Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(SVイヤリ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-09

リピ買いです!
以前は6.5ミリぐらいのピアスを購入しました。
こちらのパールは色艶美しく、付けると華やかに見えます!それからというものあこやパールの魅力にハマってしまいました。
色違いで大きめ、WGが欲しくなってしまい、売り切れない内にポチッとしました。
届いたピアスは以前購入した物より、色はピンク系を選びました。私が欲しかった色だったのでよかったです。ただ、片方に小さな白い丸ポチが付いていて、ちょっと目立つので星4つにさせていただきました。
でもこの価格でクオリティも高いので、今度はペンダントトップを購入したいです。

5 2020-05-30

友達メチャクチャ喜んでました。
ここの真珠ピアスは、本当に お値段以上だと思います。3回目のリピーターなんですか、ここのショップのピアス着けてたら、その真珠ピアス綺麗だし大きさも丁度良くて、頂戴って言われ、今回友達に、あげたくて購入しました。本当に素晴らしい商品だと思います。又必ず違う商品色々買いたいと思います。

5 2019-12-15

とても綺麗
表面上にわずかな凹凸がぽこぽことありますが、テリがしっかりとあり、光を纏ったような美しいパールです!ランクが上のものはもっと綺麗なのでしょうが、ピアスなので十分満足です。大きさも思っていた通りちょうどよく、程よい存在感があります。
写真では色味の判別が難しいですが、ピンク系やイエロー系も欲しくなりました。ありがとうございます。

5 2019-11-30

お店も商品もお気に入り
以前も購入したのを知っていただいて、丁寧な、お手紙が添えてありました。前に購入したパールピアス、友達に気に入られて、お手頃な価格だし購入しました、色々なランクがあるので又購入したいと思います。本当にいつも丁寧に綺麗に梱包ありがとうございます。

5 2019-08-15

ピンク系、グリーン系とこのシリーズを購入させて頂いています。今回はクリーム系でテリの強そうな物を色々な場面で使えるようWGのピアスに。画像ほどゴールド味はないのですが、シャンパン系でとても上品。巻きも厚くピカピカ。綺麗ですね。
追記 クリーム系を気に入ってしまってこればかり付けています。品のある輝きが素晴らしいです。以前お仕立て頂いたグリーン系のチャームも大変に綺麗なのでネックレスにして合わせていますが、色味の合うものが欲しくなりました。

5 2020-06-07

イメージ通り
思っていた大きさ、色でした。キャッチもしっかりしたものが付いていて良かったです。

4 2020-06-06

パールのピアス
普段使いにと購入しましたが、この値段と商品に満足しました。

5 2020-05-24

もうヘビロテです。もちろん真珠もいいんですがキャッチもいい!!
すごく使いやすいです

4 2020-05-20

この価格なら満足!
自分で真珠を選ぶというシステムの利用が初めてでしたし、スマホ画面で細部まではわかりませんので、一度は諦め、数日後再訪すると最後の1つが残っていました。勝手に運命を感じ購入。ポール近くにデコボコがありますが、着けてしまえばわからない位置ですし、この価格なら満足です。

5 2020-04-25

仏事が増えそうなので、妹にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。
自分も誕生石なので、今後自分にもプレゼントしようと思います。

5 2020-04-20

今回は窪みなども全く目立たずテリも申し分のない商品が届きました!リーズナブルに素敵なお品物を購入できて良かったです。

5 2020-04-16

先程届きました。
昨日注文して次の日には届く
迅速な対応ありがとうございました。
大きさもちょうど良く購入して
よかったです。
又購入する際は、よろしくお願いします。

5 2020-04-12

買って良かった!
入園式までに間に合いました!
とても綺麗な真珠でピカピカでした。
このお値段は本当にお買い得だと思いました。
店長さんからのメッセージも入っていて、梱包もとても丁寧なお店だと思います。

5 2020-04-10

とってもお買い得な商品でした☆
普段使いに、と思い注文しましたが、着けてみると耳たぶから出る(私の場合)大きさで、輝きもあり存在感たっぷり♪
でも、しまっておくには勿体ないので今日も家にいるのに着けています(^-^)

5 2020-04-09

本当に素敵
とても綺麗な生きる宝石でした。シンプルなデザインなので、どんな服装にもあうのでこれから大活躍すること間違いなしです。心がこもった包装をしていただき感謝しています。