kojaoさんのパールネックレス糸替え / 糸 【本真珠 ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kojaoさん
  • kojaoさん

5 2019-11-20

有難いことです
2回目の利用です。今回はベビーパールのネックレスをお願いしました。
使う度に綺麗に拭いていたので、状態は悪くなかったのですが、クラスプのメッキも剥がれ、もう捨てちゃおうかな、と思っていたところでした。
前回、母親のグレーパールの糸替えをお願いして、ピカピカになって返していただいたので、このコにも一度チャンスを、ということで発注しました。こういうものを蘇らせることができるのが、このお店のすごいところかな、と思います。
シンプルなビーンズ型のクラスプと一緒に注文し、クラスプの交換と糸替えをしていただきました。
いつもながら、発注後からこまめにメール連絡をいただき、安心してお買い物ができました。
最初は糸での加工を選んでいましたが、元々のネックレスがワイヤーだったので、「ワイヤーの方が良ければ、そちらで」とお手紙を入れておくと、「この商品ですと、仕上がりが綺麗なのはワイヤーですので、そちらで対応します」と早速ご連絡いただき、その2日後には手元に届きました。ものすごくテンポが良かったです。
クラスプも新品になり、新鮮な気持ちでネックレスを使えます。有難いことです。