2016/12/07
    meo2さん
    よく見ると小さな傷はありますが、気になりません。巻きも厚くテリのある綺麗な真珠です。 ピアスのキャッチがきつめでしっかりホールドされるので、外れにくいのが嬉しいです。 ピアスはひっかけて落としてしまうことがあるので、外れにくいというのは私にとっては重要です。 またこちらのお店で何か買いたいと思います。
    注文日:2016/11/22
    2020/10/14
    猫まる介さん
    輝きのあるピアスです。
    毎日パールのピアスを付けたいので、大き過ぎず、小さくなく丁度良い思った通りの素敵なピアスでした。 艶もあり傷もなくてお値段もお安くて大変満足です。 毎回ですが梱包を大変丁寧にして頂いて、手書きのメッセージも添えられています。 また、是非購入したいです。
    注文日:2020/09/21
    2013/12/08
    あび緒さん
    プレゼントの為に購入しました。 先様もクオリティーの高さに驚き、照りが良いので顔映りが良いと喜んでくださいました。 今度は、娘にもプレゼントしようと思っています。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/11/24
    2013/11/25
    ちょこちょこ405さん
    いいです。
    商品の発送も早く、商品も問題なかったです。 ピンクやイエローでなく、ピュアホワイトが良かったので、画像通りのものが届き大満足です。大きさも着けると程良く上品で、これからの季節に活躍してくれそう。
    注文日:2013/11/23
    2013/10/26
    あび緒さん
    真珠のテリの綺麗さに感動しました。 もう少し大きなパールも欲しくなり、またこちらのお店で購入したいと思います。
    注文日:2013/10/25
    2011/05/02
    mameyukari@yahoo.co.jpさん
    真珠大好き!!
    初めて、真珠好きな母のために購入してみました。 想像よりは小ぶりでしたが、質が良いと感じました。 母子で真珠大好きなので、母にもここのページをお勧めしてみようかと思っています。 母子共に金属アレルギーなため、ピアスの金属が選択できたのも言いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/04/25
    2010/11/13
    asmuchasyoulikeさん
    アコヤピアスはすでに持っているので、チャーム加工でお願いしました。多少の傷はあるけど艶がとても綺麗なのでほとんど目立たず気になりません。金具も18kですからお値段的にもかなりのお買い得だと思いました。 選んだ粒はピンク系のかわいい色なので、ルビーのピアスと合わせてつけてみたらとても素敵でした。
    注文日:2010/11/04