パールネックレス糸替え / ワイヤー 【本...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hita9695さん
  • hita9695さん

5 2020-03-15

最高の仕上がりです!
母から譲り受けたパールのネックレス。ある時、つけた時に糸が切れ、パラパラっと真珠がバラけてしまいました。
それから長く引き出しに眠っていたのですが、この度こちらのショップで糸替えをお願いしたところ、新品で購入したかと思うくらいとても綺麗に仕上がって戻ってきました!
最高の仕上がりに正直驚きと嬉しさでいっぱいです!
この価格でお願いできた事が信じられないくらい素晴らしい仕上がりに感謝です!有り難うございました!また宜しくお願いします!
●こちらから月曜日に発送→その週の金曜日に綺麗な真珠ネックレスが戻ってきました!
●真珠はキラキラ光輝きとても綺麗にしっかり並んでいます!
●錆びていたシルバーの留め具まで、ピカピカになっていました!
●包装もとても丁寧に施されていました!

• noko829さん
  • noko829さん

5 2019-11-10

ありがとうございました…。
私の不注意で真珠のネックレスの糸を切ってしまいました。
ネットでこちらのショップを見つけリーズナブルな価格と
糸交換をされた方の評価が良いのでネックレスの糸換えを
お願いする事に致しました。
迅速な連絡と丁寧な対応、そして何より真珠のネックレスの
仕上がりの良さに真珠を扱う匠の技を見せて頂き感服している
次第です。
梱包も大切な品を預かるというショップの細やかな心遣いが
垣間見えて嬉しく思いました。
手書きのお手紙も添えて頂きありがとうございます。
これからも真珠の事でお世話になる機会があればよろしく
お願い致します。
余談ですが私の不手際で何度も同じ問い合わせをしてしまい
申し訳ありませんでした。

5 2020-06-25

毎回お世話になっております
何度もお世話になっております。いつも到着後2、3日で綺麗に仕上げて下さり、温かい手書きのお手紙とともに戻って来るのを楽しみにしています。
今回はビジューと淡水パールのロングのネックレスをお願いしたのですが、返送時絡んだり擦れたりしないようビジューを保護するなど丁寧に梱包して頂いておりました。
パールも綺麗に磨いて頂きありがとうございます。
次回はフォーマル用のネックレスを、珠足しも合わせてお願いしようと思っております。

5 2020-02-21

きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。25年以上前に購入したネックレスを初めて糸替えしました。パールのネックレスの糸替えをして頂ける所が近くに無く、糸切れを心配しながら身につけていましたが、これで安心して身につけることができます。
また、依頼したネックレスの到着時、修理を終えての発送時にメールでの連絡があり、安心できました。ありがとうございました。

5 2019-11-29

大満足です
真珠のネックレスの糸が伸びてしまい、保証期間も切れてしまい、修理に出したいなと思いつつ、どこで直してもらおうか、、、と調べてみたら、こちらのお店を発見。レビューがとても良かったのでお願いすることに、、、
すると、とても丁寧に仕上げていただき、かつ親切な対応、そしてお安く、新品のように戻って来ました。とても感動致しました。本当にありがとうございました。真珠でお困りの方がいたらおススメしたいです!!!

• chiimamamaさん
  • chiimamamaさん

5 2020-10-01

感激しました。
本当に丁寧な対応をしていただき、大変気持ちの良いお取引きでした!
次回もお願いしたいし、周りにも勧めたいです。
ありがとうございました!

5 2020-09-29

これで安心です
思った通りの長さに変更でき、ワイヤーにしたので切れる心配がなくなり、普通のデートやカジュアルな時でも使いやすい短めにできました。
対応や完成後の配達も丁寧でした。

5 2020-09-25

祖母から譲ってもらった真珠でしたが、糸が切れそうで怖かったのでお願いしました。
とても親身になってお話を聞いてくださり、料金をプラスして洗浄もお願いしました。
届いたパールは見違えるほど美しく輝いており、頼んで良かったと心から思いました。
大切に使います。本当にありがとうございます。

5 2020-07-04

安心出来ます!
早く、丁寧な対応に感謝です。
リピートして利用したいです。

• agnis_xoさん
  • agnis_xoさん

5 2020-04-14

親切丁寧!
とても丁寧な仕上がり、直筆のお手紙に感動しました。また次回もこちらのショップにお願いしたいです。おすすめです!

5 2020-03-13

迅速に対応していただきありがとうございました。
丁寧に梱包してありました。
ネックレスも綺麗になり、嬉しかったです。

5 2020-01-27

くたびれて箪笥の肥やしになっていたベビーパールのネックレスが、十何年かぶりに蘇り、早速つてけいます!わたしの中で、最近パールの良さが、再燃しているのでとっても嬉しいです。

• はる364さん
  • はる364さん

5 2020-01-12

ありがとうございました
近日に使う予定でしたが糸が切れ修理お願いしました。速い対応でとても綺麗に仕上げて頂き感謝してます。

5 2019-12-05

母親からもらったパール。本物か分からず不安でしたが、とても親身にメールで打ち合わせしてもらいました。安心しました。糸交換して良かったです。

5 2018-12-16

見違えました!
商品も購入させていただいていますが、いつも品質も対応も最高で感謝ばかりです。この度、姪っ子の就職お祝いに、私が若い頃つけていたロングネックレスを譲ろうと思い、糸などを替えたいとお願いしました。完璧になってかえって来て、心から嬉しく思っています。ありがとうございました。