2022/05/15
    のぞみやまさん
    ありがとうございました
    母から譲り受けたパールネックレスの糸かえとクラスプ交換、洗浄をお願いし、ケースも新しく交換して頂きました。イヤリングは使用しないので真珠を外して頂き、パールネックレスから外して頂いた3珠と合計5珠でスルーネックレスもお願いしました。5月11日に到着連絡を頂き、5月15日にきれいになって戻って来ました。野呂店長様の親切で丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
    注文日:2022/05/07
    2015/04/27
    にこにこ@ルンルンさん
    6mm珠にピッタリのサイズでした! スッキリしたデザインで使い易いです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/20
    2021/12/18
    macd11993さん
    他のショップでとてつもなく酷い仕上がりのパールを買ってしまいどうしようか悩んでいた時にこちらに金具交換と糸交換をお願いしました。 生まれ変わってとても素敵なアクセサリーにと仕立てていただきました。本当にありがとうございました!
    注文日:2021/12/08
    2020/04/08
    番号7さん
    糸替えと一緒にお願いしました。以前のクラスプは非常にとめにくく、サイズをSかMかで悩みましたがこちらの店長さんのアドバイスを参考にさせてもらい、Sにしました。見た目もシンプルでとめやすくとても良かったです。あと、真珠を2つ外してピアスに加工していただきました。
    注文日:2020/03/29
    2018/12/20
    ゆき87116520さん
    ありがとうございます!!!
    ハワイで購入した淡水パールネックレスの留め金がこわれてしまい近所のお店でも 修理はできないといわれて困っていましたが こちらのお店で 問い合わせてとても丁寧な対応をしていただき、クラスプと糸の購入のみで 修理していただき、とっても感激しています!しかも送ってから迅速に直して送ってくださって そのはやさにも驚きです。出来上がりのネックレスはとってもきれいで、送料を考えても コスパの良さに感激しました。本当にありがとうございました。クリスマスにつけていくことができます。 本当にありがとうございました。
    注文日:2018/12/12
    2020/10/01
    RIE5647さん
    届きました。
    糸換えと一緒にお願いしました。 新しい真珠のネックレスを購入したみたいで着けるのが楽しみです。 前のより着け外しが楽になりました。
    注文日:2020/09/23
    2020/06/07
    cartiercartierさん
    思い出にもなりそうです
    糸通しと一緒に、クラスプも変えてもらいました。このタイプがおすすめです。 かなりの頻度で日用使いしている真珠のネックレスをお願いしました。 使いにくいクラスプだったのに、それでも 好きで自分の服に合わせやすくてかなり使っていたネックレスが、使いやすくなったのでお願いしてよかったです。 凄くていねいにあつかって、ピカピカに手入れもしていただいて帰ってきたので 嬉しいです。大切に使いたいと思います。 コロナウィルスの今 こういう交流も大変よい思い出になりそうです。ありがとうございました!
    注文日:2020/05/30
    2016/01/18
    hachimittuさん
    糸替えと同時に
    昔風の小さな真珠の付いたクラスプからこちらのタイプに交換してもらいました。 ゴージャス感はないですが、すっきりとした印象に変わりました。 ロングネックレスですが粒もあまり大きくなく(6mm~)高級な真珠ではなかったので こちらの方が冠婚葬祭感が薄れて良かったと思います。
    注文日:2016/01/11
    2015/05/03
    pinky-pinkyさん
    母から譲り受けた真珠のネックレスの糸替えの際こちらのクラスプに交換して頂きました。余り大きな玉ではなかったのでこちらで正解でした。仕上がって来たら本当に素敵で、新しいネックレスのようでした。旧式のクラスプだったので正直古臭く子どもの卒業入学に付けるのを少し葛藤していたのですが思い切って交換てよかったです。これからどんどん活躍してくれそうです。また無理を聞いて下さったショップの方には本当に感謝しています。
    注文日:2015/04/05
    2019/11/20
    kojaoさん
    使いやすくなりました
    糸替えと一緒に、このクラスプに交換していただきました。新品のクラスプになると、まるでネックレスも新品のような気持ちになります。オススメです。
    注文日:2019/11/10
    2013/07/23
    yunta_atさん
    ブレスレットのリフォームに
    ご相談し、ショップさんに選んで頂きました。 何もわからないため、細かくご相談したことに対し、親切丁寧に対応して頂きました。 全てお任せに近い形でお願いしましたが、はめやすく、良いブレスレットになりました。
    注文日:2013/05/31
    2013/01/13
    silmarilsさん
    クラスプの単品売りというのはなかなかないので、ありがたいです。今回は糸替えと同時にクラスプの交換もショップさんにお願いしました。
    注文日:2013/01/07