5 2021-10-11

毎日付けたい
大きさは8mmのピッカピカのピアスが届きました。私が持っている真珠の中で1番照りがいいと思います。ボコ付きはありましたがピン側なので表からは見えません。きちんと検品して加工して下さってる証拠だと思います。毎日ヘビーユーズしたくなるほどとても気に入りました。無理やりに欠点を上げるなら照りが左右違う、色が片方だけナチュラルピンクなところですが並べて比べるからであって、付けたらまるで判りません。お値段からしたら大満足。初めてのショップでしたが他の商品をリピートしたくなります。

5 2018-02-25

普段使いをしていたパールピアスを片方落としてしまい、お手頃な価格のものを探していました。
色等は画像で比較しても実際に見てみないと分からないないので、なんとなくで選びました。片方に傷がありましたが、ポストの部分でしたので、着けると全く分かりません。どなたかも書かれていましたが、チャームを選んだ場合はデザイン上、傷等がうまく隠れず目立つかもしれません。大きさは思ったより少し大き目。色艶も綺麗で、この価格でポストもK18やK14WGですので大変お得だと思います。メール便ですが、梱包も丁寧でした。また機会がありましたら、他のパール製品もこちらのショップで購入したいです。

5 2018-04-12

素敵なピアスが届きました♪
先日こちらのショップで2mmの小さなかわいらしいピアスを購入。次は少し大きめなものをと思い探していたところ、一目惚れで即購入してしまいました。
丁寧な梱包をといていくと、優しいピンク色のピアスが…ピンク系のパールが欲しかったので本当に嬉しいです。大切に使いたいと思います。
こちらのショップはサイズ展開が豊富なので、これから少しずついろんなサイズを集めたいと思っています。

5 2019-05-22

コスパすごい
このサイズでこんなにお安くて、k18で…申し訳なくなってしまうほどコスパ良すぎのお品が届きました。
真珠のピアスが好きで毎日必ず身につけているのでたくさん集めてしまいます。
傷や色よりも照り重視で選択。
傷はなく綺麗なホワイトピンクの珠でツヤツヤしています。あこや真珠にはほぼ必ずある肌のヨレも薄いもので、真珠に照りがあるので付けてしまえば見えません。
実は先日美貴真珠さんで頂いた同サイズ1万円のピアスがキレイで、これからの暑い季節に普段使いするのがもったいなくなってしまいこちらを購入しました。でもこちらも十分キレイ。
こちらは普段使いに活躍させたいと思います。

5 2018-02-12

パールピアス
パールのイヤリングは持ってるのですがピアスがほしくなりました。
いきなり高価な買い物は失敗すると悲しいのでお安いところをお試しです。
それなりに不安でしたが、見えるところに傷はほとんどない珠のものが届きました。
ただ、私はピアスで注文したので、ポスト側の傷は大きくても気にならないということで
チャームで注文していたら「満足」ということにはならないかもとは思います。
高価なものと比べると深みがないのがわかりますがこのお値段でコレは満足です。
次はもっといいのを買います。

• purrin22さん
  • purrin22さん

5 2013-02-07

程よい大きさの冠婚葬祭に適したお手軽でいい品質のパールピアスはないものか・・と色々探してしましたが、アコヤ真珠で18金!お値段安っ!!のこのお店を見つけ、レビューを信じて購入しました。その噂?通りの品物が届きました!小さすぎず大きすぎずで素晴らしい大きさです。カジュアルにも正装にも使えそうですよ。商品は掲載商品の写真の通りです。お勧めです!

5 2012-12-23

満足です
残りひとつのHを選びましたが、私がほしかった色に近い物が届きました。
三重県の真珠はどのお店も一見ピンクの物ばかりで、染色の工程で赤色の加減を強くしているのだろうと思います。ある程度歳をとった私たちにはちょっとね〜という感じです。今回は現在持っているセット物のピアスが揺れるタイプで、喪のお席では使えませんので、似たような色をさがしていました。
自分で選べるのはとても良い企画だと思います。
また、梱包も丁寧に丁寧にとしてくださり、良いショップ様でした。

5 2019-11-30

お店も商品もお気に入り
以前も購入したのを知っていただいて、丁寧な、お手紙が添えてありました。前に購入したパールピアス、友達に気に入られて、お手頃な価格だし購入しました、色々なランクがあるので又購入したいと思います。本当にいつも丁寧に綺麗に梱包ありがとうございます。

4 2018-03-13

手持ちのパールネックレスに合うピアスを探していました。色はイメージより少し白っぽく左右で多少の色味の差がありましたが、思ったよりも大粒でキズも少なかったです。照りがもう少し…と思いましたが、このお値段なら十分お買い得です!
梱包、手書きのお手紙、発送日についてお電話させて頂いた時の対応、全てとても丁寧で、スタッフ皆様の温かさと商品への愛情・自信を感じます。
またこちらを利用させて頂きたいです。

5 2018-03-07

素敵です。
照りも色もとても良かったです。確かにキズはありますが、正面からは目立たないし、つけていると全くわかりません。手持ちのネックレスとピッタリ合いました!この値段でこの品質はとてもお得だとおもいます!
他の方のレビュー通りに、包装も丁寧で手紙まで添えられていて、仕事振りも丁寧でした。また、機会があれば、購入したいてす。

5 2012-12-13

リピーターです!
ピンクの色味が強いのが欲しくて お店に問い合わせしてKを購入しましたが イメージ通りの物が届きました。ありがとうございました。初めての越し物でしたが これだったら もっと先に購入しておけば良かったァ〜と思いました。知人のティファニーのパールピアスより綺麗でした(笑)

5 2012-10-09

この金額でこのクオリティはラッキー♪
真珠のネックレスはあったのですが、ピアスが片方なくなってしまっていて、急ぎ探したので、時間もなかったのですが、偶然にもピッタリの色目で、しかも大きさも丁度良い、良質な品が見つかって大変良かったです。実際に届いた品も、予想通りの色目で、ネックレスともぴったりで大変助かりました。
お安い品なのに、しっかりと色合いも明記してくださっていたので、選ぶのに便利でした。
このお値段でしっかりした品が手に入るなんて、本当に良かったです。

• anneryouさん
  • anneryouさん

5 2012-06-12

大満足でした!
イヤリングしか持ってなかったので欲しいなと思っていたのですが、出来れば、持っているネックレスと違和感のないお色が欲しくてネットで買うのは怖いなと思っていました。でもこのお値段は絶対買いだと思って、写真と見比べながら注文しました。お色は違和感がなく本当に大満足でした。もう少し小さいサイズも購入しようかなと検討中です。オススメです。

5 2012-04-10

初本真珠!
淡水パールのものは持っていたけど、やはり冠婚葬祭の為には大き目の本真珠が欲しいと探していました。
ネックレスは、貝パールと聞いて以前に持っていたのですが、いつかは本真珠を狙ってます。
品質も、詳しくはないですが良いと思いましたし、照りも綺麗でした。
ショップの対応も迅速にてすぐに発送していただいて、もう手元にあります。
丁寧な梱包ですし、お手紙は大変嬉しく思いました。

5 2012-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
ペンダントと色目を合わせることが出来るかどうか問い合わせ,お店の方から提案されたお品を購入しました。プレゼントのため早急に届けて欲しかったのですが,年末年始を挟み,どんなに早くても年明け以降と思っておりました。でも,お店の方の迅速な対応でとても満足のいく商品を問い合わせ・注文後の1・2日で手にすることが出来ました。ピンクの色目もしっかりと合っていて,良かったです。