パールネックレス糸替え / 糸 【本真珠 ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

とても信頼できるお店です(^-^)
独身時代に貯金をはたいて購入した思い出のパールネックレス。
2人の娘たちの結婚が決まったのを機会にロングを2本分にしてもらって、それぞれに譲ることにしました。娘たちには以前から約束していたので、いよいよどこかのお店に依頼しなくては、だけど、どこに依頼してらいいのかしら、と思い悩んでいました。
偶然こちらのお店に行き当たり、依頼メールをお送りしたところ、丁寧な返信を頂き、此処なら大丈夫と早速お願いしました。
ついでにチョーカーサイズの糸換えもお願いしましたが、その都度丁寧なメールを頂き、とても安心できました。
本日、注文通り3本のチョーカーネックレスになって戻って来ました。
全く緩みのない丁寧な仕事ぶりで感激しています。
梱包もとても丁寧でした。
娘たちも喜んでくれると思います。
価格も良心的で、本当に満足しています。

5 2020-03-07

良かったです
大学生の時に母から譲り受け、30年愛用して、最近大学に入った娘に譲ったところで糸が切れてしまいました。美貴さんに修理をお願いしたら、お気に入りの淡水パールのネックレスが元どおり綺麗に直って戻ってきました。古くて潰れてしまった分の新しい珠を1cm足していただき、料金も1000円ちょっとと大変良心的な価格でした。真珠は生き物なので代々受け継ぐほど長持ちはしないと昔宝石屋さんに言われていましたが、直しながら大切に使えば以外と持つものなんですね。ありがとうございました。

• juju2862さん
  • juju2862さん

5 2020-02-29

とても綺麗な仕上がりで 母の形見のネックレスが 復活できて満足です。

5 2019-07-06

迅速親切丁寧な対応に感謝
糸切れを修理していただきました。送る手間はありますが、とてもリーズナブルなお値段です。
しかも早い。
ピカピカに磨いていただき、ありがとうございました。大満足です。

• MICHIYO0726さん
  • MICHIYO0726さん

5 2019-06-21

たいへん丁寧にお直しして頂きました。
母からもらった物ですが 大切にして 娘に託したいです。
今回はありがとうございました

• pu-fu-さん
  • pu-fu-さん

5 2019-06-20

満足です!
母からもらった真珠のネックレス、切れてしまいしばらくそのままになっていましたが、お店に持っていく必要がないので手軽にお願いできました。真珠も磨いてもらいとても綺麗になって戻ってきました。とても丁寧で満足しています。

• kojaoさん
  • kojaoさん

5 2019-11-20

有難いことです
2回目の利用です。今回はベビーパールのネックレスをお願いしました。
使う度に綺麗に拭いていたので、状態は悪くなかったのですが、クラスプのメッキも剥がれ、もう捨てちゃおうかな、と思っていたところでした。
前回、母親のグレーパールの糸替えをお願いして、ピカピカになって返していただいたので、このコにも一度チャンスを、ということで発注しました。こういうものを蘇らせることができるのが、このお店のすごいところかな、と思います。
シンプルなビーンズ型のクラスプと一緒に注文し、クラスプの交換と糸替えをしていただきました。
いつもながら、発注後からこまめにメール連絡をいただき、安心してお買い物ができました。
最初は糸での加工を選んでいましたが、元々のネックレスがワイヤーだったので、「ワイヤーの方が良ければ、そちらで」とお手紙を入れておくと、「この商品ですと、仕上がりが綺麗なのはワイヤーですので、そちらで対応します」と早速ご連絡いただき、その2日後には手元に届きました。ものすごくテンポが良かったです。
クラスプも新品になり、新鮮な気持ちでネックレスを使えます。有難いことです。

5 2020-04-01

ロングネックレス2本の糸替えをしたくてリーズナブルなお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。今回お願いしたネックレスは普段使いの廉価なものでしたが、とても丁寧な対応ときれいな仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございました。信頼できるお店なので、これからもまたお願いしたいと思います。

4 2020-03-15

ありがとうございます。
真珠のネックレス 糸が切れそうでここ3年ぐらい使用したくても我慢して使用しないでいました。こちらのお店を見てレビューがとてもよいので利用してみました。思っていたとおりとても丁寧な対応で感心しました。お手紙まで添えてあり、心意気に感激です。ネットでもこんなに丁寧な良心的なお店があることがうれしかったです。次回も又お願いしたいです。

• mgnちーさん
  • mgnちーさん

5 2020-03-14

ありがとうございました
とても古い小さな珠のネックレスでしたが、糸と留め具を取り替えていただき、真珠も磨いていただいたおかげで、とてもきれいに見えます。タンスの中に置きっぱなしになっていましたが、また活躍できそうです。
きちんと指定日に届けてもらいました。丁寧に梱包していただき、お手紙も添えていただき、とても感激しました。
また利用したくなるお店です。

• gureta7さん
  • gureta7さん

5 2020-03-13

ネックレスを送ることに随分躊躇しましたが発送後
無事到着の連絡もいただけ安心できるお店でした。
かなり古いネックレスを有料でクリーニングもしてもらえ気持ちよく使えます。
生前母がしているのを見たことがありませんでしたがこれからはたくさん使ってあげようと思います。
お仕事もすごく早いです。ありがとうございました。

5 2020-02-15

とても丁寧な対応でした。
今は亡き知人から生前譲り受けたネックレスをうっかり落としてしまい、クラスプを繋いでいた部品の一部が壊れて糸も切れ、糸替えと交換をお願いしましたが、クラスプは修理のみで対応できるとアドバイスをいただけました。
なるべくもとある部品を使いたかったのでありがたかったです。
折角なのでクリーニングも追加しましたが、とても満足な仕上がりでした。
作業開始、終了、発送と手続きの段階毎にご連絡をいただけたのも安心できてよかったです。

5 2020-02-15

完璧に直していただきました。
先日、身につけた途端に糸が切れてしまい 急いで拾い集めたのですが真珠の数もわからず本当にどうしようと思ってネットでこちらを見つけました。
口コミも良く良心的な料金で直して頂き感謝しかありません。ありがとうございました。

• Airis26さん
  • Airis26さん

5 2019-12-11

素晴らしい技術です
切れてしまってどうしようもないネックレスを、見事に修復していただけました。ありがとうございました。

5 2019-11-04

凄く良かったです
1,000円で糸替えして頂けた上に玉1つ1つを磨いて頂けるなんて...そして手書きのお手紙!またお願い致します。