パールネックレス糸替え / 糸(オールナッ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

ホワイトクリームのネックレスとグレーブルーのネックレスの糸替え修理と、クリーニング各3000円と、それぞれの色に合わせて一つぶイヤリングを2つとブルーグレーの3粒連結イヤリング1個購入しました。祖母や母から貰ったネックレスが、復活して、ピカピカになって、おそろいのイヤリングも出来て大満足です。一つぶイヤリングも、照りが良いとこんなにも上品で可愛いのかと感激しています。ありがとうございました!ブルーグレーも、くすんでいたのが、素晴らしくブルーが生き返って素敵なネックレスになり、とても嬉しかったです。料金は、色々追加になりましたが、満足しています。

5 2020-04-23

今回で2回目の糸替え依頼になります。前回で、とても良いショップさんだと知ったので、今回も安心してお任せができました。作業に取り掛かる前後できちんと連絡を下さいますし、金額も提示して下さってからの明瞭会計ですので、更に安心です。前回に引き続き、今回は亡くなった母のタンスの中から見つけたパールネックレスだったのですが、イヤリングやピアスもなかったので、ついでに2珠抜いてお願いしました。ロングネックレス&ブラピアスなので、正装時にもセットで使えて嬉しいです。真珠も艶々になっていましたし、何より糸替えして綺麗になり嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-04-04

感謝感激
この度は本当にありがとうございました。生まれ変わったパールアクセサリーを見て感動しました。パールは結局イミテーションでしたが祖母、母の形見なので大切にします。糸も切れバラバラになっていたロングの2連ネックレス、元々は2連であろう珠も紛失しているバラバラなブレスレットをクラスプも取り替えて頂き、2連ネックレス、2連ブレスレット、1連ネックレスにしてもらいました。あとは余り珠をPt素材でぶら下がりピアスにしてもらいました。汚かった珠がピカピカになり、珠の色味や大きさをネックレス、ブレスレットと凄く綺麗に合わせて下さいました。本当に汚くバラバラだった物を本当に綺麗に丁寧に扱って下さり本当に、有り難かったです。自筆のお手紙も凄く嬉しかったです。ずっと大切にします。

• oasis168さん
  • oasis168さん

5 2020-11-28

感謝しております
とても迅速に対応いただきました.驚きのスピードです。その上、長さ調整もしていただき、綺麗に磨かれて…若返って…戻ってきました。
野呂店長に、何度もメールをいただきました。ありがとうございました。こちらにお願いして、本当に良かったです。

5 2020-10-08

綺麗になりました
2本まとめてお願いしました。レビュー通り凄く丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。1本は母から私の娘へ譲り受けた物だったので^_^

5 2020-07-16

素晴らしい仕上がり
5月に他店にて糸替えしたロングネックレスが、あっという間によれて使えなくなりました。料金はこちらのショップさんより高かったのに。
探して探してこちらのショップさんにあらためて糸替えをお願いいたしましたところ、すぐに作業してくださいました。
お品はまるでベツモノのように糸が滑らかでこんなにしっとりしなやかにパールが動くのかと、ただただ感動しました。職人さんの技術の高さが素晴らしいです。完璧で満足です。
糸替えはこちらのショップさんにお願いすれば間違いない、とオススメいたします。

• misia3141さん
  • misia3141さん

5 2020-05-17

高価なものではありませんが、母の形見、素敵に蘇って来ました。糸が伸びもう少しでバラバラになる所でした。丁寧な仕事に感謝です。確かな信頼できるお店です。ありがとうございました。

5 2020-05-16

2連パールのネックレスが切れてしまい、お直しをお願いしました。
本真珠ではなくイミテーションパールだった為オールノットでのお仕立てではなくオールノットに近い仕上がりになるワイヤークッションでお仕立て頂きました。
結果2連パールを42cmサイズとロングサイズの1連ずつに仕上げて頂きましたが、とてもキレイなお仕上がりで戻って来てとても満足です。
きれいにお仕立て頂きありがとうございました。

• newingtamaさん
  • newingtamaさん

5 2020-05-10

30年間糸替えをしていませんでした。オールナッツってどうなんだろうと思いながらも、糸が切れた場合を考えてオールナッツにしました。非常にきれいに仕上げていただき、頼んで良かったです。
今回、メールで珠の大きさと、外す珠の数も教えていただき、自分好みにお願いすることができました。
同封のお手紙からも、真珠を大切にされている気持ちが伝わり、安心できました。

5 2020-04-09

しなやかなオールナッツ仕上げになっていて、首に綺麗にそってくれるようになりました。どうもありがとうございました!

5 2020-02-28

現物到着後、お電話いただき、当初お願いしてた料金より安いコースもご提案、ご説明、快く変更いただいて感謝です。送付先を母の自宅にしてもらったのですが、お手紙つきで母も喜んでいました。

• はな6966さん
  • はな6966さん

5 2020-02-22

満足です。
祖父に買ってもらった古いネックスの糸が切れてしまってタンスの肥やしとなっていたところ、こちらを知ってお願いしましたが、本当に早い仕上がりでした。なんとなくくすんでいたネックレスですが、ピカピカになって帰ってきました。3月、4月とワイン会の予定が数件入ってますので、活用する予定です。ありがとうございました。

5 2020-02-20

3本を2本にしていただきました
親戚から古いネックレスを3本頂いたのですが、カジュアルに使いたかったので
オールナッツで2本ロングに仕立て直していただきました。
色も珠サイズも違ったのですが、うまく珠を飛ばして混ぜていただいたので
違和感のない綺麗な仕上がりでした。磨いていただいたのでピカピカです。
先に状況をお伝えして丁寧に対応していただけました。お願いしてよかったです。

5 2019-12-21

綺麗になりました(*´ー`*)
とても綺麗になって帰ってきました(*´ー`*)
この値段でいいのか申し訳なく思うくらいです

5 2019-12-15

ロングネックレスを3本に
130センチのロングネックレスを3本に仕立て直ししていただきました。
ピアス1個とイヤリング2個も作っていただきました。
配送も早く、お値段も安く、きれいな仕上がりで大変嬉しいです。
一粒一粒磨いて下さって、輝きが増していました。丁寧なお仕事に感謝いたします。
細やかな注文にも迅速に対応下さりありがとうございました。