• 5 2021-10-11
  • 毎日付けたい
  • 大きさは8mmのピッカピカのピアスが届きました。私が持っている真珠の中で1番照りがいいと思います。ボコ付きはありましたがピン側なので表からは見えません。きちんと検品して加工して下さってる証拠だと思います。毎日ヘビーユーズしたくなるほどとても気に入りました。無理やりに欠点を上げるなら照りが左右違う、色が片方だけナチュラルピンクなところですが並べて比べるからであって、付けたらまるで判り ・・・(続きを読む
  • 暴走ルーンさん
  • 3 2021-03-18
  • 綺麗だけどちょっと残念
  • もし傷などがあれば横や裏の方など目立たないように加工いただきたい。とコメントに書いたのですが、届いたピアスは両方、真正面に傷とヘコみがありました…(苦笑)。つけてしまえば気にならないので、選んでしまった自分が運が悪いんだなと思いますが。少し残念です。可能であればもう少し解像度が高いお写真を掲載していただけると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-18

お気に入りピアス!
今までパールは持っていませんでしたが年齢的に1つは欲しいと思い
最初にクリーム色の6.5ミリを購入しました。
とっても綺麗だったのでその後グレー色の6ミリを購入。
そして今回グレー色の7ミリとピンク色の7.5ミリを購入しました!
どれも綺麗なパールです。値段的にも毎日つけられるので気に入っています。

5 2021-10-11

毎日付けたい
大きさは8mmのピッカピカのピアスが届きました。私が持っている真珠の中で1番照りがいいと思います。ボコ付きはありましたがピン側なので表からは見えません。きちんと検品して加工して下さってる証拠だと思います。毎日ヘビーユーズしたくなるほどとても気に入りました。無理やりに欠点を上げるなら照りが左右違う、色が片方だけナチュラルピンクなところですが並べて比べるからであって、付けたらまるで判りません。お値段からしたら大満足。初めてのショップでしたが他の商品をリピートしたくなります。

5 2021-03-22

あまりに美しく、お値段以上過ぎてビックリです。ありがとうございました。

5 2021-02-04

ありがとうございます。
リピート購入しました。今回もとても綺麗で素敵な真珠のピアスを作って頂いて大変嬉しく思います。今回はプレゼント用に購入ですが、お値段以上の品なので次回もプレゼント用に注文しようと思ってます。すぐに品切れになってしまうので毎日こちらのショップを閲覧するのが楽しみになっています。

4 2021-02-03

画像から選ぶのは本当に難しいですが、素敵な物が届きました。片方は少し目立つエクボと凸がありましたが本真珠の証という事で…もう片方はとてもキレイで、照りツヤは両方良かったです。大きめの丸カンチャームが選択できるのが何よりありがたいですが、もし内径3.5mmくらいもあったら尚嬉しいです。保証書もしっかりついていて、これは即完売するのもわかりました。

5 2021-01-21

とても綺麗な真珠のピアスでした!
このお値段でこんなに綺麗な真珠のピアスが購入できてとても嬉しいです。
迷ってるうちに真珠が最後の1種類になってしまったのですが、傷もなく、てりも良い!
次はもう少し大きい粒が欲しいなぁと思います。
大変満足です。

5 2020-11-10

前回こちらでセットを購入し、とてもステキなお品が届いたので、今回もこちらで購入させていただきました。事前に色を相談させていただきましたが、ご親切に対応して下さり、希望通りのものが届きました。大きさも照り艶も大満足です!なんといっても手書きのお便り&可愛らしいおまけに嬉しびっくり!ありがとうございました!

• daisyhanaさん
  • daisyhanaさん

5 2021-10-10

画像見て選ぶのは少々不安でしたが、お値段以上の真珠のピアスでした。
傷も無く光沢もあり満足しています。
また違うサイズも欲しくなりました。

5 2021-10-03

散々悩んで選びました。結果大満足な買い物ができました。届いたピアスは目立つ傷もなく大きめでテリも申し分なく、テンション上がりました!

5 2021-09-19

綺麗なパールです
綺麗なお品で満足です。ネットで不安はありましましたが良い買い物ができました。

• jirokongさん
  • jirokongさん

5 2021-06-28

可愛いです。テンション上がります。
一目で気に入りました。買って良かったです。

• sao0112さん
  • sao0112さん

5 2021-06-21

大満足です!
傷など見当たらずとても綺麗なパールでした。
つけると上品さ女性らしさがでてお気に入りです。
大きさも適度な存在感があります。
これから沢山活躍させていきたいです!

5 2021-05-17

パールが好きで色んなショップ利用してますが、1番満足度が高いお買物でした。
お値段以上の美しいパールです。

5 2021-05-14

とても気に入りました!
注文してから、発送も早いし丁寧に包まれています。リピート購入ですが毎回とても綺麗な真珠でピアスを製作してくださるのでプレゼントにも最適です。

5 2021-03-16

パールはいつもここで買っています。
以前買ったものを片方落としてしまったのでリピート購入です。
お手頃な価格で本当に綺麗なパールが届きます。
私は背が高く髪も長いですが、7.5-8ミリだとしっかり存在感があります。
毎回手書きのメッセージもついていて丁寧に包んであります。またパールが欲しくなったらここで買いたいです。