パールネックレス糸替え / 糸 【本真珠 ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-15

ありがとうございます。
真珠のネックレス 糸が切れそうでここ3年ぐらい使用したくても我慢して使用しないでいました。こちらのお店を見てレビューがとてもよいので利用してみました。思っていたとおりとても丁寧な対応で感心しました。お手紙まで添えてあり、心意気に感激です。ネットでもこんなに丁寧な良心的なお店があることがうれしかったです。次回も又お願いしたいです。

4 2020-04-11

お値段も手頃で丁寧に仕上げていただきました。

4 2019-07-12

真珠のネックレスが切れてしまったので直してもらいました。復活して助かりました。

4 2017-05-27

1連と2連のネックレスを注文しました。
仕上がりはややキツめでしょうか、2連の歪みが少し気になりました。
もう少し緩めだと綺麗なラインが出ると思うのは素人考えかもしれませんが、、、
残りの真珠でイヤリングをお願いしました。
3ミリ玉を9玉連ねて頂きましたがとても綺麗でよかったです。
対応は迅速丁寧でした。

4 2012-10-22

成人の記念に親から譲ってもらったネックレスの糸が切れたのでクラスプと糸替えをお願いしました。玉穴の汚れがとても綺麗になっていて感動しましたが、玉の表面に茶色いネバネバ汚れが複数付着した状態で戻ってきて残念でした。
ショップの方の対応は大変丁寧でこちらでお願いして良かったと満足しています。おススメしたいです!

4 2016-11-26

丁寧な対応
祖母の形見で本物でなかったのは残念ですが
とても丁寧な対応してくださいました。
足りない部品も購入して修理してくれました。
部品が高いのが残念。
でも、結婚式に祖母の形見をつけることができてよかったです。

4 2016-03-04

親切、丁寧な対応で皆さんのレビユー通りでした。
ありがとうございます。
ロングネックレス 3000円
二連ネックレス 2000円
送料 500円
お安く済みました。
ただ、二連ネックレスの糸がもう少し緩ければ、綺麗に首回りに
沿ったのではと思いました。

4 2016-01-15

迅速な対応ありがとうございます
亡き父のプレゼントだったので迅速で丁寧な対応頂きありがたかったです。

4 2015-10-22

丁寧な仕上がり
古いイミテーションでしたが、上手く直していただき、感謝しています。

4 2015-10-12

綺麗でした
思った以上に綺麗な仕上がりで満足です。何となく、くすんでいた色も輝いているようです。対応も丁寧で早くありがとうございました。

4 2015-07-31

丁寧でした。
店舗から、丁寧な確認のメールが入り
仕上がりの伺いもしていただいて、大変満足しました。

4 2015-03-16

レビュー遅くなりすみませんでした。
母から譲り受けたネックレスとブレスレットを120センチのロングネックレスにしていただきました。
結局イミテーションだったのですが、糸とワイヤーのどちらがいいか意向確認のメールをいただいたり、丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。

4 2015-02-17

110〜120あったものを、90cmに仕立て直していただきました。

• 1qさん
  • 1qさん
    購入者 レビュー投稿 71

4 2012-10-29

ぴかぴか
母に頼まれて注文しました。
とてもぴかぴかに磨かれて満足しているようです。

4 2013-12-14

ありがとうございました
母の形見のネックレスが切れてしまい、お直しできるところを探していました。
てっきり本物だと思っていたのですが、イミテーションだった事を親切に教えてくださったり、糸では切れやすいのでワイヤーを使用する事も提案して頂き、安心してお預けしました。
直筆のお手紙と共に戻ってきたネックレスは、とても綺麗に直して頂いて本当に嬉しかったです。