2011/12/25
    lazy-royce'さん
    お手頃価格の本物
    年齢的に本物のパールを身に付けたくて購入。 商品詳細に傷が若干あるとのことで、届くまでドキドキでしたが、手にとってよく見るとキズがあるなってわかりますが、耳につけて人から見られる分には全然問題ないレベルです。 照りがとにかく綺麗で、宝石好きの友人にも「いいじゃん!」と誉められました。 家にある花珠イヤリングと遜色ない照りです。 大きすぎず、存在感はしっかりある。 金額的にもお買い得品だと思います。
    注文日:2011/12/13
    2015/10/21
    満足です
    [受注番号]241905-20151017-0575994232 いつも使っているものが少し小ぶりだったので、ネックレスと同等のサイズが欲しくて購入しました。 色合いもセットかと思うようなもので気に入りました。 使うのが楽しみです。 片方に傷がありましたが、ポスト近くなので装着すると気になりません。
    注文日:2015/10/17
    2015/06/24
    グリーン干渉色がキレイです★☆
    手書きのお手紙に感動いたしました!前回も今回も最後のひとつを購入しました。グリーンの干渉色が好きなので残っていたものがグリーン系なので嬉しかったです。 少し肌荒れがございますが、着けてしまえばわからないです。越珠だけあって奥深いお色そして、前回のお色とは違ってパールの魅力はすごいなぁと思います★また発売したら購入したいです★☆
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/20
    2020/03/09
    リピ買いです!
    以前は6.5ミリぐらいのピアスを購入しました。 こちらのパールは色艶美しく、付けると華やかに見えます!それからというものあこやパールの魅力にハマってしまいました。 色違いで大きめ、WGが欲しくなってしまい、売り切れない内にポチッとしました。 届いたピアスは以前購入した物より、色はピンク系を選びました。私が欲しかった色だったのでよかったです。ただ、片方に小さな白い丸ポチが付いていて、ちょっと目立つので星4つにさせていただきました。 でもこの価格でクオリティも高いので、今度はペンダントトップを購入したいです。
    ビジネス|リピート
    注文日:2020/03/04
    2019/03/14
    つけるとかなりの存在感
    最初手に取った時は結構傷や鱗状の所があると思ったのですが、つけてしまうと大きく輝きがあり素敵さが際立ちます。 緑系の干渉色が強めに出ているように見えてNにしたのですが、どう光をあてたら画像のような色が出るのか、様々な角度や距離からよく見ているのですが見えません。白いです。 とはいえ巻きの強い良い真珠でそうやってクルクル回しながら覗き込んでいると自分の姿がくっきり映ります。髪をアップにしてきちんと装った時につけてみたらどこに行ってもいつもより丁重に扱われていると感じました。 またこちらで購入したいです。
    注文日:2019/03/02
    2018/07/15
    ぴこ3242さん
    プレゼントに
    レビュー遅くなりましたがこちらのショップでミニパールを買ってからすっかりハマってしまい3度目の利用です。 今回は前回買ったものが少し小さかったので自分用と友達へのプレゼント用です。 オススメしていただいたものでピンククリーム系とホワイトクリーム系(グリーンとうっすらピンクの干渉色)のものが届いたんですが、どちらも深みのあるとってもキレイな色でプレゼントするのが惜しくなりました(笑) また色味違いやもっと大きいものを購入したいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/07/05
    2015/09/01
    キレイな真珠です
    毎年誕生日にこちらのピアスを購入するのが去年から恒例になっています★☆保証書に日付が入るので思い出にオススメです。今回はピアスチャームにして頂きました。相談メールにも丁寧に対応して頂きいつもありがとうございます。また、記念にこちらを購入したいと思います。
    注文日:2015/08/26
    2021/02/03
    画像から選ぶのは本当に難しいですが、素敵な物が届きました。片方は少し目立つエクボと凸がありましたが本真珠の証という事で…もう片方はとてもキレイで、照りツヤは両方良かったです。大きめの丸カンチャームが選択できるのが何よりありがたいですが、もし内径3.5mmくらいもあったら尚嬉しいです。保証書もしっかりついていて、これは即完売するのもわかりました。
    注文日:2021/01/30
    2020/06/06
    季菜子さんさん
    パールのピアス
    普段使いにと購入しましたが、この値段と商品に満足しました。
    注文日:2020/06/04
    2018/05/18
    素敵なパールでした!
    普段から使える気軽なパールピアスがほしくて購入。サイズは7.5mmよりでした。写真から小さめとは分かっていたので良いのですが。よーく見るとよれ?えくぼ?がありますが、ピアスなので許容範囲内。写真を見て手持ちのパールと近い色味を選びましたが、あんまり目が肥えてないせいか、並べても大差なく見えます、良かったです。
    注文日:2018/05/14
    2018/03/13
    ゆうのんこ31421さん
    手持ちのパールネックレスに合うピアスを探していました。色はイメージより少し白っぽく左右で多少の色味の差がありましたが、思ったよりも大粒でキズも少なかったです。照りがもう少し…と思いましたが、このお値段なら十分お買い得です! 梱包、手書きのお手紙、発送日についてお電話させて頂いた時の対応、全てとても丁寧で、スタッフ皆様の温かさと商品への愛情・自信を感じます。 またこちらを利用させて頂きたいです。
    注文日:2018/03/01
    2018/02/10
    Cのピアスタイプを購入しました。白っぽいのを希望してましたが どれが白いか わからなくなり Aは売り切れたので。ポイントも使え安く買えました。
    注文日:2018/02/03
    2017/10/06
    想像していたより大粒でビックリ。 大きすぎるかとも思いましたが 付けてみると気にならず逆にアクセントになり良かったです。 小さな傷はありましたが そこまでジックリ見ないので まぁいいかってくらいです。 キャッチもしっかりしていて 落とす心配はなさそう。 梱包も丁寧でしたし ツヤツヤで可愛いピアス、買って良かったです。 再入荷したら ピンク系も欲しい!
    注文日:2017/10/01
    2016/09/08
    冠婚葬祭用に
    ミキモトの古いネックレスをおばに頂いたのですが、ピアスをもっていなかったので。ネックレスと色みが違いましたが着けてしまえば気にならないかなぁと思います。 良く見るとキズや薄いひびみたいなものがありますが、良くみないとわかりません。 ミキモトと比べるとやはり深みみたいなものが少ないですが、このお値段なので満足です。 梱包や保証書もついていて丁寧です。
    注文日:2016/09/04
    2015/05/25
    この美しさ!もっと 欲しくなりました。
    初めて三貴さんでお買物させていただきました。 お店のかたに好みをお伝えし、セレクトいただいたのですが、お値段以上の良品質、すごーーーく 満足のゆく きれいなパールが届き、とっても嬉しく思っています。 これから 大切に愛用してゆきたいと思います。 次はもう少し大粒のものをいただく予定です。 ありがとうございました。
    注文日:2015/05/22
    2014/12/08
    きれい。
    本当はもうちょっと大きいパールが欲しかったのですが安いし、すぐ完売になってしまうので、つい。 みなさん、おっしゃるとおり、つやつやできれいなパールが届きました。大きさもこれはこれで使いやすい大きさだと思いました。 でも、私の選んだパールは片方の正面、目立つ位置にくぼみがありました。 それだけが残念。 次、リベンジ!
    注文日:2014/12/01
    2014/11/10
    pag55_2000さん
    親切丁寧な対応です。
    この商品のレビューを参考に、恋人のために普段使い用に購入しました。 迅速な対応で、丁寧に包装されていました。 サイズも大きすぎず、小さすぎずでとても使いやすいです。 それでいて、存在感があります。 これまであまり真珠には興味がなかったのですが、不思議な魅力を感じます。 次回は、別のサイズのものも購入しようかなと検討中です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/02
    2013/09/19
    ちょっと
    梱包はとても丁寧で、お手紙まで同封されていて感心しました。 ただ思っていたよりもサイズは小さめでした。 まあ値段が安いのでこの値段では満足かもしれません。 以前に他店で買った真珠のピアスを片方紛失したのでその店で買ったサイズがこの7.5~8.0だったのでこの商品を選んだのですが、その片方しか残っていないピアスの方がちょっと大きいです。次回は8.0以上のものを購入したいと思います。
    注文日:2013/09/15
    2010/09/10
    友人の誕生日プレゼントに購入しました。 普段使いをして欲しかったので、あまり高すぎるのも使いにくいかと商品を探していたところ、お手頃な値段のこちらの商品を見つけ早速購入しました。 商品は丁寧に梱包された状態で届き、中身を確認したところ、真珠自体も綺麗で、お値段以上のものだと思います。 早速、友人にプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。 又機会があれば、購入させて頂きたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/08/30
    2020/10/17
    ゆずぽん0807さん
    普段使いに購入。ポスト近くにエクボがあり、片方は表側にも鱗状の場所もあったのが少し残念でした。大きさ色味は良く、18金ポストでキャッチも使いやすくこのお値段なら満足です。自分で真珠を選ぶのも楽しかったです。発送も早く、丁寧な包装で気持ちの良いお買い物ができました。
    注文日:2020/10/15
    2020/05/20
    この価格なら満足!
    自分で真珠を選ぶというシステムの利用が初めてでしたし、スマホ画面で細部まではわかりませんので、一度は諦め、数日後再訪すると最後の1つが残っていました。勝手に運命を感じ購入。ポール近くにデコボコがありますが、着けてしまえばわからない位置ですし、この価格なら満足です。
    注文日:2020/04/21
    2020/01/26
    自分へのご褒美に
    買いました^_^小さい傷がありましたが目立ちません。割と存在感ある大きさで冠婚葬祭にも使えると思います。磨くと光ります♪安く真珠を手に入れられて嬉しいです。
    注文日:2020/01/11
    2019/06/24
    あややん77774さん
    かわいい
    今持っているネックレスに併せられるよう購入しましたが大きさが少し小さかったかも~ でも、キズもなく、とても綺麗です。 お値段からして良い買い物ができました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/20
    2019/06/13
    お安く買えました!
    ピアスの芯の辺りなどに数カ所えくぼのようなでこぼこがありました。なので星一つマイナス。ただ見えにい位置ですので、つけてしまえば目立ちませんので、よしとします。色目は写真よりピンクがかった色で気に入りました。とにかく安いので、満足です。
    注文日:2019/06/09
    2019/05/15
    悪くない
    もう少し大きいサイズも欲し買ったのですが、まぁ悪くないです。
    注文日:2019/04/27
    2019/02/16
    s.ido0707さん
    キレイ
    とても綺麗です。持っているネックレスの真珠より良かった
    はじめて
    注文日:2019/02/10
    2018/12/16
    説明通りのお品でお値段以上で満足です。 巻きとくぼみはお値段相当ですが、テリは想像よりよく、着用するとお値段より高く見えるステキなお品です。 お気に入りになりました。また他の商品も購入したいと思います。
    注文日:2018/12/10
    2018/09/20
    sakusak7577さん
    存在感がありつつ上品でとても良い商品でした。 ただ一日中着けていると、金属アレルギーなのか少し痒くなります。シルバーやゴールドだと普段大丈夫なのですが。。。
    注文日:2018/08/13
    2018/06/24
    福耳でロングポストのものを探していたので、有効軸長が思っていたより短かった(10ミリくらい)のが残念です。 着けられないことはないし、商品自体は綺麗で若干の巻むらや小傷はあるものの好みの色味の物が届いたので満足です。
    注文日:2018/06/14
    2017/12/22
    ハロー陸ちゃんさん
    お手ごろ価格でびっくり
    育児を頑張っている娘にクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。真珠の色味選びも娘が喜ぶ顔を思いうかべ選びました。買いやすい金額で品物も満足しています!保証書もついているし安心しました。手書きのお手紙も添えられて優しさも感じました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/16