Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス【5mm-5.5... (真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ak1031さん
  • Ak1031さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2020-05-25

届きました。
前回サイズ違いのもの購入して、こちらも欲しく買いました。
お値段以上。とてもキレイなパールです。
前回は真っ白を選んで、今回はややピンクに近いものを選びました。自分で選べるのが良いけど、ずっと見てるとどれがピンクに見えるのか分からなくなってしまいました。笑
届いたものはほんのりピンクに見えるかなと、満足です。

5 2021-03-05

お気に入りです
こちらのお店では何回も購入させて頂いております。いつも綺麗な商品かつお手頃な価格なのでリピートしてしまいます。5-5.5mmサイズは大きすぎず小さすぎずで仕事にちょうど良いサイズでした。今回友人へのちょっとしたプレゼントでまた購入させて頂きました。いつもありがとうございます。

5 2021-03-01

素晴らしいです。
本日商品受け取りました。
今回も大変素晴らしいお品で感激しました。
手書きのお手紙まで入っており、とても嬉しい気持ちになりました。
こちらのピアスも大切に使わせて頂きます。
今回も本当にどうもありがとうございました。
また購入させて頂きます。
どうかよろしくお願いします。

4 2020-11-02

控えめの照りが上品です。
可愛いです!照りが控えめで柔らかいパールの輝きが控えめで上品です。18Kのあこやパールでかなりお安いです!さすがパール専門店!次はレベルが高めのパールも欲しいなぁと思います!

5 2020-09-13

温かみのある白でかわいいです。仕事用に小さいものをと思い購入しましたが、物足りないので次は大き目のを購入したいです。

5 2020-07-21

いつも迅速な対応ありがとうございます。
又よろしくお願いします。

5 2020-05-19

今回も迅速な対応ありがとうございました。

よろしくお願いします。

5 2020-05-11

即日発送して頂きました。小ぶりながらも品良くツヤがあります。日常気兼ねなく付けられ
ます。微妙な色の違いも分かりやすく、選べるのも楽しいです。以前よりパールは三重県伊勢の方で購入したいと思っておりました。お手紙、保証書など安心出来、またリピしたいと思います。

5 2020-04-29

手書きメッセージ入りで感激。お品もよい。何度かリピ。2年間ほぼ平日毎日つけていますが、劣化なし。留め具だけは、外れない別のものを使用しています。

• 上白山さん
  • 上白山さん

4 2019-11-29

昨日注文して今日届きました。
小さめが欲しかったので、このさりげなさは満足です。
実物はアップした画像より光沢があります。
ちなみにDを選びました。

5 2019-11-15

素敵な商品と対応に感謝です!
ポストを間違って選択していましたが、すぐにK18に変更のお願いのメールをしたら
対応頂き、注文後3日で商品だ届きました。
自然のものなので仕方ないのですが、並べた見たら色味や巻きの厚さは違いました。
とは言え、セール期間の後半の注文でしたので、良さそうな石は既に注文されていましたし、
自分の好みの石を選べて、ポストがホンモノの金属で送料込みの金額はお安いです。
実際に付けてみたらそこまで気になりません。
仕事で、カジュアルにも使える大きさが欲しかったので、5ミリ以上、6,5ミリ以下で探していました。
耳が大きい方ではないので、7ミリ超えたらどうしてもフォーマルな印象が強くなってしまいます。
と言え、おもちゃのような質感の偽物を付ける年齢ではないですし
紛失しやすいピアスという点で、とってもバランスが良く良い商品だと思います。
思ったより小さめでしたが、この大きさなら大振りのピアスのセカンドとしても
十分使えますし汎用性は高いと思います。
次回、6〜6,5ミリでまた購入させて頂こうかと悩んでします。
ありがとうございます!

5 2019-05-06

お気に入り
小さめで毎日使えるピアスさがしてました。出会えましたありがとうございます。

5 2020-02-11

とても素敵なピアス!
サイズ交換を快くして頂きありがとうこざいました。可愛らしい真っ白なピアスが届きました。つけていて負担がなくとてもいい感じです。ワンサイズ違いのピアスも欲しくなって注文しました。楽しみです🎵

5 2020-01-03

とても美しいパール
他のサイズも購入したリピーターです。
この度も、とても美しく上品な輝きのパールです。
お手頃なお値段で確かな品物、
大満足です。ありがとうございます。

5 2013-08-04

とても可愛かったです。
あこやのピアスはいくつか持ってるのですが、あまりピンクがかってるピアスはなかったので安かったしこちらを購入しましたが、本当に可愛くてサイズも大き過ぎず小さ過ぎずで丁度良かったです。シリコンキャッチは好きではないのでダブルキャッチにしましたが、本当に良かったです。手書きのお手紙にも感激しました。あまりにも達筆だったので印刷かと思ったらボールペンの肉厚がちゃんと残っててビックリしました。素敵なピアスをありがとうございました。多分自分が選んだのは「I」だと思うのですが、間違っていたらすみません。