Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(SVイヤリ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

コスパすごい
このサイズでこんなにお安くて、k18で…申し訳なくなってしまうほどコスパ良すぎのお品が届きました。
真珠のピアスが好きで毎日必ず身につけているのでたくさん集めてしまいます。
傷や色よりも照り重視で選択。
傷はなく綺麗なホワイトピンクの珠でツヤツヤしています。あこや真珠にはほぼ必ずある肌のヨレも薄いもので、真珠に照りがあるので付けてしまえば見えません。
実は先日美貴真珠さんで頂いた同サイズ1万円のピアスがキレイで、これからの暑い季節に普段使いするのがもったいなくなってしまいこちらを購入しました。でもこちらも十分キレイ。
こちらは普段使いに活躍させたいと思います。

5 2019-06-15

以前こちらを購入した際に写真と違うと感じたので、今回は事前にメールで色味を教えて頂きました。グリーン系の物をチャーム、ピンク系をゴールドピアスで購入して、2つとも信じられないくらい綺麗な物が届きました。
グリーン系には淡くピンクも乗っていてウルウルでつるんとしています。
ピンク系はキラキラ。まるで鉱物由来の石のようにピンクが透明に輝く部分があるんです。
こんなに綺麗な真珠がお安いのは小傷があるからなのでしょうか。2つセット3900円でこのグレードなら、6000円のスルーネックレスも検討したいです。しばらくはチャームに仕立てて頂いた真珠をネックレスにして楽しみますね。

5 2019-06-01

リピです。
1つ目が当たりだったので、届いたその日のうちに家族へのプレゼント用にもう1つ注文しました。
ピンクっぽいものを選んだところ、写真通りの可愛いピンクがかった真珠が届きました。どちらにも傷はなく、えくぼは裏側に回っていて目立たず、照りも綺麗で色味が深く、今回もお値段以上の満足感でした。
手持ちの8.5mm玉のネックレスと並べても、一見してわかるほどの大きさの違いではなかったので、一緒につけられると喜んでくれています。
また、金具を18金のイヤリングに変えたのですが、太くはないけれど細すぎでもなく、丁度いいみたいです。総じて今回も大当たりでした。
自分で珠を選べるのも楽しく、もう、次のお品に目移りしています。

4 2019-03-14

つけるとかなりの存在感
最初手に取った時は結構傷や鱗状の所があると思ったのですが、つけてしまうと大きく輝きがあり素敵さが際立ちます。
緑系の干渉色が強めに出ているように見えてNにしたのですが、どう光をあてたら画像のような色が出るのか、様々な角度や距離からよく見ているのですが見えません。白いです。
とはいえ巻きの強い良い真珠でそうやってクルクル回しながら覗き込んでいると自分の姿がくっきり映ります。髪をアップにしてきちんと装った時につけてみたらどこに行ってもいつもより丁重に扱われていると感じました。
またこちらで購入したいです。

5 2019-08-15

ピンク系、グリーン系とこのシリーズを購入させて頂いています。今回はクリーム系でテリの強そうな物を色々な場面で使えるようWGのピアスに。画像ほどゴールド味はないのですが、シャンパン系でとても上品。巻きも厚くピカピカ。綺麗ですね。
追記 クリーム系を気に入ってしまってこればかり付けています。品のある輝きが素晴らしいです。以前お仕立て頂いたグリーン系のチャームも大変に綺麗なのでネックレスにして合わせていますが、色味の合うものが欲しくなりました。

5 2019-05-25

とても綺麗な照りでした
正直、宝くじを買う気分でした。余りに安いので外れでもいいやという運試しの気持ちで購入しました。
けれど綺麗な丸と巻きでえくぼもなくピンクの干渉色が深く緑にも見える当たりで大満足です。
ただ、片方にだけ1mmほどのひっかき傷がありましたが、表からはあまり見えないようにセッティングされているので普段使いする分には問題なしです。
嬉しくて届いたその日のうちにもう一つ注文しました。今度も当たりますようにと祈りながら、届くのを楽しみにしています。

5 2019-10-30

丁寧に商品が個包装されて届きました。値段以上のクオリティの高いパールで大満足です。片方に小さなくぼみ(針先で指した程度)がありますが、側面ですし全く目立たず気になりません。良い買い物が出来ました。また利用させていただきたいと思います。

5 2019-10-22

色、大きさともにほしいパールが来ました。
おまけのパールを磨く布もついていました。
すごく満足です。

• ゆ-0930さん
  • ゆ-0930さん

5 2019-10-17

迅速な対応
素敵なピアス
ありがとうございます

5 2019-10-06

贅沢な普段使い
毎日使用できる物を探していましたが、思った以上の素敵な真珠が届きました。ショップの方の真珠を愛する気持ちが伝わる梱包とお手紙に感動しました。

5 2019-09-20

仕事の時に使えるパールのピアスを探していてお値段もお安く半信半疑でしたが購入してみました。欲しい色味は売り切れでしたが大きさも程よくとても満足です。また違う色味で購入したいと思います。

5 2019-09-10

年の離れた友人にプレゼントしました。
とても感激して喜んで頂けました。プレゼント用にお願いをし、中身も確かめられるようにして頂きありがとうございました。プレゼントした私もとても嬉しかったです。
こちらのショップのピアスは本当に安心して購入する事が出来ます。

5 2019-08-30

素晴らしいお品で感動しました!照りも色も美しいです。
良いものを普段からつけられるのが嬉しいです。

5 2019-07-15

想像していた以上に綺麗なパールとしっかりした作りのピアスで満足です。
写真から選ぶ際、色など想像と違ったらどうしようと迷ったのですが、届いてみて実物の方が写真より照りがあり綺麗に見えて嬉しかったです。

5 2019-07-01

色は真っ白ではなく、黄色味がかった淡いグリーンが光沢で出ます。綺麗な品でした。ただ片方にかなりの傷がありましたが、見える所ではなく芯に近くでしたので、使用した場合は見えない所でした。でも、この値段でこの色しかも14金なんてないです。本当にいい品と思います。