パールネックレス糸替え / 糸 【本真珠 ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 681件)次のページへ
  • ummmns51さん
  • ummmns51さん

5 2019-04-05

パールのネックレスの糸替えと、ネックレスの長さを短くして頂きました。
もともと、冠婚葬祭用に購入したものの服に隠れてしまう微妙な長さでつける機会が減っていました。
とても細やかな対応で、安心してお任せする事ができました。
パールの輝きも磨いて頂いて増しており、これから冠婚葬祭以外にも沢山つけて大切にしていきたいと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
本当にありがとうございます(*´-`)

5 2019-03-30

対応が素晴らしいです
母の形見のパールネックレスの糸がきれてしまい、レビュー数が多く皆さんの評価が高かった
こちらのショップにお願いしました。
まめにメールを下さり、出来上がった商品と共にご丁寧なお手紙まで同封されていました。
出来上がりはもちろんきれいで、お願いして良かったと思っています。
これからも長く使うことができそうで、嬉しいです。

5 2019-03-28

きれい!!
長さを短くして糸換えしていただきました。一つひとつ磨いて通してくれたようでとてもキレイになって返ってきました。長さ希望通りです。ネックレスに合わせたピアスを紛失してしまっていたので色を見ていただき選んでいただきました。ピアスもお願いした所ネックレスの色にぴったりのピアスが届きました。本当にありがとうございました。
直筆のお手紙も嬉しかったです。

• 1103kikiさん
  • 1103kikiさん

5 2019-02-25

母から譲り受けて20年全くメンテナンスをしていなくて、娘に譲るにあたりきちんとメンテナンスをと思い良いお店はないかと探していてこちらに辿り着きました。 口コミの良さに不安はありませんでしたが、事前の質問にも丁寧に対応して頂き、ピカピカになって手元に戻ってまいりました。 お手紙も添えて頂き店長さんのお人柄が伝わってまいりました。
安心しておまかせできるお店です。

5 2019-01-26

2度目です
前回、義母の遺品を直して頂きました。
ネットでお願いすることに不安はありましたが、杞憂でした。
店長様がとても親身にアドバイスして下さいます。
今回は2連のあこやを、普段使い出来るように1連にして頂きました。
驚くほどピカピカになって、帰ってきました。
義母も喜んでくれると思います。
大切に使います。本当に有難うございました。

5 2019-01-10

満足です!
義母の真珠のネックレスの糸が切れてしまい、お直ししていただけるところを探している時に、こちらのお店を見つけました。商品を送るという事が少し不安でしたが、口コミがとても良かったので、こちらでお願いすることを決めました。
対応もとても丁寧で、キレイに仕上げてくださり感謝しています。月曜日にこちらから発送して、木曜日には手元に戻ってきました!とても早くてビックリです!
また何かあったらお願いしようと思います。

5 2018-11-19

結婚式
私が結婚するときに母から譲り受けたパールのネックレス。
友達の結婚式に着けていこうとしたら、糸が切れてしまいました。
どうしたものかと思いながら一年。また友達の結婚式があるのを機に修理をしてもらおうと思いましたが、修理してくれるお店も分からず。
検索してこちらのお店をみつけました。
お願いしてよかったです!対応も素晴らしく、ネックレスが新品のようになって返ってきました。
自分の結婚式の時に切れなくて良かったと思いながら、メンテナンスは大切だと思いました。こちらのお店にお願いして良かったです。

5 2018-08-02

親切丁寧
親切丁寧でした。
添えられていた御手紙も、ステキだと感じました。
また真珠でなにかあれば、こちらでお願いしたいと思いました。

5 2018-06-28

丁寧 迅速 気持ちがこもった対応
長らく糸が切れて使えなかった冠婚葬祭用のパールネックレス。嫁入り道具で大切にしていたのですが、近所の宝飾店はなかなか入りづらいので放置していました。ネットでこのようなサービスがあると知りレビューを参考にさせていただきこちらのお店に決めました。
とても丁寧な対応と迅速さには驚きました。 こころのこもったお手紙もいただきありがとうございます。
ついでに日常使いのピアスも購入しました。こちらもとてもよく気軽につけていけるお値段なので活躍しそうです! ありがとうございました。

5 2018-06-24

安心してお願いできました。
嫁入り道具の一つに持たせて貰ったパールネックレスでしたので、糸伸びが気になっており、修理を、考えておりましてこちらでお世話になりました。
とてもきれいに丁寧に仕上げていただきました。
添えられていたメッセージにおいても、メールの返信にもネット対応の素っ気なさがなく、直接店舗の方と対応しているような心地よさでした。

5 2018-06-22

抱っこしていた、当時1歳の息子に引きちぎられたパールのネックレスを新品の様に蘇らせてくださいました。
最初にお電話で対応してくださったスタッフの方、丁寧なアドバイスのメール、自筆のお手紙を下さった副店長さん、お仕事に対しての真摯で誠実な思いが伝わり感動しました。
今後、ネックレスを使用するたびに幸せな気持ちになりそうです。この度は本当にありがとうございました。

5 2018-06-03

対応が早く丁寧です!
対応が早くお仕事ぶりもとても丁寧です。
糸切れのネックレスを送付した翌日に修理内容についてのご連絡を頂きました。
その後直ぐに修理済みのネックレスが到着しました。
達筆な手書きのお手紙も同封されており、価格、スピード、顧客対応全てに満足です。
この価格でこのサービス、なんだか申し訳ないほどです。
本当に素敵なお店&店長さんです。

• AONIYOSIさん
  • AONIYOSIさん

5 2018-05-31

きれいに仕立てていただきました。
母からもらったパールネックレスの糸が切れてしまい、手作りアクセサリーのお店で糸を買って自分でつないでみたのですが、なんとも不格好で困っていました。通販で糸替えをお願いして大丈夫なのか心配だったのですが、普段縁のない宝飾店に持ち込む勇気もなく、皆さんの評価も良かったので、こちらにお願いしてみました。大成功でした。ネックレスの状態を調べて、糸でなくワイヤーを提案していただき、プロは違うなあと思いました。大切に使っていこうと思います。

5 2018-05-08

注文番号:241905-20180405-00012701
注文する前にワイヤーか糸かどちらが良いか相談のメールをしたらすぐに返信を下さいました。
拝見してから良い方を提案させて頂きます。
との事でしたので、安心して注文出来ました。
結果糸での交換にしました。
とても迅速で、真珠も綺麗に磨いて頂きとても満足で嬉しい気持ちになりました。
またお世話になる時はよろしくお願いします。

5 2018-05-07

迅速丁寧で大満足です
祖母の形見分けとしていただいたパールネックレスですが、糸がほつれかけていて、このまま使うのは危ないと思い、糸替えを考えました。百貨店に入っている専門店も検討しましたが、高額なため、ネットで検索して、こちらのお店を見つけました。リーズナブルな上に評価が高いので、さっそくお願いしたところ、レビューどおり、問い合わせには丁寧に答えてくださって安心できましたし、きれいに磨かれて戻ってきて、大満足です。こちらにお願いしてよかったです。直筆のお手紙も入っていて、うれしくなりました。