2022/07/09
    はなっちyさん
    よいお買い物。
    買いやすいお値段だったのでお試しで購入させて頂きました。このお値段でこのサイズ!強め白にピンクで可愛いです、持っているものと比べてフレッシュなパールって印象。配送も早く丁寧な梱包、気持ちのよいお買い物ができました、ありがとうございました。
    注文日:2022/06/28
    2011/06/23
    june_x10さん
    お買い得でした★
    7.5~8.0mmは私の耳には大きいですが(耳たぶが小さいので) この値段で手に入れられて大満足です。 保証書もチャント付いていて安心しました。 今回は冠婚葬祭用で購入を決めましたが、 普段使いで出来そうなパールもたくさんあるので 別の機会にマタ利用したいと思います★
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/20
    2016/09/08
    マーケッターじゃまさん
    SVイヤリング購入、品があります
    いろいろ真珠は買っていますが、こちらのお店のものは品がありますね。また、耳たぶ大きめの私にも十分な大きさでした。SVのイヤリング金具でこのお値段というのも有り難く。しまいこむことなく普段使いに、でも大切に使わせていただきます。
    注文日:2016/09/02
    2021/10/11
    暴走ルーンさん
    毎日付けたい
    大きさは8mmのピッカピカのピアスが届きました。私が持っている真珠の中で1番照りがいいと思います。ボコ付きはありましたがピン側なので表からは見えません。きちんと検品して加工して下さってる証拠だと思います。毎日ヘビーユーズしたくなるほどとても気に入りました。無理やりに欠点を上げるなら照りが左右違う、色が片方だけナチュラルピンクなところですが並べて比べるからであって、付けたらまるで判りません。お値段からしたら大満足。初めてのショップでしたが他の商品をリピートしたくなります。
    注文日:2021/10/08
    2018/11/05
    大きなチャームで
    越物で巻き厚テリピカです。 ちょいおめかし用にいいですね。 チャームのサイズを大きくしたので 細めのチェーンに通しても着けてもパールだけが 浮き上がるようでとても素敵です。
    注文日:2018/10/31
    2018/08/27
    Happy01225さん
    口コミどおりのお品物のお写真。
    お店の方からの手書きのメッセージ付きで到着しました。梱包もとても丁寧で、お品物への愛情を感じられました。ネックレストップも一緒に購入したので、ネックレスに合わせてお色を選んでいただくよう願い出たところ、快諾していただき、届いたお品物はピアスとネックレスのお色目が近いものでしたので、セットで使用するのが楽しみです。白に近いお色が良かったので、ほんのりピンクの好みのお色でした!傷はわりと目立つ方だと思いましたが、つけたら人にはわからないので全然OKです。金属アレルギーなので、このお値段で18金のピアスが購入できるのは助かります!つけてみると意外と小さめで上品です。大きいサイズも購入しようと思います!
    注文日:2018/08/24
    2018/02/25
    なみネコさん
    普段使いをしていたパールピアスを片方落としてしまい、お手頃な価格のものを探していました。 色等は画像で比較しても実際に見てみないと分からないないので、なんとなくで選びました。片方に傷がありましたが、ポストの部分でしたので、着けると全く分かりません。どなたかも書かれていましたが、チャームを選んだ場合はデザイン上、傷等がうまく隠れず目立つかもしれません。大きさは思ったより少し大き目。色艶も綺麗で、この価格でポストもK18やK14WGですので大変お得だと思います。メール便ですが、梱包も丁寧でした。また機会がありましたら、他のパール製品もこちらのショップで購入したいです。
    注文日:2018/02/21
    2012/05/31
    はじめての本真珠
    色合いに迷って問い合わせ、アドバイスを頂いてk18直結タイプでお願いしました。 ピンク系にうっすらグリーンが見え隠れするような色合いで、キズも殆どわからずとても気に入りました。綺麗です! 耳たぶが広いほうなのですがカジュアルに使える丁度良い大きさでした。 普段は小さいピアスばかり愛用していて、いつもの感覚でゆるめにキャッチをつけたら真珠の重さでだらーんと下がってしまったので締め直しました。 しっかり締めるか緩めるかで、違った表情でつけられそうです。 これまであまり真珠には興味がなかったのですが、不思議な魅力を感じます。 大切に箱にしまって、蓋を開けて眺めてはニヤニヤしています(笑) 今度リピートする時はフープピアス用にチャームで仕立てていただこうと思います!
    注文日:2012/05/26
    2016/11/06
    k18フックピアスに変更
    前回こちらのショップのチタンポストのピアスを購入して、とても素晴らしいものでしたのでリピです。 色が自分で選べるところが嬉しいです。 ポストの選択肢には無いのですが、問い合わせたところ、+1000円でフックタイプに変更して頂けました! しゃぼん玉みたいな虹色のパールが耳元で細かく揺れるのが可愛らしいです! 今回、プレゼントで磨布も同封してくださっていました。 相変わらず手書きのお手紙もあり、ますますファンになりました! またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
    注文日:2016/11/01
    2011/12/25
    lazy-royce'さん
    お手頃価格の本物
    年齢的に本物のパールを身に付けたくて購入。 商品詳細に傷が若干あるとのことで、届くまでドキドキでしたが、手にとってよく見るとキズがあるなってわかりますが、耳につけて人から見られる分には全然問題ないレベルです。 照りがとにかく綺麗で、宝石好きの友人にも「いいじゃん!」と誉められました。 家にある花珠イヤリングと遜色ない照りです。 大きすぎず、存在感はしっかりある。 金額的にもお買い得品だと思います。
    注文日:2011/12/13
    2021/01/18
    くーちゃんらぼさん
    お気に入りピアス!
    今までパールは持っていませんでしたが年齢的に1つは欲しいと思い 最初にクリーム色の6.5ミリを購入しました。 とっても綺麗だったのでその後グレー色の6ミリを購入。 そして今回グレー色の7ミリとピンク色の7.5ミリを購入しました! どれも綺麗なパールです。値段的にも毎日つけられるので気に入っています。
    注文日:2021/01/13
    2015/10/21
    満足です
    [受注番号]241905-20151017-0575994232 いつも使っているものが少し小ぶりだったので、ネックレスと同等のサイズが欲しくて購入しました。 色合いもセットかと思うようなもので気に入りました。 使うのが楽しみです。 片方に傷がありましたが、ポスト近くなので装着すると気になりません。
    注文日:2015/10/17
    2015/06/24
    グリーン干渉色がキレイです★☆
    手書きのお手紙に感動いたしました!前回も今回も最後のひとつを購入しました。グリーンの干渉色が好きなので残っていたものがグリーン系なので嬉しかったです。 少し肌荒れがございますが、着けてしまえばわからないです。越珠だけあって奥深いお色そして、前回のお色とは違ってパールの魅力はすごいなぁと思います★また発売したら購入したいです★☆
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/20
    2014/08/03
    yukko4775さん
    おすすめです
    てり、つや共に問題なく、とてもよいお品でした。梱包もとても丁寧で、手書きのお手紙も同封していただいており、気持ちよくお買い物ができました。 また、何かあればこちらから購入したいと思います。普段のお手入れ方法も書いていただいていたので、助かりました。
    注文日:2014/07/31
    2018/08/25
    ピッカピカ☆*
    本日届きました。 素晴らしく照りがあります。 お高いパールのような光沢です! 2つ購入しましたが、この子達もお宝認定です。
    注文日:2018/08/22
    2015/05/03
    もう一つほしい!
    想像以上の品でした! 大事に使います。 次はピンク系が欲しいので またリピします。
    注文日:2015/04/25
    2018/04/12
    ゆせままさん
    素敵なピアスが届きました♪
    先日こちらのショップで2mmの小さなかわいらしいピアスを購入。次は少し大きめなものをと思い探していたところ、一目惚れで即購入してしまいました。 丁寧な梱包をといていくと、優しいピンク色のピアスが…ピンク系のパールが欲しかったので本当に嬉しいです。大切に使いたいと思います。 こちらのショップはサイズ展開が豊富なので、これから少しずついろんなサイズを集めたいと思っています。
    注文日:2018/04/10
    2012/02/09
    アコヤピアス☆
    年齢的にも本真珠がほしいと思っていたところ見つけたピアスでした。 店長様に色々ご相談に乗って頂いて2点購入。 Aタイプを18Kアメリカンタイプ・Dタイプを18K直結タイプでお願いしました。 どちらのルースも本当にキレイでびっくりしました。大きさもファーストピアスにはぴったり! 特にDタイプは店長様オススメのルースだけあって、干渉色もあり本当にキレイです。大切に使わせて頂きます。手紙・クロスもありがとうございました。 パール購入の際は、またお世話になりたいお店です。「20120206-113238694」
    注文日:2012/02/06
    2020/03/09
    リピ買いです!
    以前は6.5ミリぐらいのピアスを購入しました。 こちらのパールは色艶美しく、付けると華やかに見えます!それからというものあこやパールの魅力にハマってしまいました。 色違いで大きめ、WGが欲しくなってしまい、売り切れない内にポチッとしました。 届いたピアスは以前購入した物より、色はピンク系を選びました。私が欲しかった色だったのでよかったです。ただ、片方に小さな白い丸ポチが付いていて、ちょっと目立つので星4つにさせていただきました。 でもこの価格でクオリティも高いので、今度はペンダントトップを購入したいです。
    ビジネス|リピート
    注文日:2020/03/04
    2019/06/15
    以前こちらを購入した際に写真と違うと感じたので、今回は事前にメールで色味を教えて頂きました。グリーン系の物をチャーム、ピンク系をゴールドピアスで購入して、2つとも信じられないくらい綺麗な物が届きました。 グリーン系には淡くピンクも乗っていてウルウルでつるんとしています。 ピンク系はキラキラ。まるで鉱物由来の石のようにピンクが透明に輝く部分があるんです。 こんなに綺麗な真珠がお安いのは小傷があるからなのでしょうか。2つセット3900円でこのグレードなら、6000円のスルーネックレスも検討したいです。しばらくはチャームに仕立てて頂いた真珠をネックレスにして楽しみますね。
    注文日:2019/06/06
    2019/06/01
    リピです。
    1つ目が当たりだったので、届いたその日のうちに家族へのプレゼント用にもう1つ注文しました。 ピンクっぽいものを選んだところ、写真通りの可愛いピンクがかった真珠が届きました。どちらにも傷はなく、えくぼは裏側に回っていて目立たず、照りも綺麗で色味が深く、今回もお値段以上の満足感でした。 手持ちの8.5mm玉のネックレスと並べても、一見してわかるほどの大きさの違いではなかったので、一緒につけられると喜んでくれています。 また、金具を18金のイヤリングに変えたのですが、太くはないけれど細すぎでもなく、丁度いいみたいです。総じて今回も大当たりでした。 自分で珠を選べるのも楽しく、もう、次のお品に目移りしています。
    注文日:2019/05/25
    2019/05/22
    ゆきんこ9028さん
    コスパすごい
    このサイズでこんなにお安くて、k18で…申し訳なくなってしまうほどコスパ良すぎのお品が届きました。 真珠のピアスが好きで毎日必ず身につけているのでたくさん集めてしまいます。 傷や色よりも照り重視で選択。 傷はなく綺麗なホワイトピンクの珠でツヤツヤしています。あこや真珠にはほぼ必ずある肌のヨレも薄いもので、真珠に照りがあるので付けてしまえば見えません。 実は先日美貴真珠さんで頂いた同サイズ1万円のピアスがキレイで、これからの暑い季節に普段使いするのがもったいなくなってしまいこちらを購入しました。でもこちらも十分キレイ。 こちらは普段使いに活躍させたいと思います。
    注文日:2019/05/20
    2019/03/14
    つけるとかなりの存在感
    最初手に取った時は結構傷や鱗状の所があると思ったのですが、つけてしまうと大きく輝きがあり素敵さが際立ちます。 緑系の干渉色が強めに出ているように見えてNにしたのですが、どう光をあてたら画像のような色が出るのか、様々な角度や距離からよく見ているのですが見えません。白いです。 とはいえ巻きの強い良い真珠でそうやってクルクル回しながら覗き込んでいると自分の姿がくっきり映ります。髪をアップにしてきちんと装った時につけてみたらどこに行ってもいつもより丁重に扱われていると感じました。 またこちらで購入したいです。
    注文日:2019/03/02
    2018/09/03
    何回かこちらのお店でパールのピアスを購入しています。品物も素敵だし、手書きのお手紙も入っていて心がこもったお買い物ができます。 一番最初に買ったチタンポストの物が、かぶれるようになってしまったため、普段使い用のものを探していました。 最後の一個だったので選べなかったけど、K18で作ってもらったので大丈夫です。 綺麗な輝きのパールでした。 一番気に入っているのは9-9.5の大珠なんですが、仕事中に受話器に当たるのがもったいなくて… このぐらいの大きさが普段使いには良いと思います。 顔が明るく見えますね。
    注文日:2018/08/31
    2018/07/15
    ぴこ3242さん
    プレゼントに
    レビュー遅くなりましたがこちらのショップでミニパールを買ってからすっかりハマってしまい3度目の利用です。 今回は前回買ったものが少し小さかったので自分用と友達へのプレゼント用です。 オススメしていただいたものでピンククリーム系とホワイトクリーム系(グリーンとうっすらピンクの干渉色)のものが届いたんですが、どちらも深みのあるとってもキレイな色でプレゼントするのが惜しくなりました(笑) また色味違いやもっと大きいものを購入したいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/07/05
    2018/02/12
    はる-.-2001さん
    パールピアス
    パールのイヤリングは持ってるのですがピアスがほしくなりました。 いきなり高価な買い物は失敗すると悲しいのでお安いところをお試しです。 それなりに不安でしたが、見えるところに傷はほとんどない珠のものが届きました。 ただ、私はピアスで注文したので、ポスト側の傷は大きくても気にならないということで チャームで注文していたら「満足」ということにはならないかもとは思います。 高価なものと比べると深みがないのがわかりますがこのお値段でコレは満足です。 次はもっといいのを買います。
    注文日:2018/02/10
    2017/12/18
    お値段以上の満足度です
    真珠の色を細かく表示してお客に選ばせるところからして 丁寧で真摯な印象でしたが 実際に届いてみると、写真にとても近く 大きさも輝きも値段以上だと思いました。 銀座に店舗をかまえる有名店の物を 持っているので、と比べましたが 素人目には見劣りしていません。 金なのでかぶれることもないし、 金属にガラス玉のネックレスだって これくらいの値段はするので、 今回、こんな安い値段で買うことができて、嬉しいです。 いろんな場面で活躍してくれると思います。 これからも良い商品を提供してください。 ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/27
    2016/12/21
    素敵だしお値段以上!
    2回目の購入です。一度目は花珠パールピアスをなくした母に頼まれて。今回はプレゼントです。やはりお値段以上なんです‼ 勿論花珠には及びませんが、巻き、照りは良いし、エクボはあっても目立たない箇所にあります。そもそも、耳にしているピアスを花珠かそうでないかを見極められる方なんて、そうはいらっしゃらないでしょうし。充分なお品です。いや、お値段以上だと思います。 価格が価格ですもの。お安いですよ、これなら。 しかも、こちらの店舗の店長さんは、直筆で手紙を毎回毎回同封されていて、しかも字が綺麗で、感心します。心がきちんとあるなって思えるんですよね。だから、気にいってますし、鳥羽に行ったら実店舗も見てみたいなって思えるんです。やっぱりネットとはいえ、良い物、良い店は分かります。これからも、真珠をネットで購入するなら、私はこちらを選びます。 残念なのは、リングのご用意が少ないこと。ご用意して頂きたいです。今流行りのタサキのバランスみたいなのとか、ひと粒とか。 ご検討をお願いします。 ひとまず、ピアスはヘビロテ確定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/04
    2015/12/17
    お値段以上☆
    普段使いにパールのピアスがしたくて探していて、こちらのピアスが目に留まりました☆お値段もお手頃でしたのでレビューの評価も高かったので購入を決めました☆売れ筋商品の様で売り切れ色が多かったですがC色をGETできました♪そんなに黄色みも強くなくオフホワイトな感じの色でした☆サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、それでいて存在感もきちんとあるサイズでとても満足しています♪質の方も期待以上で冠婚葬祭にも堂々としていける様なクオリティー☆色ちがいの購入も検討しようかなぁ♪(笑)お店の対応も親切丁寧で好感をもてました☆買って良かった♪♪♪
    注文日:2015/12/12
    2015/09/01
    キレイな真珠です
    毎年誕生日にこちらのピアスを購入するのが去年から恒例になっています★☆保証書に日付が入るので思い出にオススメです。今回はピアスチャームにして頂きました。相談メールにも丁寧に対応して頂きいつもありがとうございます。また、記念にこちらを購入したいと思います。
    注文日:2015/08/26
...