パールネックレス糸替え / 糸 【本真珠 ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひー_さん
  • ひー_さん

5 2019-04-16

なにもかも丁寧で感激しました!
この度、初めて真珠ネックレスの糸替えをお願いしました。メール連絡も迅速かつ密に丁寧に応対下さり、商品も丁寧に丁寧に梱包してあり、こちらが取りやすいようにセロテープにはすべて折り返しを付けて下さる細やかさ。温かい手書きのお手紙も添えられ、もちろん肝心のネックレスもピカピカ新品に若返りました!言葉を尽くしても足りないほど、本当に素晴らしい完璧なお仕事をしてくださる温かいショップさんでした!感謝しています!

5 2018-08-30

有難うございました
綺麗に、早速、お直しして頂き感激です。
安い品にもかかわらず、こころよくお引き受け頂きまして
本当に有難うございました。

• keitan625さん
  • keitan625さん

5 2018-07-25

迅速な対応ありがとうございました。
早々の対応ありがとうございました。
誠意のある対応で丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また機会があれば是非お願いしたいと思っています。

• tmse_h8さん
  • tmse_h8さん

5 2014-02-24

気持ちの良いショップです。
今回、母からもらった大事なネックレスの糸替えをしていただきましたが、きれいに仕上げていただき、また何十年も使えるようになり、うれしく、ありがたく思っております。
メールのやり取りから、手書きのお手紙を添えてくださってのネックレス返却にとても感銘を受けました。
大切に大切に使わせていただきます。
また、何かの時にはお願いします。

5 2013-07-14

迅速な対応でありがとうございます。
仕上がりも丁寧でGOODです。
こんなに安い価格で糸替えしてくれるなんて本当に感謝します。
又、何かあったら、よろしくお願いします。

5 2018-04-04

こまやかな心遣い
糸が切れて長い間放置していたネックレスがピカピカによみがえりました。
梱包材を止めるテープの端を折り返してくれていたので商品を取り出しやすかったです。
やはりデリケートな商品なのでこう言った心遣いのできる信頼置けるお店と思いました。

5 2018-03-29

ありがとうございました
商品発送から、到着まで4日ほどですみ、迅速丁寧な対応をして頂き、さらに自筆のコメントを添えて下さっていました。顧客への配慮が行き届いたショップと感心しました。今後も何かあれば利用したいと思います。

5 2018-02-15

五つ星
他社ブランドの物を、店頭へ出向くのが億劫で、品物が古くて気が引けたこともあり、図々しくもこちら様にお願いしました。ついでに他にも色々お願いしましたので、相当面倒な依頼だったと思います。対応のメールの丁寧さ、出来上がり、梱包の丁寧さ、どれをとっても一流です。五つ星です。

• lancianblueさん
  • lancianblueさん

5 2018-02-07

ありがとうございました!
譲り受けたパールのネックレスの金具交換と糸交換をお願いしました。
イミテーションパールでしたので、ワイヤーでの交換をすすめていただき
迅速、丁寧な対応をしていただきました。
信頼できるお店だと思います。
また、何かありましたら、お願いしたいと思いました。

• sayagenpaさん
  • sayagenpaさん

5 2017-12-13

残念ながら本真珠ではありませんでしたが、ちぎれていたネックレスを綺麗にしていただきました。ありがとうこざいました。

• Scotty0117さん
  • Scotty0117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2017-03-16

パールネックレス糸替え修理
きれいに出来上がりました。ありがとうございました。

5 2016-11-27

素晴らしい技と心に感激です。
糸が切れて何年もしまったままだったネックレスが、見事によみがえり、妻が大喜びです。受付、発送など適切なタイミングでメールをいただき安心してお任せできました。迅速に、そして美しく仕上げていただき、手書きの手紙までいただいて夫婦で感激いたしました。

5 2016-02-23

親切に対応していただきました!
いただきものの古いネックレスを、イミテーションと知らずお願いしてしまいましたが、きれいに直していただきました(*^_^*)
メールで事細かなご連絡をいただき、安心しておねがいできました!

5 2016-02-19

素晴らしいショップ
千円の糸替えなのに、メールで連絡を下さったり、最後に手書きの心温まるお手紙が入っていて驚きました。
スクラプの交換もお願いしましたが、パールを一つ一つ磨いて下さったので、新品のネックレスに生まれ変わりました。
本当に、美貴パールさんにお願いして良かったと思っています。

5 2015-01-21

綺麗に仕上がりました
パールネックレスが金具の所で切れてしまい、糸替えをお願いしました。
1000円という安さですが、珠を一個一個磨きながら糸替えして下さったと、
手書きの手紙に書いてありました。
送料は別にかかりますが、すぐにやって下さったし、このお店に出して良かったと思いました。