パールネックレス糸替え / 糸 【本真珠 ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆり8926さん
  • ゆり8926さん

5 2013-06-22

素晴らしい対応
叔母から借りていた真珠を娘が引きちぎってしまい、依頼しました。
送ってからすぐに、依頼した真珠に対しての具合や詳細をご連絡下さり、素人の私にとってはとても有難い対応でした。
見て頂いた結果、真珠を一粒紛失していたようで、玉足しも一緒に依頼することになりました。
綺麗に仕上がりますので、ご安心下さい。という、心強いお言葉も頂きました。
丁寧に包装され、手書きのお手紙まで添えられて、真珠は本当に綺麗に磨かれて帰ってきました。
何より真珠に対する愛情が感じられました。
また何かあればこちらに依頼したいです。

5 2016-10-04

大満足です
ワイヤーで組まれたパールネックレスを購入したのですがハリがあり過ぎて気になっていました。
あと1ピースだけ表面のキズが気になる珠を抜きたいと思っていたところ、こちらを見つけました。
レビューもたくさんあるし、なにより真珠専門店なので不安は特にありません。
手書きでのお手紙も同封され、しなりの美しいネックレスに生まれ変わりました。
かなりのスピード対応で驚きです。メンテナンスのたびにお願いできたらと思います。
これからもよろしくお願い致します。

5 2016-03-15

本当に丁寧です!
形見のパール3点を送付しました。
確認頂いたところ、イミテーションパールとのことでした。
イミテーションにもかかわらず、仕立て方法や発送予定について細かくメール確認を頂きました。3点のうち1点は2連のネックレスであった為、2本に分けて頂きました。仕上がりも事前に確認頂いた通りで、とてもきれいでした!
返却時には自筆の手紙も添えて頂き、作業開始4日程で戻ってきました。素敵な対応と仕上がりでとても満足です!!

• arisasさん
  • arisasさん

5 2015-05-12

とても丁寧に対応していただきました
糸が切れてしまいお願いしました。
本物かイミテーションパールかわからなかったのですが、他の方のレビューを見てイミテーションパールでも対応してくださるような書き込みがあったので、お願いしてみました。
メールでやり取りをさせていただき、ワイヤーの方が良いとご提案いただきましたので、そちらで修理していただきました。とてもきれいな状態で戻ってきました。
1000円とお安いにも関わらず、対応もとても丁寧で大変助かりました。
また何かあった際はお世話になりたいと思います。

• q_1_r_1さん
  • q_1_r_1さん

5 2013-12-19

大満足です
母の大切にしているネックレスを子供が切ってしまって途方に暮れていたところこのショップを知ってこのお値段で修理できるのかと半信半疑でしたがレビューも良かったので思い切って修理にだしました。変更や要望にもきちんと対応してくださり見違えた姿でもどってきました!
本当に感謝しています。

• ゆか9150さん
  • ゆか9150さん

5 2013-01-02

素晴らしい
いやー、素晴らしいにつきます。
注文した商品の他に2点勝手に送付させてもらったのですが、思った通りに仕上げて下さいました。
しかも、早い。きれい。
またお願いします。