5 2023-10-14

この度は丁寧なご対応と、きれいにお直しいただきありがとうございました。皆さまのレビューが良かったので、信じてお預けして良かったです^_^

5 2022-08-08

糸替えと金具の交換をお願いしました。
レビューがよかったので安心してはいましたが、想像以上に丁寧で早い発送で驚きました。
大切な方から譲り受けたパールがきれいに蘇りました。
機会があればぜひまたお願いしたいです。

5 2016-07-27

糸交換 迅速丁寧
今回 妻の真珠のネックレスの糸交換を頼みました。
迅速で丁寧な仕事ぶりに感心致しました。仕上がりもすごくきれいでした

5 2015-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵な仕上がりで戻ってきました
GW中に箪笥を整理していたら、真珠のネックレスが出てきました
以前、母より譲り受けたものでした
少し前にこちらで糸替えをして頂き、とてもよかったので再びお願いしました
前回より少しだけ白珠が大きかったので珠のサイズに合わせてクラスプを選び、同時に交換をしてもらいました。
また、真珠ケースも前回同様、こちらのショップでお願いしました
メールでのやり取りがとても親切で安心出来ます
また、届いた中に同封されていたお手紙がとても心がこもっていると感じました
真珠は綺麗に磨かれて新品のようになってました
店長さん、ありがとうございました

5 2015-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
綺麗になりました
母から譲り受けた真珠のネックレスのクラスプが取れてしまいました。
こちらのショップのレビューがとても良かったのでネックレスのお直しと同時にクラスプを新しいものに替えてもらいました。
真珠を入れるケースがとても古かったのでメールで相談したら、2種類のケースを紹介して頂けて お薦めのケースに替えて頂くようにお願いしました。
古いクラスプとケースはショップで処分して頂けました。
送料は500円のままで ケース代金を追加し送料含めて5,000円以下で新品のようになりました。
真珠1個1個を磨きながら丁寧に仕上げて頂き、真珠本来の照りも戻り綺麗に仕上げて頂けて 本当にありがとうございました。
真心のこもったお手紙も添えられておりました。
真珠は1週間かからずに戻ってきました。
とても信頼出来るショップさんです。
美貴真珠 店長さま、ありがとうございました。

5 2015-03-16

30年ぐらい前に母が祖母に買ってもらった真珠のネックレスの糸がゆるくなってきて、リフォームができないか探していました。
結婚式まで日がなかったので、地元で直接頼めるところがないか探しましたが、ネットでこちらのレビュ-を拝見して問い合わせをしてみました。
翌日にはすぐお返事をいただき、早急に対応してくれるということでお願することにしました。
とても親切で、なおかつリーズナブルに直すことができて、嬉しかったです。
また、気になっていた留め金具も替えていただき、時代を感じさせない新しいパールネックレスが返ってきました!私の扱いが雑だったのでだいぶ汚れていたと思いますが、光沢がでてとても綺麗になってました(#^.^#)
なかなか自分では買うことができないので、いずれ娘に渡す日がくるまで、これからも大切に使っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2012-10-23

とても丁寧かつ迅速に対応していただきました。1回目良かったので再度お願いしました。

• ピロ37さん
  • ピロ37さん

5 2011-12-19

大満足です!!
修理から戻ってきたネックレスを見て、本当に感激しました。
とても美しい仕上がりで、真珠がピカピカになっていました!!
しばらくうっとり眺めて、早速その日に着用しましたよ♪
製品の発送も大変早く、この年末年始のイベントに大活躍しそうで嬉しいです。
店長様からのあたたかい手書きのメッセージには感動です。
思い入れの多いネックレスだったので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

• roland0205さん
  • roland0205さん

5 2010-04-22

ネックレスの糸替えでお世話になりました。
迅速な対応ときれいになったパールにびっくり!!
低価格なのに、高品質なサービスで非常に満足しております。