2009/10/10
    ぜろあさん
    お安いので真珠のテリはどうなのかなと不安でしたが、サイトの商品写真通り、魅入ってしまうくらいピンクやグリーンの綺麗な干渉色が出ていて大満足です。このお値段でここまで綺麗で大きいあこや真珠のスルーネックレスが買えるとは思いませんでした。妹へのプレゼント用でしたが、自分用にしたいくらいです。 プレゼント用の箱もしっかりしたもので、ラッピングも中身確認用にテープ留めせずに最終テープを同梱頂くなどのご配慮を頂き助かりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/10/08
    2021/03/13
    ミックスベルさん
    とても良い
    とてもキレイな物が届きました。 大きさもちょうどよく、これから着けるのが楽しみです。ピアスとの同時購入でしたが、色味を合わせていただけるようお願いしました。 発送も早く、梱包も包装もとても丁寧でした。おすすめです。 また機会があればお願いします。
    注文日:2021/03/05
    2020/03/05
    レイ216さん
    This is my second time to purchase at 美貴珍珠. The necklace is beautiful. I highly recommend to purchase pearls at this shop. Thank you very much :)
    自分用
    注文日:2019/12/15
    2018/06/03
    アイス30さん
    素敵です。
    この価格でこの品質、大満足です。8mmとは定規だけで見ると大きいかな?とは思いましたが仕事用にちょうど良さそうです。もう少しおおきくても良かったかもしれません。こちらを是非また利用したいです。
    注文日:2018/06/02
    2012/12/03
    美和MIWAさん
    とてもきれい
    とてもきれいな真珠が届きました。ピカピカです。本当に小さな傷は、このお値段なので気になりません。迅速で丁寧に送っていただきました。
    注文日:2012/11/27
    2012/01/15
    minami_minamiさん
    上品です!
    すぐ届きました!8mmのサイズは普段でもさりげなくつけられ、いい感じです。チェーンも上品で、同居の母と共用になりそうです。
    注文日:2012/01/08