• まぁ9304さん
  • まぁ9304さん

5 2021-01-30

きれいな仕上がりです。
糸替えに加え、金具替えをお願いできるか伺ったところ、糸替えの金額で金具替えまでしていただけました。
パールも全て磨きあげていただき、ご丁寧にお手紙まで添えて送っていただきました。
金属アレルギーの為、金具がシルバーから手持ちの18金金具に変わり安心して使えるのが嬉しいです。
この度はご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5 2021-03-15

対応が丁寧!
剥がれのあった玉は外して頂き、とても綺麗に仕上げて頂けました。

5 2020-09-09

イミテーションパールにも関わら受けて頂き、そして作業も早く、凄く綺麗に仕上げて頂けました。手書きのお手紙も添えて頂きありがとうございました。
口コミ通り、親切丁寧で早く頼めば良かったと思いました。
ありがとうございました!

• pu-fu-さん
  • pu-fu-さん

5 2019-06-20

満足です!
母からもらった真珠のネックレス、切れてしまいしばらくそのままになっていましたが、お店に持っていく必要がないので手軽にお願いできました。真珠も磨いてもらいとても綺麗になって戻ってきました。とても丁寧で満足しています。

5 2020-02-15

とても丁寧な対応でした。
今は亡き知人から生前譲り受けたネックレスをうっかり落としてしまい、クラスプを繋いでいた部品の一部が壊れて糸も切れ、糸替えと交換をお願いしましたが、クラスプは修理のみで対応できるとアドバイスをいただけました。
なるべくもとある部品を使いたかったのでありがたかったです。
折角なのでクリーニングも追加しましたが、とても満足な仕上がりでした。
作業開始、終了、発送と手続きの段階毎にご連絡をいただけたのも安心できてよかったです。

5 2019-11-04

凄く良かったです
1,000円で糸替えして頂けた上に玉1つ1つを磨いて頂けるなんて...そして手書きのお手紙!またお願い致します。

5 2019-10-12

とても良かった
母からイミテーションかもしれないけどと修理を頼まれたネックレスを、イミテーションでしたがしっかりと直していただきました。
また、糸とワイヤーの互いを教えていただき、どちらが良さそうかなどもメールをいただき助かりました。

5 2019-09-07

母からの真珠ネックレスを直していただきま
母が使用していた真珠のネックレスの糸が切れてしまった為、レビューの良かったこちらのお店にお願いしました。
メールもとても丁寧で受け取る際に手書きのお手紙も添えてくれました。
ネックレスもとても綺麗に直っていて、磨いていただき大満足です。
また利用したいと思いました。

5 2019-11-03

とても親切
祖母からもらったもので本物かイミテーションかわからなかったのですが、とても丁寧に対応していただいて、実物を送ったあと、ワイヤーで糸変えしていただきました。戻ってきたネックレスはとても綺麗な仕上がりで大変嬉しかったです。
また次回もお願いしたいなと思います。

5 2019-09-21

嬉しい
祖母の形見のネックレスを娘にちぎられてしまいお願いしました。
対応はメール含めとても丁寧で、返送もとても早かったです。
梱包も緩衝材のテープ止めが剥がしやすい様に折り返しを作ってあったり、細かい配慮に感動しました。

• jum0303さん
  • jum0303さん

5 2015-08-27

イミテーションパールでしたが…
頂き物のパールのネックレス、糸も緩んで金具に汚れもついていたので、近くのジュエリーショップに持ち込んだところ、糸替えだけで2千円以上、プラス留め具代…と言われ、どうしようかなと思っていたら、こちらを発見してお願いしました。が、イミテーションパールだったと連絡をいただき、トホホ…と思っていたら、とても丁寧に直してもらえて、返ってきました。ワイヤーに変更ときいていましたが、絹糸のものとほとんど変わらないくらいしなやかでした。クラスプも、使いやすいものでした。何より、イミテーションだったにも関わらず、綺麗に仕上げてもらえたことが嬉しかったです。また本真珠のネックレスの糸替えも、こちらでお願いしたいと思います。

5 2013-03-25

大満足です。
数年前に亡くなった祖母が、何十年も前に購入したかと思われるネックレスを形見として頂きましたが、詳しい事もわからなしですし、糸や金具もものすごく劣化していて使える状態でなかったので使わないまま保管していました。
今回、修理に出そうかと思いた立ち調べていたところこちらのお店に出会ったのですが…。
古い物ですのでお願いするにも申し訳ないと思いながら修理を依頼させて頂きました。
クラスプも同時注文で選ばせて頂きましたが、こちらが発送した次の日に受け取りと修理と返送を頂き、注文から3日で完了という迅速な対応でビックリ致しました。
メールも梱包も発送においても本当に素晴らしく丁寧で心温まる対応をして頂き本当に嬉しかったです。
お品物は…ものすごく綺麗なネックレスに変身して戻って参りました。
何十年もの古い物が今すぐにでも使いたくなるようなネックレスになっていて、開けてみた瞬間に歓声をあげてしまいました。
本当に感謝の言葉もないくらいです。
大切に使いたいと思います。
また、真珠のネックレスを購入する際は是非美貴真珠様にお願いいたいなと思いました。
ありがとうございました(o^^o)

• あう1492さん
  • あう1492さん

5 2016-10-20

糸が緩んでいたのを子供が引っ張り切れてしまい、そのままにしておりましたが、結婚式への参列の予定があり、急遽直すことに。郵送することに少し不安を感じましたが、急いでいたのと、値段の安さに惹かれ、お願いすることにしました。月曜の夕方に慌てて送り、火曜にはメールをいただき、イミテーションだった事と、ワイヤーを勧めてもらい、そちらでお願いし、木曜の夕方には手元に戻ってきました!母から譲り受けたネックレスで、色もとても気に入っていたので、とても綺麗になって戻ってきて、本当にお願いしてよかったです。対応もとても丁寧で気持ちも嬉しかったです。ありがとうございました^_^。

• azusa5さん
  • azusa5さん

5 2013-06-17

心のこもった対応と丁寧なお仕事
祖母に生前もらった、イレギュラーな形のパールネックレス。カジュアルに使えて、とても重宝していましたが、ついに糸が切れてしまってこのたび、糸替えをお願いしました。
糸での注文だったのですが、お送りしたネックレスのクラスプの形状から、糸ではその部分から切れてしまうかもしれないとのことで、ワイヤーをおすすめいただきました。品物に合わせた、プロのアドバイス、ありがたかったです。きちんとした真珠のプロのお店にお願いして、よかったなと思いました。
出来上がったネックレスが、今日到着。期待通り、きれいに仕上げていただきました。お手入れのアドバイスも書き添えられていて、心をこめて真珠に接していらっしゃる店長ご夫婦の姿を、勝手に想像しました。
信頼できる、プロのお店。これを機に、またお世話になりたいと思います。いいお店を見つけられて、ラッキーでした。

4 2012-10-22

成人の記念に親から譲ってもらったネックレスの糸が切れたのでクラスプと糸替えをお願いしました。玉穴の汚れがとても綺麗になっていて感動しましたが、玉の表面に茶色いネバネバ汚れが複数付着した状態で戻ってきて残念でした。
ショップの方の対応は大変丁寧でこちらでお願いして良かったと満足しています。おススメしたいです!