• 5 2021-04-16
  • 母親からもらったネックレスを久しぶりに確認したら少々糸が緩んでいたので、糸替えをしていただけるショップを探していてレビューを参考に美貴真珠さんにお願いしました。オールナッツ仕上げにし、余り玉でぶら下がりピアスも作っていただきました。珠の大きさも照りも控えめな真珠だったので、ちょっと地味な感じになってしまいましたが、切れる心配もなく何よりオールナッツはしなやかさが魅力です。他にも何本か糸替えを考えているネックレスがあるので、珠の ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-29
  • 後悔
  • レビューも多く、評価も高かったのでこちらのお店でネックレスの修理をお願いしました。年末にも関わらず、すぐに修理、返送いただきましたが、届いた商品を見ると真珠にエクボや突起が多数あり、さわり心地もゴツゴツしたものに変わっていました。セットで購入し、手元に残してあったピアスとは全く異なる感触です。まだ3回ほどしか着用していないので、着用時の傷ではなく、発送時、修理または返送の際の傷 ・・・(続きを読む
  • pino...8さん

5 2020-10-28

ホワイトクリームのネックレスとグレーブルーのネックレスの糸替え修理と、クリーニング各3000円と、それぞれの色に合わせて一つぶイヤリングを2つとブルーグレーの3粒連結イヤリング1個購入しました。祖母や母から貰ったネックレスが、復活して、ピカピカになって、おそろいのイヤリングも出来て大満足です。一つぶイヤリングも、照りが良いとこんなにも上品で可愛いのかと感激しています。ありがとうございました!ブルーグレーも、くすんでいたのが、素晴らしくブルーが生き返って素敵なネックレスになり、とても嬉しかったです。料金は、色々追加になりましたが、満足しています。

5 2021-08-28

おすすめします。
今回で3回目になります。
毎回、しなやかでピカピカのネックレスになって戻ってきます。
個人の意見ですが、オールナッツ仕上げにすることで3〜4cm程長くなります。今まで鏡を見る度にワンピースの中に隠れていたネックレスの先端が、一日中隠れることなく胸元を飾ってくれるようになりました。
歳を重ねて窮屈に感じた2連のチョーカーも、珠足しをしてネックレスに生まれ変わりました。
これからは、機会がある度に使用したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-05-18

新品の様なネックレスになりました
母のネックレスが綺麗になって返って来ました。オールナッツ仕上げでクラスプも新たに替え、新品の様に輝いてます。発送から到着まで何ら問題なく、大満足です。ありがとうございました。

5 2021-05-12

50年前のパールが蘇りました!
今は亡き母が若い頃に使っていたパールネックレスを私が数回使って切れてしまい、そのまま放置すること25年。かなり傷んでしまっていたパールの糸替えとクリーニングをお願いしました。
昔のクラスプは着けづらかったので、こちらも一緒に新しいものに交換して、長さも38cmになるようにお願いしました。
届いたネックレスを見て感激しました!
あんなに悲惨な状態だったパールが本当にキレイになっていて、長さもピッタリで、しかも納品が早い!
せっかくキレイにしていただいたので、これからは使った後はちゃんと拭いて大事にしていきたいと思います。

• miya67さん
  • miya67さん

5 2021-02-17

早い!
[受注番号]241905-20210210-00040828
35年前に購入した小ぶりの6mm珠のネックレスを、オールナット仕上げしていただきました。
しなやかに仕上がって、使いやすくなりました。
ロングネックレスから9珠抜いて、ペンダントとピアスも作っていただきました。
金額が色々追加になってしまいましたが、思い通りに仕上がって嬉しいです!
よそ行きだけでなく、普段から使っていきたいと思います!

5 2021-04-16

母親からもらったネックレスを久しぶりに確認したら少々糸が緩んでいたので、糸替えをしていただけるショップを探していてレビューを参考に美貴真珠さんにお願いしました。オールナッツ仕上げにし、余り玉でぶら下がりピアスも作っていただきました。珠の大きさも照りも控えめな真珠だったので、ちょっと地味な感じになってしまいましたが、切れる心配もなく何よりオールナッツはしなやかさが魅力です。他にも何本か糸替えを考えているネックレスがあるので、珠の大きさや用途により最適な方法でまたお願いしたいと思っています。ご連絡もこまめにくださり、リメイクのご相談にも丁寧に応じていただけました。本当に有難く感謝しております。

5 2021-04-15

成人式に娘にプレゼントしたネックレス。使う日の朝に糸が切れてしまい、その日は私の物をつかってしのぎましたが、やはりなおしてあげたくてどこに持っていけば良いか悩んでいました。
そんな時、皆さんの口コミがとても良かったこちらのショップを見つけました。
大事な物なので送るのは心配でしたが、届いた旨のメールも下さり、土曜の昼から配送センターに持ち込んだのですが、水曜のお昼には返ってきました。仕上がりも勿論とても丁寧で、パール自体も綺麗にして頂き、新しい時のように美しくして頂きました。
又困った時は、こちらのショップにお願いしたいと思います。

5 2021-09-27

長さも長く、しなやかなネックレスになりました。嬉しいです。ありがとうございました。

• なお-70さん
  • なお-70さん

5 2021-08-25

母の依頼で今回お願いし、仕上がりは見てませんが、母は綺麗に仕上がっている満足していました。
今回2本お願いしましたが、1本は糸が切れたまま数年放置していたらしく、綺麗に繋いでくださりありがとうございます。
また、少し時間がかかるのかと思っていたら、早々に出来上がりびっくりしました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2021-03-11

とっても綺麗に戻ってきました!
母から譲ってもらった本真珠のネックレスの糸が切れてしまい、ずっと保管しておりましが、楽天市場でお直しができることを知り早速注文いたしました。オールナッツで注文したのですが、よく見たらサイドの部分の数個だけがナッツ仕上げでした。この件をお店の方にお教えいただき、お安い価格に変更いただけました。とっても信用できるお店です。仕上がったネックレスはとっても綺麗に磨かれていて、愛情込めてご返送いただけたのを感じました!大切なネックレスを丁寧に扱っていただけ誠にありがとうございました☆大切に使用します。

5 2021-02-20

33年前に購入してから一度も糸替えしてなく、恐る恐る使用していました。お店では5000円位と言われ、輝きも落ちてきたりして迷っていましたが、こちらのレビューが良かったので、ダメ元でお願いしてみました。
丁寧なメールと、包装と、しなやかな感じと、磨いていただき感激です。クラスプも一緒に交換したので、とても今風で嬉しいです!

• oasis168さん
  • oasis168さん

5 2020-11-28

感謝しております
とても迅速に対応いただきました.驚きのスピードです。その上、長さ調整もしていただき、綺麗に磨かれて…若返って…戻ってきました。
野呂店長に、何度もメールをいただきました。ありがとうございました。こちらにお願いして、本当に良かったです。

5 2021-10-16

しばらく使わなかった古いネックレスの糸替えとクラスプ交換をお願いしました。とても丁寧で迅速なご対応で、仕上がりも素晴らしく大変満足しております。ありがとうございます。

5 2021-09-18

ネックレスの糸替え
とても丁寧な仕上がりで大変満足しています。
ネックレスの長さも丁度良くなり、使いやすくなり感謝いたします。

5 2021-09-05

大変迅速に丁寧な仕立て直しでした
途中からクリーニングもお願いしたのですが、同じ珠かと思うほど美しくなって戻って参りました 次回もぜひお願いいたします