しても良かったです。何より、きれいなチャームなので色々なアイデアでいっぱい使ってあげないともったいない!!と思わせてくれます。まだまだパール初心者。お買い物も勉強です(笑)ありがとうございました。

5 2014-04-22

この価格にこの品質、大満足!
金属アレルギーのため、K18以上でないと身に着けられません。
色々探しましたが、K18以上は最低1万円はするので購入を見送っていました。
ですので、まずこの価格にびっくりです!
(普通、手持ちの真珠をK18のピアスに加工するだけでもかなりかかるので、本当にお得でした。)
また、宝石店に勤めていたこともあり、宝飾品の品質にはこだわる方ですが、
届いたピアスはとてもテリが有り、画像で見た以上に美しく大満足です。
今回頂いたものを普段使いにして、次はもう一回り大きいものも欲しいです。
お店の対応も迅速かつ、直筆の手紙まで添えてあり、感激しました。
今後ともよろしくお願いします☆

5 2014-04-14

PとR購入です。ピアスチャームとスタッドピアスに仕上げてもらいました。両方ともピンクとグリーンの干渉色があり、あこやの透明感ある美しさを感じられる品でした。
Pはピンクとグリーン両方強めで、Rはグリーンが強めでした。室内の中では透明感があるものの照りが画像で見るより弱いかなぁと思いましたが、とんでもない!!外でつけると照りが強く存在感バッチリでした(^^)v
k18の金具付きでこのお値段は嬉しいです。ポスト芯も他店より長く、私は耳たぶが厚いのでとても使いやすいです。
こまめに新作チェックしてて良かったです。あこやの良さを感じられる美しい真珠をありがとうございました!!

5 2013-10-28

綺麗です
友人の結婚式用に購入しました。
幸い、Lのルースセットだけが残っていたので、18Kピアス、シリコンキャッチで仕立てていただきました。
真珠の色合いはピンクの強いホワイトで、ブルーの輝きもある、とても私好みの色でした。
輝きもテリも、このお値段でしたら申し分ないと思います。
サイズはピアスとしては十分すぎるほど大きいです。
購入してよかったです。とても気に入りました。
いいお買い物だったと思います。ありがとうございました。

5 2012-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました!!
真珠専門店だけあって大変きれいな真珠が届きました。購入した時、大半が売れてしまっていて残り物だけどどうかな?という思いがありましたが届いた時そんな不安はなくなりました。ネットで7〜7,5mmという大きさ、価格、クォリティー、で一番バランスがとれていそうな真珠専門店で検討していましたが、こちらの店舗を選んでよかったです。購入してから加工するにもかかわらず、大変迅速な発送、また送られた来た時の手書きの手紙、沢山の注文がある中大変だと思いますが、店舗の姿勢として大変誠実さが感じられました。これからもがんばってください。真珠自体は他店で”自身もっておすすめ花珠級”とうたい文句の真珠を購入致しましたが、それと比べても遜色なかったです。ありがとうございました。

• 百合鴉さん
  • 百合鴉さん

5 2012-12-10

道路事情や荒天のせいか、思ったより遅れて到着しましたが、ピアスを見てそんなのは全部吹っ飛びました。
想像以上に大きい、きれい、このお値段で本当にいいんですか! なんていいたいぐらい。
耳も耳たぶも小さい私には7〜7.5ミリの大きさでもつけたら零れ落ちそうなほど大きいです。想像ではもう少し小さめかと思ってました。嬉しい誤算でした。
相当昔にコレよりちょっと小さめの多分淡水真珠のピアスを持っていたのですが、全然違いますね。その辺の適当なジュエリーショップで購入、昔ですからお値段もお高めだったんですが、それとはなんというか、素人目にも光り方が全然違いますね。日常使いでの真珠のピアスは持っていたかったのでお値段的にもそう高くないものをと購入しましたが予想以上です。
丁寧なお手紙も入っておりまして、お品も満足というか、想像以上で感激しています。
本当によいお買い物でした。ありがとうございました。

5 2019-12-07

先日ペンダントトップを購入し、とても良かったので今回はピアスにしてみました。
もう一回り大きいものは売り切れていたのでこちらにしましたが、私の場合耳たぶから少しはみ出すくらいのちょうどいいサイズ感でした。普段使いにピッタリの大きさで、出番が多くなりそうで良かったです。
少しシワがありましたが裏側になっていて、付けると全く見えず何の問題もありません。
とても綺麗です。また必ず購入します!