Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(SVイヤリ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-09

リピ買いです!
以前は6.5ミリぐらいのピアスを購入しました。
こちらのパールは色艶美しく、付けると華やかに見えます!それからというものあこやパールの魅力にハマってしまいました。
色違いで大きめ、WGが欲しくなってしまい、売り切れない内にポチッとしました。
届いたピアスは以前購入した物より、色はピンク系を選びました。私が欲しかった色だったのでよかったです。ただ、片方に小さな白い丸ポチが付いていて、ちょっと目立つので星4つにさせていただきました。
でもこの価格でクオリティも高いので、今度はペンダントトップを購入したいです。

• toraco531さん
  • toraco531さん

5 2020-10-03

以前に購入したのですが不注意で片方失くしてしまいましたので再度購入しました。
驚くほど早く届き丁寧な手書きのお手紙まで頂戴しました。
ありがとうございます。

5 2020-05-30

友達メチャクチャ喜んでました。
ここの真珠ピアスは、本当に お値段以上だと思います。3回目のリピーターなんですか、ここのショップのピアス着けてたら、その真珠ピアス綺麗だし大きさも丁度良くて、頂戴って言われ、今回友達に、あげたくて購入しました。本当に素晴らしい商品だと思います。又必ず違う商品色々買いたいと思います。

5 2019-12-15

とても綺麗
表面上にわずかな凹凸がぽこぽことありますが、テリがしっかりとあり、光を纏ったような美しいパールです!ランクが上のものはもっと綺麗なのでしょうが、ピアスなので十分満足です。大きさも思っていた通りちょうどよく、程よい存在感があります。
写真では色味の判別が難しいですが、ピンク系やイエロー系も欲しくなりました。ありがとうございます。

5 2019-11-30

お店も商品もお気に入り
以前も購入したのを知っていただいて、丁寧な、お手紙が添えてありました。前に購入したパールピアス、友達に気に入られて、お手頃な価格だし購入しました、色々なランクがあるので又購入したいと思います。本当にいつも丁寧に綺麗に梱包ありがとうございます。

4 2020-10-17

普段使いに購入。ポスト近くにエクボがあり、片方は表側にも鱗状の場所もあったのが少し残念でした。大きさ色味は良く、18金ポストでキャッチも使いやすくこのお値段なら満足です。自分で真珠を選ぶのも楽しかったです。発送も早く、丁寧な包装で気持ちの良いお買い物ができました。

5 2020-10-14

輝きのあるピアスです。
毎日パールのピアスを付けたいので、大き過ぎず、小さくなく丁度良い思った通りの素敵なピアスでした。
艶もあり傷もなくてお値段もお安くて大変満足です。
毎回ですが梱包を大変丁寧にして頂いて、手書きのメッセージも添えられています。
また、是非購入したいです。

• wja4963さん
  • wja4963さん

5 2020-10-04

以前6mmほどのピアスを購入してよかったので少し大きいサイズのこちらを購入しました。
エクボなど多く感じましたが、つけたときに見えないように加工されているのであまり気になりません。少しピンクがかったテリの良い真珠でお値段以上の買い物ができて満足です。

5 2020-09-28

チャームにして頂きました(^-^)
前回はK18ピアスを購入、ほぼ毎日付けているお気に入りです。
今回はフープピアス用のチャームにお願いしました。
迷っているうちに残り2個になり慌てて注文…素敵なピンクがかったチャームが届き大満足です(^-^)

5 2020-09-25

はじめて注文しました。
とてもてりのある真珠でした。
気に入りました。
またお願いします。

5 2020-09-19

いつも期待を裏切りません
以前も南洋真珠で何回かお世話になり、今回初めてあこやを注文してみました。
大きさも普段のお出掛けにちょうど良く、干渉色も画像と変わらずとても綺麗でした。
毎回、品質にも対応にも価格にも大満足です。
普段使えるような、一文字などのシンプルなデザインのリングも扱って頂けたら嬉しいです。

5 2020-08-27

無事届きました。以前こちらで買った8.5〜9mmのペンダントと一緒に使いたいと思います。

5 2020-07-24

友人にプレゼントしたくて初めて購入しました。みてると自分もほしくて、次の日にポチっとしました。届いたらピンク色で、とても綺麗でびっくりしました。また購入したいと思います

5 2020-06-07

イメージ通り
思っていた大きさ、色でした。キャッチもしっかりしたものが付いていて良かったです。

4 2020-06-06

パールのピアス
普段使いにと購入しましたが、この値段と商品に満足しました。