Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(SVイヤリ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-09
  • リピ買いです!
  • 以前は6.5ミリぐらいのピアスを購入しました。こちらのパールは色艶美しく、付けると華やかに見えます!それからというものあこやパールの魅力にハマってしまいました。色違いで大きめ、WGが欲しくなってしまい、売り切れない内にポチッとしました。届いたピアスは以前購入した物より、色はピンク系を選びました。私が欲しかった色だったのでよかったです。ただ、片方に小さな白い丸ポチが付いていて、ちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-18
  • 綺麗だけどちょっと残念
  • もし傷などがあれば横や裏の方など目立たないように加工いただきたい。とコメントに書いたのですが、届いたピアスは両方、真正面に傷とヘコみがありました…(苦笑)。つけてしまえば気にならないので、選んでしまった自分が運が悪いんだなと思いますが。少し残念です。可能であればもう少し解像度が高いお写真を掲載していただけると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-18

お気に入りピアス!
今までパールは持っていませんでしたが年齢的に1つは欲しいと思い
最初にクリーム色の6.5ミリを購入しました。
とっても綺麗だったのでその後グレー色の6ミリを購入。
そして今回グレー色の7ミリとピンク色の7.5ミリを購入しました!
どれも綺麗なパールです。値段的にも毎日つけられるので気に入っています。

5 2021-03-22

あまりに美しく、お値段以上過ぎてビックリです。ありがとうございました。

5 2021-02-04

ありがとうございます。
リピート購入しました。今回もとても綺麗で素敵な真珠のピアスを作って頂いて大変嬉しく思います。今回はプレゼント用に購入ですが、お値段以上の品なので次回もプレゼント用に注文しようと思ってます。すぐに品切れになってしまうので毎日こちらのショップを閲覧するのが楽しみになっています。

4 2021-02-03

画像から選ぶのは本当に難しいですが、素敵な物が届きました。片方は少し目立つエクボと凸がありましたが本真珠の証という事で…もう片方はとてもキレイで、照りツヤは両方良かったです。大きめの丸カンチャームが選択できるのが何よりありがたいですが、もし内径3.5mmくらいもあったら尚嬉しいです。保証書もしっかりついていて、これは即完売するのもわかりました。

5 2021-01-21

とても綺麗な真珠のピアスでした!
このお値段でこんなに綺麗な真珠のピアスが購入できてとても嬉しいです。
迷ってるうちに真珠が最後の1種類になってしまったのですが、傷もなく、てりも良い!
次はもう少し大きい粒が欲しいなぁと思います。
大変満足です。

5 2020-11-10

前回こちらでセットを購入し、とてもステキなお品が届いたので、今回もこちらで購入させていただきました。事前に色を相談させていただきましたが、ご親切に対応して下さり、希望通りのものが届きました。大きさも照り艶も大満足です!なんといっても手書きのお便り&可愛らしいおまけに嬉しびっくり!ありがとうございました!

• toraco531さん
  • toraco531さん

5 2020-10-03

以前に購入したのですが不注意で片方失くしてしまいましたので再度購入しました。
驚くほど早く届き丁寧な手書きのお手紙まで頂戴しました。
ありがとうございます。

5 2020-05-30

友達メチャクチャ喜んでました。
ここの真珠ピアスは、本当に お値段以上だと思います。3回目のリピーターなんですか、ここのショップのピアス着けてたら、その真珠ピアス綺麗だし大きさも丁度良くて、頂戴って言われ、今回友達に、あげたくて購入しました。本当に素晴らしい商品だと思います。又必ず違う商品色々買いたいと思います。

5 2021-03-16

パールはいつもここで買っています。
以前買ったものを片方落としてしまったのでリピート購入です。
お手頃な価格で本当に綺麗なパールが届きます。
私は背が高く髪も長いですが、7.5-8ミリだとしっかり存在感があります。
毎回手書きのメッセージもついていて丁寧に包んであります。またパールが欲しくなったらここで買いたいです。

• 茶沢0548さん
  • 茶沢0548さん

5 2021-01-20

このお値段で本真珠が買えるのは嬉しい
低価格ながらちゃんとした商品が届きました!
色味も写真とほぼ同じです。
若干表面がボコついていますが遠くからはわかりませんし、このお値段なら私は大満足です。
梱包が丁寧だったのもありがたかったです。

5 2021-01-17

シルバーイヤリングでEを購入。実物は商品画像よりピンク感が強く見えます。小さな傷は金具側で気になりません。金具にはパッドが着いてあるので耳も痛くなりにくいと思います。とてもお買得な商品でした

5 2020-11-18

巻き色共に美しくてお得なお買い物て、プレゼンしましたがとても喜んでもらえました。

4 2020-10-17

普段使いに購入。ポスト近くにエクボがあり、片方は表側にも鱗状の場所もあったのが少し残念でした。大きさ色味は良く、18金ポストでキャッチも使いやすくこのお値段なら満足です。自分で真珠を選ぶのも楽しかったです。発送も早く、丁寧な包装で気持ちの良いお買い物ができました。

5 2020-10-14

輝きのあるピアスです。
毎日パールのピアスを付けたいので、大き過ぎず、小さくなく丁度良い思った通りの素敵なピアスでした。
艶もあり傷もなくてお値段もお安くて大変満足です。
毎回ですが梱包を大変丁寧にして頂いて、手書きのメッセージも添えられています。
また、是非購入したいです。

• wja4963さん
  • wja4963さん

5 2020-10-04

以前6mmほどのピアスを購入してよかったので少し大きいサイズのこちらを購入しました。
エクボなど多く感じましたが、つけたときに見えないように加工されているのであまり気になりません。少しピンクがかったテリの良い真珠でお値段以上の買い物ができて満足です。