2017/11/29
    予想以上でした!
    パールのピアスをずっと探していて、いろいろと迷っている間に売り切れてしまい、なかなか買えずにいましたが、今回は、思いきって購入。実物見ずに買うのは、正直不安でした。届いて直ぐに開けてみたら、予想より大きく感じて、びっくりしましたが、つけてみたら意外と馴染む良い色味と、大きさで、買って良かったです!小さい傷は有りましたが、殆ど気にならない程度でした。
    自分用
    注文日:2017/11/25
    2017/10/06
    想像していたより大粒でビックリ。 大きすぎるかとも思いましたが 付けてみると気にならず逆にアクセントになり良かったです。 小さな傷はありましたが そこまでジックリ見ないので まぁいいかってくらいです。 キャッチもしっかりしていて 落とす心配はなさそう。 梱包も丁寧でしたし ツヤツヤで可愛いピアス、買って良かったです。 再入荷したら ピンク系も欲しい!
    注文日:2017/10/01
    2017/05/19
    大満足です
    2ヶ月くらい前からこちらの商品が気になり、悩んだ末に購入しました。画像では違いが分からず、どれが自分のイメージに近いか悩みました。その間にもどんどん売り切れになってしまい焦りました。 他の方のレビュー通りお店の方の対応は素晴らしく、購入した翌日には発送の連絡がありました。待ちに待った商品は、色、サイズ共に文句なし。素晴らしかったです。小さなキズはありましたが、ポスト側で気になりません。このお値段でこんなステキなら、もっと高い物はどんなのだろうか…是非またこちらで購入したいです。
    注文日:2017/05/12
    2017/04/16
    気に入ってます!
    アコヤ真珠のピアスをずっと探していました。 お店で見ているとお値段がけっこーするので買うまでにはいかなかったのですが、お手頃価格のこちらを見つけました。傷があったらどうしようと届くまでは不安でしたが、私には全然傷などはわからなかったです。 色で迷いましたがIにしました。大満足! お揃いでネックレスも欲しくなりました!
    注文日:2017/04/12
    2016/12/07
    meo2さん
    よく見ると小さな傷はありますが、気になりません。巻きも厚くテリのある綺麗な真珠です。 ピアスのキャッチがきつめでしっかりホールドされるので、外れにくいのが嬉しいです。 ピアスはひっかけて落としてしまうことがあるので、外れにくいというのは私にとっては重要です。 またこちらのお店で何か買いたいと思います。
    注文日:2016/11/22
    2016/11/07
    デイジー7211さん
    ありがとうございました!
    水曜日に注文し、月曜日に届きました。 色の相談にものって頂いたお陰で、手持ちのパールのネックレスと似た色を購入出来、とても満足です。 少々傷がありましたが、全然目立つ程ではないです。 とっても素敵なパールをありがとうございました! 真珠を買う時はこちらでまたお願いしたいです! また、手書きのお手紙もありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/02
    2016/09/13
    普段使いに♪
    ネットショッピングでアコヤ真珠の購入は初めてでしたので、商品が届くまでは不安でしたが、届いたピアスは思った以上に綺麗なパールでした。 写真でパールのお色が選べるので、持っていないピンクグリーン系のお色を選びました。お手頃価格でしたので、普段のファッションに合わせて使いたいと思います。 ショップサイトの沢山のパールを見ていると、益々パールが好きになりました。 次はギフト用にも購入予定です。
    注文日:2016/09/09
    2016/09/08
    冠婚葬祭用に
    ミキモトの古いネックレスをおばに頂いたのですが、ピアスをもっていなかったので。ネックレスと色みが違いましたが着けてしまえば気にならないかなぁと思います。 良く見るとキズや薄いひびみたいなものがありますが、良くみないとわかりません。 ミキモトと比べるとやはり深みみたいなものが少ないですが、このお値段なので満足です。 梱包や保証書もついていて丁寧です。
    注文日:2016/09/04
    2016/07/26
    アメリカンピアスに・・・
    以前2回直結のピアスを作っていただきとても良かったので、今回はK18ベネチアンチェーンのアメリカンピアスにしていただきました。 アメリカンピアスにするなら珠が大きすぎるかなとも思いましたが、アラフォーには大き目がちょうどよかったです。 パールも選んでいただきましたのでとてもきれいです。ありがとうございました。
    注文日:2016/07/22
    2016/07/01
    strawberryfields1962さん
    想像通りでした。
    いつも感じよく御対応いただきありがとうございます。 照りもよく大きさもほどよく、大変イメージ通りでした。 小さな傷は確かにありますが、装着すると全然わかりません。 装着するとパッと雰囲気が華やぎます。 このお値段で、大変良い買い物ができました。 数回購入しておりますが、パールが欲しくなったらまたいつかお世話になると思います。
    注文日:2015/10/31
    2015/12/23
    プリマヴェーラ9558さん
    リピート購入しました
    地金色違いでリピート購入です。日常使いからちょっとした式典でも活用でき、価格も気張らない。それなのに照りもあり気に入りました。小さな傷はありますが、装着してみると見えないので全く気にしてません。毎度ながら、店長さんの丁寧なメッセージ等をいただけるので商品の満足度はもちろん、気持ちの良い買い物ができる点でも満足しています。
    注文日:2015/12/13
    2015/11/15
    一粒の真珠だけどずっしり
    友人の結婚式用に購入しました。 紛失してしまいましたが、以前にも真珠のピアスは持っていました。今回購入のアコヤ本真珠を手にしたときに小さいながらもずっしりとした重さを感じてびっくりしました。今思えば以前のピアスは本真珠ではなかったんだなと思いました。このお値段で本物の真珠に感動しました。 ほかの方のレビューにもあるとおり、丁寧な梱包と手書きのお手紙に心が温まりました。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/22
    2015/11/06
    よかったです。
    手持ちの6ミリのネックレスにあわせたくて購入しました。ちょっとした冠婚葬祭にも使えたらいいな~と思っていましたが、特に目立つ傷やエクボもなく、大きさもあり、十分冠婚葬祭にも使えそうです。このお値段で、ダブルキャッチなのにも驚きです。また、手書きの手紙もついていて、大切に扱ってもらっている感じがしました。とっても良いお買い物だと思います。
    注文日:2015/11/03
    2015/11/06
    maju0855さん
    安すぎる!
    こちらの商品、過去何度か購入させていただいてます。 モニター目を凝らしていろんな色のものを購入し、いつも普段使いさせてもらってます。 いつもピンクのピカピカのものを選んでますが、今回はグリーン系にみえたものを。 3つ粒々したものがありますが、このお色が新鮮です。 二十代後半からお上品に見えるものを選ぶようにしていますが、結局こちらに戻ってしまう。 また再入荷、期待しています。 次こそは一番乗りしたい。
    注文日:2015/11/02
    2015/10/19
    きれい
    注文番号:241905-20151015-0550239228 何度か購入させてもらっています。お買いものマラソンでついでに見てみたところ、販売されたばかりですべての商品から選ぶことができる状態でついつい気に入った一つをぽちり。 持ってるものとまた違う色合いで満足です。 また、買っちゃうと思います。
    注文日:2015/10/15
    2015/09/28
    注文番号:241905-20150923-0415941131このお値段でしかも送料込みはお買い得でした。パールも綺麗でピアスの作りもしっかりしていてキャッチが取れにくくできていて安心してつけていられます。
    注文日:2015/09/23
    2015/08/30
    初パール
    とても綺麗なアコヤ真珠でした。k18で一粒パールを有名店にもみにいきましたが、お値段も高かったり一生ものにするのに本当にこのサイズにしていいのか。など悩んでいたところ、こちらのサイトをみつけました。他の方々のレビュー通り大満足です。5000円のものが売り切れだったのでこちらにしましたが、普段使いにと考えていたので本当に良いお買い物が出来ました。 またネックレスやサイズ、ランクアップなどパールはこちらで購入させていただきたいです。 心のこもったお手紙もありがとうございました。
    注文日:2015/08/25
    2015/05/25
    miyu4097さん
    美品です
    ビング系を探してたけど、販売が早かった、T をなくなってしまいまして、Fを注文しました。 片方の真珠は真ん丸ではないけど、耳に付けったら気にならないとおもいます。 その値段で保証書もついて、店長の手書き手紙もついて、嬉しかった。 まだご縁があれば、ビング系とゴールド系を購入したいと思います(*^_^*)
    注文日:2015/05/23
    2015/05/25
    この美しさ!もっと 欲しくなりました。
    初めて三貴さんでお買物させていただきました。 お店のかたに好みをお伝えし、セレクトいただいたのですが、お値段以上の良品質、すごーーーく 満足のゆく きれいなパールが届き、とっても嬉しく思っています。 これから 大切に愛用してゆきたいと思います。 次はもう少し大粒のものをいただく予定です。 ありがとうございました。
    注文日:2015/05/22
    2014/12/08
    きれい。
    本当はもうちょっと大きいパールが欲しかったのですが安いし、すぐ完売になってしまうので、つい。 みなさん、おっしゃるとおり、つやつやできれいなパールが届きました。大きさもこれはこれで使いやすい大きさだと思いました。 でも、私の選んだパールは片方の正面、目立つ位置にくぼみがありました。 それだけが残念。 次、リベンジ!
    注文日:2014/12/01
    2014/11/10
    pag55_2000さん
    親切丁寧な対応です。
    この商品のレビューを参考に、恋人のために普段使い用に購入しました。 迅速な対応で、丁寧に包装されていました。 サイズも大きすぎず、小さすぎずでとても使いやすいです。 それでいて、存在感があります。 これまであまり真珠には興味がなかったのですが、不思議な魅力を感じます。 次回は、別のサイズのものも購入しようかなと検討中です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/02
    2014/09/25
    この秋冬、デイリーに
    普段使いのアコヤ真珠が欲しかったので、このお値段でこの品質は大変満足です。大きさも大きすぎず小さすぎずちょうど良く、希望通りの白くきれいなパールでした。人気商品のようで入荷直後からあれよあれよという間にxがついていくので、迷っている余裕はありません。 直結ピアスで注文し、メールでチャームに変更してもらいましたが、応対も早くチャームにしたのも正解でした。手持ちのフープにピッタリで、揺れる感じも存在感あり、他のパーツとのコンビも楽しめそうです。この秋冬、デイリーに使いたいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/09/20
    2014/09/02
    はるか1さん
    キレイな真珠です
    既に見つけたときは、いいなぁと想ったものは売り切れになっていました。残りのものから選びましたが、黄色みのない白っぽいお色で照りのあるキレイな真珠でした☆私好みのお色でしたのでラッキーです。自分のもっている真珠のピアス中で一番大きいので一ミリでこんなに印象かを違うのかと実感しました☆今度はチャームにしてみたいなぁと思います☆
    注文日:2014/08/26
    2014/08/07
    リピ決定!!
    ネットでの購入、メール便、と少し不安はありましたが 値段も手頃でしたので試しに購入してみました。 他の方のレビューにもあるとおり、迅速な発送で商品にも全く問題はありませんでした。 この値段でこれだけ素敵なアコヤ真珠のピアスが買えるとは驚きです。 よーく見れば裏側にわずかな凹みがありますが、普通に見れば滑らかな表面で上品な照りのある珠です。 是非また利用したいと思います。
    注文日:2014/08/04
    2014/06/26
    素敵です。
    30年前に購入したパールネックレスが、クリーム系で同色のピアスを購入したいと思い ネットで探していたところ貴社に出会いました。画像では、色が、分かりづらく電話 での問い合わせにも心良く聞いて頂きありがとうございました。 本日 届きました。越物で色もネックレスと合い艶もよく大きさもほどよくとても気に入りました。メール便にもかかわらず丁寧な梱包とお手紙まで ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2014/06/23
    2013/10/28
    素敵☆
    今まで本物のアクセサリーを普段使いにしたことがなかったので、今回は購入に踏み切るまでとても時間を費やしました。 目立ちすぎず、控えめすぎず・・・ なかなか大きさが決められませんでしたが、今回思い切ってこの大きさに決めてよかったと思います。髪を束ねた時はもちろん、耳にかけるようなダウンヘアでもちらっとのぞくパールの華やかさがとても顔色をよく見せてくれます。 一歩大人になれたような気がします。
    注文日:2013/10/25
    2013/10/28
    kanakarinさん
    こんなにお安いのに。。。
    こんなに安く本真珠を手に入れられて大満足です!しかも、とても綺麗です! 本真珠で8mmに近いものを探しておりましたところ、こちらのショップに出会いました。 真珠も本当に綺麗で、素人目には傷など全くわかりません。 配送も大変迅速で、丁寧な梱包でしたので、気持ち良くお買い物ができました。 ありがとうございました! サイズ違いで、またお願いしたいと思います。
    注文日:2013/10/25
    2013/09/19
    ちょっと
    梱包はとても丁寧で、お手紙まで同封されていて感心しました。 ただ思っていたよりもサイズは小さめでした。 まあ値段が安いのでこの値段では満足かもしれません。 以前に他店で買った真珠のピアスを片方紛失したのでその店で買ったサイズがこの7.5~8.0だったのでこの商品を選んだのですが、その片方しか残っていないピアスの方がちょっと大きいです。次回は8.0以上のものを購入したいと思います。
    注文日:2013/09/15
    2013/09/15
    前回、冠婚葬祭用にネックレスとピアスを購入し、良いお品だったので今回は日常使いです。 キレイな粒でまたまた大満足です!! メール便でも梱包はきちんとしており、手書きのお手紙もいただきました。しかもリピートであることもふまえた上での内容で、本当に愛あるショップだなーと思います。 オマケでいただいた真珠用磨布までありがとうございました。
    注文日:2013/09/12
    2013/08/04
    sakki76024さん
    大満足です
    リピートです。 こちらで購入した5000円のパールピアスをひとつ紛失してしまい、同じ大きさで探していました。以前のよりお安いので大丈夫かなーと不安でしたが、とても素敵な商品で遜色ないように思いました。普段使いでなくしてしまう可能性があることを考慮すると、値段と商品に大変満足です。発注した翌日に届いたのもとても良かったです。
    注文日:2013/08/02
...