Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(SVイヤリ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

先日ペンダントトップを購入し、とても良かったので今回はピアスにしてみました。
もう一回り大きいものは売り切れていたのでこちらにしましたが、私の場合耳たぶから少しはみ出すくらいのちょうどいいサイズ感でした。普段使いにピッタリの大きさで、出番が多くなりそうで良かったです。
少しシワがありましたが裏側になっていて、付けると全く見えず何の問題もありません。
とても綺麗です。また必ず購入します!

5 2019-04-06

日常使いのピアスを探していたので 手頃な値段に魅かれて購入しました 包装も大げさでなく シンプルだけど とても丁寧でした この値段でこの品物なら今度は少し グレードを上げてみようかなと思っています
プレゼントにも いいかもと思っています

5 2020-02-25

とっても綺麗な、少しピンク色なパールでした。数日前にも美貴真珠様で、パールのピアスを購入し、また綺麗なパールを見つけたので運命と思い、また購入しました。チャームにしていただいたので、フープピアスに合わせられたらと思います。次はペンダントトップをと考えています。

• 蜂ノ庭さん
  • 蜂ノ庭さん

4 2019-07-08

ちょうど良いサイズ感
自分で買うパールは、初めてで、普段使いできるパールを探していてこちらを見つけました。
最後の方に購入をしたので、在庫の少ない中選びましたが、照りは、少し控えめでしたがエクボ、小傷がほぼ無いものが届きました。これからどんどん使っていきたいと思います。
今回はありがとうございました。

5 2019-07-07

お値打ち品です。
お値段以上の商品が届きました。
普段使いに…と思って購入しましたが、
とても素敵です。

5 2019-06-14

スーパーセール後半に見つけたので、残り2つの中からの2択でしたが、とても綺麗な真珠でした。サイズも大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょうど良かったです。
メール便でお願いしましたが発送も早かったです。

5 2019-04-09

大満足!
以前から悩んでいては完売になっていたパール。今回思いきってピアスでお願いしました。
傷は全くわかりません。K18でお願いしてよかったです!

5 2018-09-13

初めてのアコヤ真珠
今まで淡水パールしか持っておらず気軽に使えてなおかつ品のあるパールピアスを探していました。
お安かったのでどうかな?と思いましたがきれいなパールで嬉しかったです。
普段着けているものが5ミリなのでこの届いたものは少し大きく感じましたが品があり気に入りました。
次はもう少し大きいサイズが欲しくなりました。

5 2019-03-31

とても綺麗
ホワイト系で小さめの真珠を探してました。
届いた真珠はとても綺麗でした。
お得な値段で自分で好きなのを選べるのも良かったです。
買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2019-02-04

お友達用に購入して やっぱり私も欲しいって ことで 選んだのは白っぽいのがいいって事で 届いたのは 優しい色の物でした 届いた日から毎日つけています。
ポーチには一つづつ紙に包んで入っていて 本当に丁寧に扱ってるんだなと思いました。

5 2019-02-02

とても綺麗なパールでした。
色味の確認を事前にメールで聞いたのでスムーズに購入出来ました。
今回は不祝儀用に買ったので、普段用のも欲しくなりました。

5 2018-06-20

とても綺麗です
友人に送ったため、現物は見ていません。友人から送ってもらった写真のものはとても綺麗でした。購入の際に、自分で真珠を選べるのも魅力です。

5 2013-02-07

先日の49日で片方パールピアスを紛失してしまい、1回忌のときに慌ててはいけないと、こちらに目をつけていました。アコヤ真珠のピアスが3500円で買えるなんて!?良いお品でテンション上がりました!!7mm〜7.5mmって結構大きいんですね。耳に存在感のある美しいピアスです。バックピンもしっかりしていて、バックピンを落とし、ピアスも失くすことの多い私としては、これは落とさないタイプだな!と嬉しいです。保存のポーチも付けてくださっているので、それにしまって保管します。保証書もついていて満足の買い物でした。

5 2010-07-08

フォーマル用
正装に合う品質で出来るだけ安価な物を探していて、こちらの真珠を気に入りA/E/Fを購入。自分・母・姉の分です。実物はAの影がサーモンピンク、E/Fの影がピンクグレーっぽく見えて素敵でした。同じ様に見えて全く違った光沢・大きめで存在感が有るけれど嫌味でない色合いでとても満足でした。耳たぶが厚めなので長めのポストは有り難いです。

• AF3さん
  • AF3さん

5 2015-12-03

想像より大きい
写真通りの色味。キャッチがシリコンの中に金属キャッチが埋め込まれているタイプで、しっかりととまり、安心です。当方、東京在住で金曜に注文し、木曜に届きました。メール便でしたが、丁寧に梱包されていました。