SVアコヤ真珠ペンダント【8mmUP】【激安】...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

綺麗です
安いのでどうかなと思いましたが、綺麗で素敵な商品でした。ちぎれたりしなければ最高ですが、、

• まり詩さん
  • まり詩さん

4 2018-09-29

夜遅くの注文だったのに次の日には届いたので、早くてビックリしました!笑
真珠の色もピンクぽっく見えて可愛い💠ペンダントだったしプレゼント用ではなかったのにプレゼント用みたいに綺麗に包装されてるし手書きのお手紙も入っていて嬉しかったです。
その後にピアスも欲しくなって、2個も買ってしまいました。(*^^*)
また機会があれば利用したいです。

• くに1951さん
  • くに1951さん

4 2018-09-03

綺麗な真珠でした
ショップの対応も良く、商品も真円で目立った傷もなく値段以上でした。ベネチアチェーンと言うのもいいですね。カジュアルにも使えるデザインが気に入っています。
また利用したいと思います。

5 2018-06-20

とても綺麗です。
友人に送ったため、写真でしか見ていませんが、とても綺麗です。プレゼントした友人も満足してくれました。

5 2018-06-03

素敵です。
この価格でこの品質、大満足です。8mmとは定規だけで見ると大きいかな?とは思いましたが仕事用にちょうど良さそうです。もう少しおおきくても良かったかもしれません。こちらを是非また利用したいです。

• ぜろあさん
  • ぜろあさん

5 2009-10-10

お安いので真珠のテリはどうなのかなと不安でしたが、サイトの商品写真通り、魅入ってしまうくらいピンクやグリーンの綺麗な干渉色が出ていて大満足です。このお値段でここまで綺麗で大きいあこや真珠のスルーネックレスが買えるとは思いませんでした。妹へのプレゼント用でしたが、自分用にしたいくらいです。
プレゼント用の箱もしっかりしたもので、ラッピングも中身確認用にテープ留めせずに最終テープを同梱頂くなどのご配慮を頂き助かりました。

5 2012-11-14

普段使いに
とても綺麗な真珠が届きました。普段使いじゃ申し訳ないぐらいです… チェーンの長さもチョウド良く キラキラして真珠に負けないぐらい綺麗です。
手書きのお手紙ありがとうございました。
受注番号:241905-20121112-121274800

5 2014-05-25

自分用
楽しみにしていた商品が先程届きました。とても丁寧な梱包と自分用でしたが、ラッピングまでしてありとても嬉しかったです。商品もお値段以上の品物で大、大満足です。

4 2013-04-17

この価格でお得な一粒パール
この価格で大粒で光沢綺麗でとても満足です。ほかの方も言っていますが、チェーンにアジャスターがついてれば私も文句なしの五つ星でした。ちょっと上品な感じにしたいときに投入するアイテムとして、この値段なら文句ないです。

5 2014-01-24

ありがとうございました!
美貴真珠様には以前にも違うサイトですがお世話になりました。
その際非常に丁寧に対応していただけたので、今回も安心して購入することができました。
母へのプレゼントとして購入しました。安っぽいものだとたとえ娘からのものでも身につけてくれませんが、これならば間違いないと思います!
プレゼント包装ですが贈る前に自分の目で確かめられるようにという細かい配慮がなされ(購入の際に選べるようになっています)、とてもありがたかったです。
実物をきっちりチェックして、これは母も喜んでくれるに違いないと嬉しくなりました。
最後の一品だったみたいで、私が買うと同時に売り切れになりました。危なかったー!間に合ってよかった!
配送も早く、梱包も丁寧で、商品は美しく、言うことありません。
大切な方へのプレゼントにも安心してお任せできるお店だと思います。
受注番号:241905-20140120-0395309107

5 2015-01-28

ありがとうございました
8mmupのスルーペンダントと7.5-8mmのピアス購入しました。
どちらもピンクの色味の強い物を希望しましたが大体満足です。しいて言えばピアスの方は少しホワイト寄りでしたが、かえって他の色味にも合わせやすいかもと思います。あと少し小さい傷もありましたが許容範囲です。このお値段にしては良い物だと思います。特にシルバーのチェーンにピンクがかったパールが可愛くきれいでした。ヘビロテしたいと思います。

5 2015-01-02

スルーネックレス
美貴真珠さんで幾度かお買い物させていただいていますので品質の高さには慣れっこになっていますが、このネックレスは真珠の美しさだけでなく、チェーンも本当にきれいで、真珠とのバランスも絶妙です。店長さまがひとつひとつ手にとって確かめていらっしゃるのがよくわかります。義理妹にプレゼントしましたが彼女もとても気に入っている様子で、いつもこのネックレスをしているので私もプレゼントして良かった、と思ってます。ありがとうございました。

5 2014-12-08

ステキです。
上品なお品です。ピアスを購入していましたので、それにあわせました。
珠は大きいですし、チェーンもきれいです。長さは自分的にはほんの少し長いかなと思いましたが、気になるほどではありません。
自分での使用なので、ラッピングは必要ありません。その選択もあればいいと思いました。
丁寧な包装で安心できる、ショップです。

5 2014-09-24

美しいです
こちらのお店を選んで、良かったです。とても美しい真珠を送って頂きました。キズもエクボもなくテリも良く完璧でした。このお値段で、このような真珠を送って頂き、とても嬉かったです。お店は、とても親切です。こちらの要望にも答えて頂けました。真珠が大好きな母にプレゼントをしましたが、母がとても喜んでくれました。次も絶対、こちらのお店で、購入したいです。

5 2013-12-29

非常に丁寧
レビューの良さから、購入を決めました
注文から確定メールが来るまでの早さ。しっかりした梱包。丁寧な手書きのお手紙。
商品自体は包装されている為確認は出来ませんが、これだけ丁寧な扱いで来る物だから、きっと素敵な物のハズ
文句ナシに☆5です
梱包のシートを留めるセロテープ…
キレイに外せるように、折り返しがありました。
とても小さい事ですが、そんな細部にもお店の雰囲気&心を感じました